Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Где люди дружелюбнее в Москве или Питере? Где проще найти друзей/тян?
>>319289340 >Москва лучше если ты либо сыч Как раз наоборот в Москве нужно двигаться, это нихуя не город сычей. В ней вообще нельзя сычевать, это вредно.
>>319289081 (OP) Я общался только с Питерскими кунами. Они приятные. Какие там тнусы не знаю. В Москве всё заебись всегда можно найти приятных людей. Только с дагами дел лучше не иметь. >>319289906 В таком случае в любом городе заебись сычевать. Зачем тебе Москва с её ценами на жильё?
>>319291126 Ты пиздец идиот. Сычевать означает сидеть у себя в комнате/дома, а не быть одному. Все говорят "сычует дома", никто не говорит "сычует (любое другое место)".
>>319291402 Нет, это ты пиздец идиот, даже в собственном примере. "Сычует дома" - это "сидит один дома", а не "сидит дома дома" блять. И крылатое выражение - именно "один как сыч". Если же ты, долбоеб неграмотный, воспринимал это понятие неверно - то просто прими и заткнись, а не спорь.
>>319291761 "Сычевать" означает сидеть дома и не выходить. У тебя может быть вся семейка дома при этом. Пришёл блять какой-то рак будет тут за сленг борды мне тут пояснять. Иди читай маня.
>>319289081 (OP) Это соревнование кто создаст тред с самым абсурдным вопросом ? Подойди ещё к бомжам и спроси про недвижимость что-нибудь, дебила кусок
>>319289081 (OP) >Где люди дружелюбнее в Москве или Питере? Нигде. В деревнях быдло и мразота, в ДСах самая гниль, стекаются со всей Руси, соревнуются кто более гнилой.
>>319302280 >в ДСах самая гниль Хуйню спизданул, жил в ДС, сейчас в ДС2 обитаю, и не перестаю охуевать от того, насколько более приветливые люди меня окружают, в моей родной Мухосрани каждый второй ведет себя с тобой так, будто ты у него корову спиздил
>>319289726 >В ней вообще нельзя сычевать В Мск бешеная энергетика, там после работы не хочется идти домой, а хочется куда-нибуть пойти погулять, что-нибудь еще поделать, Питер в этом отношении гораздо более чилловый. В Питере в целом люди поспокойнее, а еще погода лучше да я ебанутый любящий снегодождь в мае и три месяца темноты
>>319309797 они как-то добрее и более мягкие.не суетливые, вежливые. мягкие но терпеливые и если доведешь то капец. А москвичи если чуть что то сразу сливают, много суетятся, вечно лезут без очереди или в метро по ступенькам вверх идут. Ну короче такое. Питер как-то просто делает людей мягче.
В Масквачкале и Пидерстане уже половина населения — мастурбеки и лукумбы. Нахуй ты тянкам всрался, когда любой таксист их выебет до сквирта и ещё шавермой накормит.
>>319289081 (OP) МОЯ МОСКВА @ ВЕСЕННИЕ ТЯНОЧКИ В ЮБОЧКАХ ПОЮТ ВМЕСТЕ ПЕСЕНКИ @ В ПОРИДЖНОЙ И ТОЧКА СОБРАЛИСЬ ПОДРОСТКИ ВСЕ НОРМАЛЬНО ОДЕТЫ ВСЕ ПРИЛИЧНО СЕБЯ ВЕДУТ СМЕЮТСЯ ГРОМКОВАТО НУ ДА И ЛАДНО @ Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ В БЕЗОПАСНОСТИ ВЕДЬ БУКВАЛЬНО ЛЮБОЙ НЕАДЕКВАТНЫЙ ПУК В ОКРЕСТНОСТЯХ И ИСТОЧНИК БУДЕТ ЗАДЕРЖАН @ Я ИДУ СРЕДИ КРАСИВЫХ АРХИТЕКТУРНЫХ СООРУЖЕНИЙ @ ПО ЧИСТЕЙШЕЙ И КРАСИВЕШЕЙ УЛИЦЕ УТОПАЮЩЕЙ В ЦВЕТАХ И ЗЕЛЕНИ @ БЕРУ СВОЙ ЛЮБИМЫЙ ФРЕШ В ТОЙ ТОЧКЕ НА УГЛУ ГДЕ РАБОТАЕТ ЕВА СИМПАТИЧНАЯ ДЕВКА ИЗ ТВЕРИ УЧИТСЯ ЕЩЕ ВРОДЕ НА КАКОЙ-ТО КУЛИНАРНОЙ ХЕРНЕ МЫ ЕБАЛИСЬ ПАРУ РАЗ И ПРОСТО ДРУЖИМ @ ВЫХОЖУ ОТ НЕЕ В ОТЛИЧНОМ НАСТРОЕНИИ И ВИЖУ ЗНАКОМУЮ БАБУШКУ С ПУДЕЛЕМ ПО КЛИЧКЕ ФИФИ КОТОРОГО Я ВСЕГДА РАД ВИДЕТЬ @ У МЕНЯ НЕТ МАШИНЫ Я НЕ ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ ПО ГОРОДУ К ТОМУ ЖЕ МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ВКЛЮЧИТЬ МУЗЫКУ В УШАХ И РАСТВОРИТЬСЯ В НЕЙ НА ПОЛЧАСИКА ЧЕМ НЕРВНИЧАТЬ В ПРОБКАХ @ Я СПУСКАЮСЬ В МЕТРО НА ОДНУ ИЗ КРАСИВЕЙШИХ СТАНЦИЙ МОСКВЫ И ПОЖАЛУЙ САМУЮ КРАСИВУЮ СТАНЦИЮ МИРА @ МЕНЯ ОКРУЖАЮТ В ОСНОВНОМ ПРИЯТНЫЕ ЛЮДИ ИХ ТОЧНО БОЛЬШЕ 95% ЭТО ТЕ ЖЕ ПОДРОСТКИ КУРЬЕРЫ НЕВИННЫЕ БАБСРАКИ МЕНЕДЖЕРЫ ПРОДАВЦЫ ПОВАРА ЮРИСТЫ И БУХГАЛТЕРЫ КОТОРЫЕ ЕДУТ ПРИМЕРНО ПО ТЕМ ЖЕ ДЕЛАМ ЧТО И Я @ ВПЕРЕДИ МЕНЯ ЖДЕТ ПРИЯТНЫЙ И ПЛОДОТВОРНЫЙ ДЕНЬ @ ХОРОШО