Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
как получить рецепт на дутастерид? интересуют любые способы
>>319071468 (OP) Заходишь в любую аптеку, гришь дайте. Если просят рецепт, то разворачиваешься и идешь в другую. В какой-то из аптек наверняка хуй забьют.
>>319071468 (OP) Трансуха, спок + срыг оформи. Лучше задумайся над тем, где веревочку и мыло без рецепта купить, а то 25 лет не за горами, скоро в петельку надо будет лезть.
>>319071660 я подумал мб и не выпишут, типо скажут слабенько облысел ты поэтому иди нахуй, я думаю врачу похуй пока у меня целый капот на голове не облысеет
>>319071660 А разгадка проста - оп-хуй (пидор чулочник транс) хочет купить гормональный препарат, а гормональные препараты у нас в РФ все по рецепту. Транс-переход в России запрещен и слава Богу.
>>319071927 допустим даже то что ты написал это правда, хотя на вики про это ничего нет, но побочные эфекты вознкают не всегда? я пил дохуя лекарств где побочные эффекты включают в себя мигрени и так далее, при этом ни разу с ними не сталкивался, почему тогда я должен отказаться от дута/фенистерида чтобы не лысеть? с такой гиперфиксацией на пидорах-чулочниках тебе бы самому задуматься о своих скрытых желаниях, не являешься ли ты одним из таких, олсо я уверен у меня половй диморфизм больше выражен чем у тебя, поэтому тут еще непонятно кто из нас более похож на пидора чулочника оверолл
Оп, не ешь эту хуйню. Жри лигандрол от Фрогтека или других фирм с норм бэкграундом. У тебя что на одном, что на другом препарате яйца полюбасу в декоративную часть фасада превратятся, но на лигандроле хотя бы либидо не упадет и титьки не вырастут. Объясняю принцип - лигандрол это типа как тестостерон, но больше будет влиять на мышцы и кости, а на ВОЛОСЕКИ твои не будет. И пока он в организме гуляет свой собственный тесто уменьшится. А так ты вообще еблан конечно.
>>319072003 в чем убогость если они сработают? если не сработают то понятное дело хуйня, но если волосы вернуться то в чем проблема то? олсо побочки от облысения в том числе звучат уебищно, потерять кучу баллов от внешки
>>319072325 Можно просто забить. Тебе бабы не дают потому что ты чмо неуверенное, зацикленное на внешке. У любой норм бабы включится "Сегодня он себя за лысину ненавидит, а меня за лишний килограмм"
>>319072394 я скорее нарцисс который дрочит на внешку, баб ебут все кому не лень, уроды, карлики, нищие и тд. просто хочу иметь топ внешку и не выглядить старым из-за облысения и тд.
>>319072434 Ты думаешь ты не палишься? Ты у мамы такой один, а бабы вот в этом экзистенциальном страхе оскуфеть живут буквально. Им с тобой стремно, потому что чувствуют свои же загоны. Меняй в себе эту хуйню.
>>319072458 кринж какой-то, тем более у меня облысение то минимальное, с моей текущей причей его не видно даже, просто ВООБЩЕ не хочу лысеть, + нашел инфу что дута/финастеридом можно комбекнуть волосы в связке с миноксидилом
>>319071927 >снижение либидо, эректильная дисфункция это в норме происходит с возрастом или например в следствии стресса. Что возраст тоже тебя в трапа превращает по твоей логике? >гинекомастия один случай из сотен тысяч буквально >депрессия не существует