Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сила в общении с людями, в контактах, в том, что ты состоишь в каком-то сообществе.
В 30+ я переосознал это, поздравьте меня.
Причем, не в каких-то банальных вещах, типа протаскивания по службе, вакансиям для друзей и прочем. Даже в банальных каких-то хуйнях, типа видеоигр. Если у тебя много кентов и ты не закрытый уебок, то у тебя всегда будет пати с кем покатать, кто-то поделится с тобой какими-то плюхами внутриигровыми, подкинет ключик на бету, всегда будет с кем потестить чего-то в игре, подуэлиться, будет с кем поделиться какими-то прикольными стратами или идеями. Ну и с тобой поделятся челы. Если пробовать в какие-то там соревновашки или прочее - челы могут пригласить тебя в команду/микс. Если ты задумываешь начинать какой-то блогерский проект/стрим или подобное - у тебя уже сразу есть некоторая аудитория
Мне казалось, что я довольно общительный, но за 15лет играния в онлайн дрочильни я не залутал почти никаких контактов, кроме как тех, с которыми IRL знакомился.
Почему-то у меня всегда было желание двигаться с друзьями (IRL), с ними мутить всякие штуки. Жаль, что на многую хуйню, на которую я их старался подбивать, они очень вяло соглашались или вовсе не соглашались.
Наверно, это прост страх нового.. желание быть в комфорте и не искать новых челов
Вот думаю, есть ли смысл сейчас камбэкать? Если буду играть в катки, то пытаться каких-то челов в пати добавлять, пытаться набирать знакомых?
Но тут новая фобия. Что я уже скуфизавр-думер, а среди геймеров дохуя зумерков, которым будет не интересно со мной (а мне с ними)