Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
увидела в вк ленте такую картинку, это реально мальчики такие чуханцы??
Вы реально настолько уебищные, что вам надо наносить три слоя штукатурки на лицо, чтобы спрятать свое отекшее кривое ебало от людей? Как вы с этим живёте? У вас все нормально?
>>319138032 >Вы реально настолько уебищные, что вам надо наносить три слоя штукатурки на лицо, чтобы спрятать свое отекшее кривое ебало от людей? >Как вы с этим живёте? У вас все нормально?
>>319137961 (OP) Ну я раз в месяц мочалкой фулл натираюсь, остальное время просто мылом в этих местах как на пике, только ещё ноги мою, просто мылом прохожусь. Что не так? Нах с себя защитный слой везде смывать?
>>319137961 (OP) Пиздежь, я моюсь как пик2 каждый день под душем, сколько с ТНУС не общался разными, они в 99% моются раз в 3 дня, иногда могут волосы мыть без мытья тела, потом что они жирные и чуханистые становятся, причём для них нормально тупо башку помыть и ходить с грязным телом, а в месячные могут не мыться неделю минимум.
>>319137961 (OP) Не чухонцы, большинство людей тупо только потеет за день, ибо не все работают на заводах, отсюда и отсутвие грязи на теле кроме грязных мест, тип подмых и пипирки, а пот смывается просто водой
>>319138252 Ну да чистый, воды достаточно чтобы пот смыть с себя, плюс пена от мыла с подмышек тоже немного смоет. Кожа как раз раз в месяц обновляется, так что мочалкой стереть с себя эпидермис самое то.
>>319137961 (OP) Просто женщины, как правило, моются значительно реже. Регулярно только пизду и жопу натирают, по моим наблюдениям. Я вот моюсь 2 раа в день и не тру себя особо. Ещё и ледяным душем в конце каждый раз поры закрываю.
>>319137961 (OP) Это говорит хуйня, которая даже поссать не может нормально? Та хуйня, которая не подмывает/не вытирает жопу после того как посрет? Я же правильно тебя понял?
>>319139682 Кстати, ноги я наверно лучше всего промываю. Почему-то мне особое удовольствие доставляет их напидоривать, хоть они и не пачкаются, и не воняют особо. Тупо по кайфу.
>>319137961 (OP) Ну типа да, мочалкой вообще не пользуючь, нахуй не надо, только кожу дерёт, а так мылю пинус подмышки и всё че останется ну так чисто тонкий слой, но я не РАБ, на рудниках не пашу, хули мне грязным то быть?
>>319137961 (OP) Да потому что посонам особо нечего смывать. Посоны не пачкаются, только пот смыть и все. А вот бабы... Тнус даже по-человечески посрать не может, не забрызгав глистами все вокруг и себя в том числе. Чет тужится там, моча по ляжке стекает в трусы, в штаны блядь, она на этой луже поскальзывается, дриспонос хлещет со всех дыр у ней, она еблищем падает в это гадостную лужу обоссаного говна, естественно отхлебывает некислую порцию, барахтается как ебанутая, начинает блевать, рыгать, сука тварь ебаная, прям на себя, фу блядь, со всех отверстий у нее блохи-тараканы сыпятся ебаный в рот, лежит блядь враскорячку ногами кверху плесень на пизде своей показывает, пиздятиной зловонной несет сука пиздец воняет, гнильем каким-то тошнотворным как блядь в могильнике трупачье разлагается, ебаный пиздец просто... Бабам в душе вместо воды огнемет надо поставить.
>>319137961 (OP) Сука был бы кто нибудь чтобы спину нормально тереть. А так я каждый день с утра моюсь как женщина с картинки. Ещё ебало мицеляркой протираю чтобы кожа не сохла. И раз в неделю масочки делою. Брат жив зависимость есть тянкам похуй.
>>319140964 1. Пенка – это не про мытьё жопы, а чтобы скинуть с лица грязь, жир и позор. Без неё – поры забиты, прыщи цветут, лицо как у гоблина из подвала.
2. Умывашка – если моешься просто водой, ты не чище, чем кот, который лижет лапу. Мыло/гель = минимум цивилизации.
3. Зачем? Чтобы не выглядеть как чебурек после ночи в подъезде. Тёлки/чуваки любят тех, у кого лицо не напоминает лунную поверхность.
>>319141313 1. Тип кожи: - Жирная? Бери пенки с салицилкой или цинком – выжгут всё, как напалмом. - Сухая? Ищи гиалуронку или глицерин – не хочешь же лицо, как пустыня Сахара. - Комби? Хуярь нейтральные средства – не угадаешь, хуже будет.
2. Состав: - Сульфаты (SLS/SLES)? Если не боишься, что кожа сбежит – ок. - Парабены? Хуйня, но истерики любят «без всего». - Спирт? Только если хочешь лицо, как у мумии.
