Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В дс склоняюсь к ЗАО/ЮЗАО, взял бы 2-3 комнатную в сталинке, или в современном доме аля бизнес класса типа доминиона того же, в идеале чет кирпичное.
Как бизнес туда перекатывать хз, тут два варианта или переделывать всю логистику или продавать этот и начинать новый. Конкретно у себя в городе меня заебали в край обнаглевшие дети тех кто в 90ые успел связями и деньгами обрасти, тупо вставляют палки в колеса, в дс был пару раз, общался там с местными бизнесменами, говорят у них все более цивильно что ли, даже особо выходов не надо чтобы в бизнес вкатится (ну при условии что ты не собираешься на тендеры вставать или миллиардером становится) единственный момент который напрягает это большое количество лиц не славянской национальности, в остальном как будто бы все норм
Конкретно в своем городе мне уже маловероятно обрасти солидными связями по некоторым не совсем зависящим от меня причинам.
Да и бизнес как будто после короны дышит хуже и хуже + мешают развиваться выше описанные персонажи.
Короче как вариант потихоньку раскидывать долги, откладывать на пв на кв в дс, перебираться туда, продавать недвижку в родном городе и досрочно гасить ипотеку.
Либо еще вариант, влезть в еще большие долги + продать машину и попробовать параллельно в еще 1-2 бизнеса и пытаться их развивать, мб там мне меньше мешать будут. Короче не знаю, уже буквально депрессия и безысходность начала развиваться на этом фоне