Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В родном городе прожил 20 лет. Сейчас все чаще захожу на гуглмапс и смотрю знакомые места, вспоминаю детство, юность, и свои эмоции. Помню как приезжал к маме на работу в военную часть, когда мне было лет 7, и играл в цивилизацию на досе, там еще был матерный перевод. Ничего не понимал, проигрывал быстро, но было очень интересно. Еще игра поле чудес. Мелочь, но таких ярких эмоций я давно не испытывал. Еще элемент приятной грусти от того, что этого уже никогда не будет. И что не с кем обсудить, т.к. со всеми родственниками в плохих отношениях, не общаюсь. Я со всеми людьми, кто знал меня близко, в плохих отношениях, т.к. я аутист и мне напряжно притворяться слишком долго, контролировать себя, а в душе я очень тяжелый человек, навязчивый, требовательный, крикливый, негативный, готовый часами ебать людям голову своими эмоциями. Это привело к одиночеству, из которого нет выхода. И единственная радость для меня это вспоминать прошлое. Ощущение что я просто доживаю эту жизнь, что лучше уже не будет.