3. Запах: - Если пахнет, как химзавод – не бери. - Если пахнет, как бабушкин крем – тоже не бери. - Идеал – никакого запаха, ты же не духи выбираешь.
4. Цена: - Дорого ≠ хорошо. - Дёшево = может быть пиздец. - Ищи середину – не лей на лицо отработку из гаража.
>>319140334 Представил, проиграл. Потом максимально культурно проблевался и снова проиграл. Затем снова проблевался, после чего пошёл принял двадцатиминутный душ. Сейчас сижу, благоухаю.
>>319140915 Ну, все ети штучки — перебор, ящитаю. Мужыку достаточно владеть зубной пастой, мылой, шампунью, твёрдой дезодорантой Олд Спайс и крэмами для рук и лица. Если наш мужык — РАБотяга, то крэма строго обязательны к использованию. Многие РАБотяги, кстати, это сами прэкрасно понимают. Особенно те, кто в перчатках работают, ибо в них кожа сохнет и трескается до мяса, ёбанырот.
Мужык — от природы своей красив и прекрасен, даже если таковым себя не считает. Вся эта "косметика" нужна ему не для того, чтобы быть красивше, а, по сути, для защиты своего тела от внешней хуиты.
Просто посмотрите в зеркало, няшки, и вы поймёте мои слова.
>>319142869 А вот и нет,мне приятно встать за какой то тупой пиздой в очереди,"случайно" поднять руку и вонять подмышками.Если бы у меня был секс и я бы может и мылся,а так страдайте сами виноваты
>>319141597 Да! Смею выдвинуть теорию, что мытьё просто проявляет уже имеющиеся прыщи. Они какбэ выныривают из размякшей от воды кожи. Если не будешь мыться, то прыщам будет сложнее выйти наружу и твоё лицо сгниёт нахуй.
>>319137961 (OP) У меня как-то так. Между тем я наоборот думаю, что бабы норм моют только голову, подмышки и пизду/жопу, и на них меньше грязи лишь по той причине, что они не особо пачкуются.
>>319143546 Просто у большинства баб постоянные выделения из вагины и недержание кала+они не умеют вытирать жопу.И что бы у бабы все между ног было чисто,ей надо мыться чуть ли не каждые 20 минут
>>319144120 Там сложный мыслительный процесс в предложении,сначала он сомневается "тех или не тех?".А черед запятую решил что все таки "тех".Значит он согласен с Адольфом Гитлером,только к чему это было?
Да просто блядь мыться раз в день с гелем и шампунем. И все. Пользоваться антиперспирантом. Брить нахуй бороду. Не жрать говно - тогда и кожа будет здоровая, без всякой хуйни/пенок/хуенок. Если есть тян - мыться вдвоем. Нету - похуй. Делать при желании уходы за телом, например с теплым кокосовым маслом - себе и тянке. Ухаживать за ступнями - есть для этого педикюр, заодно приятно. Ходить в спа - делать уходы, особенно если нет тян.
Не страдать хуйней и не бегать за тянками - жить полной жизнью и тян найдется сама.
>>319137961 (OP) маняфантаззии от баб про то что они тм чота трут. Сколько раз не помогал мыть спинку бабсам - всегда они верещали от тогго что моей мочалкой им больно. А мыть ихней "тряпкой" бесполезно же, как не три.
>>319144279 > Не жрать говно - тогда и кожа будет здоровая, без всякой хуйни/пенок/хуенок. Нашёл песдатую столовку, так что сейчас питаюсь аки бог. Салатики-хуятики, мяско-хуеско, углеводы, белки, жиры, витаминчики и прочая зеленушка. Из говняка сейчас потребляю только алкоголь и немножко сладостей. Набрал за прошедший год мышц и жирка на семь килограмм. Реально стал мощней физически, но кожа идёт по пизде. На ебале — прыщи, на плечах — лишай, на ногах — сыпь, на теле порою возникает чешущаяся хуита, похожая на укусы кровососущих хуесосов. Виновата ли алкашка с минимальным количеством сладостей? Могу я излечить свою кожу без отказа от своих привычек?
>>319144991 Урвал как-то на РАБоте канистру "специального" жидкого мыла и с главы до пят мылся им, наверно, с полгода, пока не закончилась. Кожа была сухая, как кора дуба, а волосы — выжженная ядерным взрывом трава. Но было не плохо. Был чистенький и пах вкусно.
>>319145022 > Витамины пьешь? Нет. Думаю, я достаточно поедаю мяса, фруктиков, овощей, и прочей зеленушки. Люблю очень молочку.
> А как у тебя с почками/печенкой? Не знаю. Живот часто болит, но вроде это не печень и не почки. Кишечник, короче.
> Давай стопай с бухлом и все будет ок. Не могу. Алкоголь поставил меня на ноги. Он меня нормализует. Если бы запил раньше, сейчас бы был уже успешным наносеком, а не простым РАБотягой.
