Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Правда, что интеллект привлекает тянок? Почему тогда они просят у меня списать, а ебутся с бабуинами? Лол, я сижу сутулясь и пишу домашку чисто ботаник, а она сейчас голенькая на обезьяне скачет. Ей тепло мокро и приятно. А умные и красивые тян существуют? С кем они хотят секса? И хотят ли? Интересно, а они матерятся во время ебли? А когда она дома читает книжку по физике, она может случайно запустить руку в трусики и только потом поймать себя на мысли, что её пальцы мокрые уже несколько минут. Это была лирика, а теперь к вопросам.
Не секрет, что на двачах много образованных и умных людей. К ним следующий вопрос: анон, как учиться? Не я серьезно. К какой методике обучения вы пришли, как к наиболее продуктивной? Как работаете с научной литературой? Делаете записи, схемы и таблицы? Как запоминаете большой объем информации? Какие для этого используете приемы? Как организуете время? Как отдыхаете? Как избавиться от заеба всё делать "правильно", как по методичке? Этот ебаный синдром отличника и педантичность нахуй не дают нормально жить. Анон, пили стори о своём опыте учёбы, делись советами
Если че у меня завтра впр в школе по истории, так что отвечайте быстрее