Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кого из зоотянок ты считаешь самой красивой? Я пикрил признаю самой секси из всего что видел.
>>319180734 (OP) Есть у меня одна на примете тян. Так сказать запасной аэродром. Хочу выебать, она немного толстовата, но сиськи топ. Фигурка у нее тоже ничего. Но блядь, какая же она ебнутвя, бляяяяяя Пикрил с ее ленты: >Приемная Президента РФ Мало того что зоошиза так ещё и верит в Вадимыча и иногда какую-то подобную хуйню про него пишет и как все правильно он делает. Сейчас тоже к нему зоошизики прибежали, он все дела бросит, мясорубку на реверс включит и начнет собачками заниматься.
>>319186144 Красоткам напиздели, что видео снимается для частного коллекционера и его не увидит широкий зритель. Думаю Катиева и другие не снимались бы с открытым лицом, если бы знали, что видео увидят миллионы человек. С масочницами та же херня.
>>319198135 Артур из тимраши сам начал продавать видео с открытыми лицами на чем и погорел. Адам из АОЗ требует, чтобы на моделях были маски из соображений безопасности. Всем русским моделям кто снимался с 2019 у АОЗ врали, что видео увидит если не один человек, то очень малое количество. Дур оказалось достаточно. А могли бы погуглить и понять, что им втирают дичь. Хотя может некоторые и знали у кого и для кого они снимаются.