Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Для тех кто видел прошлый тред под спойлером инфа, чем 2.0 отличается от версии 1.0
-Переделал половину заданий, но суть осталась та же
-добавил 6 новых задания, 2 на замену тем, которые вчера отменил. 4 поменял. и еще многие поменял частично.
-поменял у некоторых заданий варианты ответа и добавил еще варианты ответа
-изменена сложность некоторых заданий
-больше не показывает ВСЕ ответы в конце, показывает только ваши правильные ответы
-может что-то еще, но я забыл.
Предлагаю двачерам пройти мой тест на iq в гугл формс. Это альфа версия как будто бы оно выйдет из нее, лол, так что могут быть опечатки и возможно даже ошибки. Задания вроде неплохие. Если найдете какую-то дичь в вопросе или ответе, пишите в тред, я спокойно мог где-то обосраться.
Всего 18 вопросов и 36 баллов. Пройти можно спокойно за 20-30 минут. Те кто проходил вчера, можете еще раз пройти, там изменено почти все и добавлено новое.
Никакие почты не собираются, вы это увидите при начале теста, можно вообще проходить без аккаунта, нельзя узнать кто проходил тест.
Ссыль: https://forms.gle/JRTCx6yo732rgFbb6
Я могу видеть статистику какой средний бал, буду отчитываться вам в тред скринами, так вы реально узнаете насколько вы лучше остальных двачеров. В ОП посте скину статистику по вчерашнему тесту.