> И ухаживай за собой - тянки это любят. Стараюсь, но чисто для себя. Мне нравится чувствовать себя здоровым.
>>319137961 (OP) Мужчины менее вонючие чем бабы, если мужчина воняет, то это терпимо, запах табака и потом, а если женщина, то там менстряки, выделения из вагины повседневные, все это прелое если не выбрита пизда, запах рыбы, яиц, сыра плесени и прочих экскрементов с мочой, поэтому им и надо драить себя. У мужиков только фимоз может быть с фабрикой творога
Опша видать воняет как сатана могила потому то для нее удивление что здоровый организм не нужно в барокамере стерилизовать чтоб люди вокруг за нос не хватались.
>>319137961 (OP) >>чуханцы смыть всю защитную пленку с себя - ну на хуй. я если так(пик2) помоюсь хожу потом как без кожи. мне комфортно, не воняет и похуй, остальные идут на хуй.
>>319137961 (OP) не вот я тру ещё где но тни кстати чуханки гораздо большие как бы там они не терлись - у них запах тела у всех какой то сблевный кислопрелый не острый как у мужиков, поэтому как бы они там не терлись им это не поожет нихуя абсолютно их где не нюхай почти везде хуёво пахнет уникальная блядь биоплатформа - дизайнер пидорас даже МЫШЬ приятнее пахнет.
>>319155222 у разных людей разная липкость жира и чешуек кожи у кого то в целом сухая кожа они даже не воняют никак в принципе - просто запаршивленные/перхотистые но не пахнут а у кого то дигидротестостерон в вязком жиру и поры забитые - там пиздец - там без бани никак у меня был лет до 30 второй вариант там мочалка кстати тоже никак не поможет - только сауны - так как надо не тереть а пропотевать пару раз да под душем смывать а тереть это хуйня и повреждение кожи - это форс хуйни тереть особо вообще не надо надо смывать
>>319155369 >а тереть это хуйня и повреждение кожи - это форс хуйни Блин я обычно просто мылом обтираюсь, но раз в неделю мочалкой нейлоновой хорошенько везде прохожусь и после этого кожа нежная как у тянучки (тянучну никогда не трогал, но наверное у них такая). Это разве не говорит о том, что я старую мертвую кожу убрал и что это полезная процедура?
>>319137961 (OP) Голову мою 2 раза шампунем, мылом - подмышки, хуй, жопу одной рукой расчекрыживаю, а другой ладошкой натираю геморойное колечко, вытаскиваю ногтями свалявшиеся баребухи. Если надо побриться, то ещё ебало мылю (пена нинужна). Мочалки в доме нет вообще, не нужно.
>>319137961 (OP) Я тебе больше скажу, я лицо и подышки одной насадкой брею и все части тела одним полотенцем вытираю. Вроде еще не помер от антисанитарии. Люди себе только неврозы и комплексы зарабатывают из-за навязанной сверхгигиены и боязни несоответствования.
>>319143089 >пизду/жопу, и на них меньше грязи лишь по той причине, что они не особо пачкуются Пизда литералли по пол недели-неделю в месяц кровищей хлещет с ошмётками, в остальное всяческие здоровые и нездоровые выделеия в зависимости от бабы
>>319137961 (OP) То селёдочные маняфантазии. У меня, например, так - везде, куда можно достать, драится жёсткой мочалкой, а куда нельзя - руками, причом сначала драю верх, потом паховую область(хуй, естественно, руками натираем, с мылом), а потом ноги и ступни так-же. Причом я заметил, что за неделю лучше не драить слишком часто - при высыхании начинает белый налёт появляться(судя по всему, отмирает верхний слой кожи), иногда можно просто мылом промыть. И это всё при том, что работаю на удалёнке, то-есть пота на мне по минимуму. У сельдей подругому?
>>319137961 (OP) Да, но это буквально из-за того, что я последние пару лет офисная крыса. Пока не появляется работы, где нужно ебашить что трусы от пота сырые насквозь, хватает с пикчи метода помыться
>>319137961 (OP) Вонючая пизда после вписки, вылившая на себя ведро духов истерично сдирает кожу мочалкой, трясясь от омерзения к себе и бормоча о грязи Мужчина знает где он обычно потеет и спокойно моет нужные зоны ААА ЧУХАНЦЫ!!1
>>319141218 Так и есть. Думают, что их жопа и пиздень благоухают цветами весь день, после того как раз помылась. Детские истерики от тяночек - я же мылась час назад, я что воняю по товоему, были не раз.
ну и вспомнил, я както эксперимент провёл работая в одном месте с бабами, не мылся три недели только подмышки тёр и жопу влажными салфетками вытерал, офк без одеколонов но с олдспайсом, летом, ииии ни одна тётка ничего не заметила а мы постоянно общались, только когда ради рофла сказал они охуели