Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, на связи, анонас, который пожил как в провинции, так и в Сиэтле (потекли, либерахи?). Так вот, после того как я посетил Москву первый раз в 2016 году зимой, я мягко сказать - АХУЕЛ. Не могу представить более удобного, безопасного и чистого города для жизни, так еще чтобы везде были мои любимые новиопские ебла и все калякали на русском. В итоге, как настоящий пидорашка, переехал сюда со своим ИТ диплом из Сиэтл Юниверсити.
У меня возник вопрос, почему меня родители отравили учится в США, а не в Москву? Нахуя вообще куда-то ехать кроме Москвы, если ты провинциал? Может быть вы думаете что я лахтобот на борде где пару сотен человек сидит, но блять буквально по всем критериям здесь лучше чем в ебанном Сиэтле. Москва Москва Москва Москва... я столько времени проебал за кардоном и ради чего? Чтобы жить в ебанных субербах где треснувший асфальт, негры ходят и говорят тебе ватсап?! Тут же я хожу по плиточке, которую каждый год Семен Семеныч кладет, у меня кроссовки даже не изнашиваются. Что это за наебалово по типу езжай учится вне РФ? Помню меня прогревали на учебу в Болгарии в AUBG, в Чехии, универ не помню, но идея учить чешский язык мне показалось абсурдной. Надо просто было ехаать в Москву Москву Москву. Я бы уже тут был с кучей связей со студенчества и сразу бы решал вопросики по сарафану, через братьев, сватов и тп.
Смотрю как ДС развивается, ахуеваю. Построили недавно какие-то еба автоматы которые с аликэспреса заказы без почты РФ доставляют. Везде теперь можно повербанк взять от Бери-заряд. Каждый раз когда в кофейню Starscoffee захожу, беру себе зарядничек для своего айфончика, потом прямо с стаканчиком и зарядочкой в москвоский метрополитен спускаюсь, где у меня подписка на безлимитный инет. Вот знаете, я пишу и мне даже не верится что такой город существует. По кнопке мне тадижики доставлют еду в пакетиках ВкусВилл, Яндекс.Лавки и Самоката. Я в начале года еще вкатился в то, чтобы выбирать кнопку оставить около двери. НИКТО НЕ СПИЗДИЛ МОЙ ПАКЕТ НИ РАЗУ, Я В АХУЕ. Слышали про порч пайратов в субурбиях США? То то же.
Еще я ни разу не видил чтобы кто-то кого-то здесь пиздил или каких-то протестов, митингов. Вот в Сиэтле бывает такое, что работники собираются и выходят с плакатами, блокируют движение. И главное они мешают всем остальным людям проезжать на своих машинах. Ну вот кому это нахуй надо? В ДС такого НИРАЗУ и НИГДЕ не видел, все работает как часы.
Почему люди еще остались в регионах? Я вот жил в Волгограде, так да, это кромешный ПИЗДЕЦ. Это хуже чем субурбии Сиэтла, но вот Москва это прям ля какая красивая великая и могущая. Так же по США катался по другим местам, заехажл в КРЕМНЕВУЮ ДОЛИНУ (ну что потекли итшники?). Так вот челы, Кремневая долина это по факту ПГТ российский, где все одноэтажное и очень далеко друг от друго находится. В целом идея на уровне Алабуги в РФ, не знаю почему на нее все дрочат. Так же был в Нью-Йорке, парк понравился, если не считать бездомных, но город тупо грязныый. Ни одного видео не видел чтобы в носочках кто-то там ходил.
Какой я лох и имбецил что поехал в США, единственный плюс это свободный английский. А так, мне максимально непригодилось там жить. Предки стоко бабок въебали за этот диплом + мое проживание, когда я бы мог в МСК отучиться в какой-то финашке на платке.