Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собственно, после 8 класса у меня и начались затупы с пониманием алгебры, началами матанализа, а в универе - вышмата.
Если посмотреть в прошлое, то матан мне всегда давался тяжко. Учился в обычной районной школе, преподавателей не понимал, времени на понимание не было, фундаменты математики и математического мышления так и не заложил.
А дальше всё пошло по накатанной. В один момент из интереса начал самостоятельно учить матан и решать задачи. Тратил много времени, но примерно стал понимать, что я вообще делаю. Но с таким темпом нигде не учат, и в школе, а затем и универе я просто не успеваю за всеми.
Это значит, что я тупой? Мне обидно осознавать, что я не способен быть на том же интеллектуальном уровне, что и те, кто реально шарят в точных науках. Шарят и преуспевают. А мне тем временем нужно больше времени, больше концентрации, больше усердия ради среднего обычного результата. Пока я рву жопу, другим это дается вот просто по щелчку.
Почему так?