Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне сложно сказать. Меня так воспитали, что я до 17 лет не знал даже, что у девочки между ног. И у себя тоже, лол. Даже дрочить не умел.
Причём ущемлённым себя не сувствовал, просто имел репутацию мальчика-паиньки. Это было в школе.
В институте так дрючили учёбой, что было уж точно не до сексов, еле-еле сил хватало чуть поиграть по вечерам. Сейчас я, конечно, понимаю, что на самом деле все вокруг именно тогда трахались как не в себя и находили на это время и силы. Но я честно не находил.
И наконец, наступила взрослая жизнь. И всё стало ещё хуже, лол. По сравнению с сидением за партой работа, зарабатывание денег, быт, всякие готовки, ремонты и уборки стали занимать ЕЩЕ больше времени (а сил-то стало меньше, я уже начинаю это чувствовать).
И вот я 36-летний девственник. Совершенно не понимаю, как мне найти время и силы на отношения. То есть дело не во внешности, вокруг которой сейчас целую ебанутую религию выстроили и не в деньгах даже, потому что уж на свидания и романтику они имеются. Дело в том, что у меня нет сил и времени куда-то выползти, а ведь на свиданиях надо и веселым быть, и с кислой рожей не сидеть, и трепаться в приподнятом настроении и вот это вот всё.
И ещё и регулярно.
Тоже не понимаю, как взрослым людям такое удаётся.
Так что я больше жалею даже о настоящем, чем о прошлом.