Суп двощ нахожусь на вахте. Ноут ВНЕЗАПНО выдал ошибку с грустным смайликом "На вашем устройстве воз
Аноним 22/04/25 Втр 14:51:26 #1 №319214488
Суп двощ нахожусь на вахте. Ноут ВНЕЗАПНО выдал ошибку с грустным смайликом "На вашем устройстве возникла проблема и его необходимо перезагрузить :(" код остановки 0xc0000021a. С собой не взял флешку на которой винда так бы восстановил через нее. Средство восстания винды не запускается. Пробовал в биосе менять приоритеты загрузки зачем то но там возникает другая ошибка. Такая картина мол нажмите ф1 для запуска средства восстаравления и ф4 для вариантов загрузки и выход в биос. Жму толку нет. Я так понимаю мне пизда и без флешки с виндой я нихуя не сделаю? Я уже и разбирал ноут и вытаскивал плашки озу и вставлял и вытаскивал батарейку бестолку. Мне пизда? Ноут старенький hp 15 pavilion система на ссд вместо cd привода плюс винт 500гб. Подозреваю что ссд подыхает. Как запустить средство восстановления блядской винды блядь? 3 дня назад ноут работал я его включил проверил и выключил. Ничего не устанавливал но выключил я его принудительно тк лампочка ещё горела. Что делать и есть ли смысл дрочить дальше? Попросил винду у айтишников они нахуй послали сославшись на то что у них только корпоративная винда хуе моё итд итп. Помоги двощ!