Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начать стоит с того что мне 20. Я - нихуя не умею, кроме просмотра аниме, чтения книг, в фотожоп умею на самом базовом уровне с знакомым переводили додзинси.
Вы спросите
-А почему ты вообще идёшь РАБотать? Ты же пиздюк ещё!
А я отвечу Я думаю меня сейчас многие аноны поймут
-Когда у тебя поехавшая обстановка дома и такая же поехавшая мать, у тебя особо вариантов нет
В чём проблема?
Я - крайне ранимый и депрессивный. Мне хватает малейшей тряски для мыслей о РКН ранее были попытки, но давайте не будем о этом. Сосач не любит эту тему
А мать - максимальная свиноматка которая засрала квартиру до невероятного уровня, так ещё умудряется плодиться! От отчима она уже родила ЧЕТВЕРЫХ! И вот в обстановке тараканов, кучи детей, вони, срача...ну тут...у нормального человека начнёт ехать крыша, а я живу в этом пиздеце. И вот на днях когда тараканы начали проникать уже и в мою комнату, я убирал раз, убирал два, убирал три блять. У меня тут чисто, как в операционной, а эти ползучие-пидорасы не уходят. И я словил себя на мысли
Или я отсюда валю, или я себя тут убью