Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
СЫНА-КОРЗМНА ТЫ - ЕБАНЫЙ ЛУКОВЫЙ МАЛЬЧИК, ЗАЩИТНИК ОТЕЧЕСТВА, МЕРЗКИЙ МАЛЕНЬКИЙ СПЕРМОБАК, НАВСЕГДА УЯСНИ: ДЕВОЧЕК НЕЛЬЗЯ БИТЬ, ДЕВОЧКАМ НАДА УСТУПАТЬ, КАБЛУК-КОРОНА МУЖЧИНЫ, ТВОИ ДЕНЬГИ - ЭТО ДЕНЬГИ ЖЕНЫ, А ЕЁ ДЕНЬГИ - ЕЁ ДЕНЬГИ. МАТЬ - САМОЕ СВЯТОЕ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ. ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ. НАЙДИ СЕБЕ КОРОЛЕВУ И УСТРОЙ ФЕМДОМ-СЕМЬЮ, НО МАМА ВСЕГДА ГЛАВНЕЕ!
>отношение женщин к дочерям:
РАЗВЕДИ ВСЕХ МУЖИКОВ В МИРЕ ЕСЛИ ЧТО ДОИ АЛИМЕНТЫ ТЕБЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ПИЗДА
>отношение мужчин к дочерям (патриархальная семья, большая редкость):
ДОЧА-СУХОДРОЧА, ТЫ - МАЛЕНЬКИЙ ИНКУБАТОР, ИНВЕСТИЦИЯ СЕМЬИ, БУДЕШЬ ВАРИТЬ БОРЩИ И РАСТИТЬ ДЕТЕЙ. Я НЕ ДАМ ТЕБЕ ЕБАТЬСЯ НИ С КЕМ, ПОКА НЕ РАЗРЕШУ. ТЫ БУДЕШЬ ИДЕАЛЬНОЙ ЖЕНОЙ ДЛЯ СВОЕГО МУЖА. НО ТОЛЬКО С МОЕГО ПОЗВОЛЕНИЯ. ЕСЛИ РАЗРЕШУ - БУДЕТ ТЕБЯ ПИЗДИТЬ, ДЕЛАТЬ С ТОБОЙ ЧТО УГОДНО. ВЕДЬ ЖЕНЩИНА ЭТО НОЛЬ. И ТОЛЬКО ВСТАВ ПЕРЕД МУЖЧИНОЙ - ЕДИНИЦЕЙ, ПОЛУЧИТСЯ 10, А НЕ 0.1. (НУ МОЖЕШЬ ЕЩЁ СТАТЬ ШЛЮХОЙ ТОЛЬКО МУЖИКОВ НА ДЕНЬГИ НЕ РАЗВОДИ!)
>отношение мужчин к сыновьям:
в абсолютном большинстве случаев похуй или поддерживается отношение матери к сыновьям. в редких случаях растят задроченного по какой-то теме (спорт/силовые структуры/наука) уебка. в совсем редких случаях заменяют образ арсена маркаряна.
Всегда замечал такую хуйню. Чаще всего отец принимает отношение матери к ребенку (в расиянских реалиях). Разумеется, есть много исключений. Родитель противоположного пола вообще способен вырастить сына/дочь не для удовлетворения противоположного пола? Мне кажется что нет.