Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Середина второго семестра. У меня уже нет сил это терпеть. Я просто не понимаю, как для других такая жизнь считается нормальной, и они не испытывают такого же хтонического ужаса и давящего депрессняка.
Каждый день по 4 пары, каждая по полтора часа, 5 дней в неделю, и так еще 4 месяца до следующей сессии. А там еще 3 полных курса.
Поступил на не интересующее меня направление в технарский вуз, и нахожусь в кругу наукоботов-технариев.
Многие любят вспоминать студенческую пору, как время кутежа, веселья, рек из алкашки и беспорядочных половых связей - но где это всё? Я ожидал обрести беззаботную жизнь обычного студня, вдохнуть запах свободы и перестать постоянно нервничать и тревожиться - а получил школу 2.0, только теперь за проебы (а в школе я мог позволить себе болеть неделями) могут не допустить к экзамену, или даже числануть в крайнем случае.
Мерзкие преподы, мерзкие одногруппники, мерзкое совковое учреждение, ебка мозгов гуманитарной парашей, но самое неприятное - это пытка
временем.
Сука, я думал, что буду учёным-в-говне-мочёным, что сосредоточусь только на том, что мне нужно и интересно, что я буду работать лаборантом уже со второго-третьего курса, но вместо этого получаю по ебалу никому не нужной хуйней.
На дообразование уже просто не остается сил и времени после 6-8 часов, проведенных в вузе. Хочется спать, голова каменная, и ты постоянно в напряжении, просто потому что вокруг люди, а ты омежка ебаная.
И так еще 3 года и 4 месяца...
Это просто пиздец...