Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, аноны. Кем работать и на кого учиться, если у тебя ни к чему нет талантов и ты тупой, кроме очевидной сферы услуг и низкоквалифицированной дно-работы, типа грузчика или курьера?
Кун 23 лвл, окончил 11 классов, сам я из глубокой провинции, после школы поступал в вуз на историка, но дропнул его после первого курса из-за сложности и отсутствия интереса к специальности. В армии не служил, откосил. Никаких доставок у нас нет и курьеры не требуются.
В школе хорошо учился только по русскому языку, также небольшой интерес вызывала география, когда изучали разные страны. В математике, физике, химии полный ноль, информатика тоже не шла, на биологию забил и не пытался понять её, по литературе ничего не читал и не учил, английский - аналогично, забил на грамматику и к средним классам перестал его понимать, на обществознание и историю тоже забивал, было неинтересно.
Кем работать - не знаю. Дело в том, что мне будет не осилить даже ПТУ, завод и рабочие профессии, вроде токаря, слесаря, фрезеровщика, потому там везде нужна математика и геометрия, пусть и в рамках школьной программы. Я полный дебил в математике и не могу даже в арифметику и логику, не понимаю, как решать задачи. Тупее меня наверное нет. Технические вузы и IT не рассматриваю по этой же причине.
Интересуюсь языками, лингвистикой, славистикой, этнологией, правда на уровне дилетанта, но как найти работу в этой области - хз. Для гуманитарных специальностей в любом случае нужен вуз и ЕГЭ. Придётся сдавать ЕГЭ по литературе и иностранному, а я в старших классах не прочитал ни одного произведения и не понимаю английский на слух, не могу ничего сказать. Да и не хочется столько лет учиться. Отсутствует понимание, чем я буду заниматься после учебы в гуманитарном вузике. Куда пойти работать филологу-слависту, этнологу или политологу?
Транспортные профессии, вроде водителя, таксиста, дальнобойщика, машиниста экскаватора, тоже не моё, я ужасно вожу, тревожный, невнимательный и дико стрессую на дороге. Для работы машинистом поезда или метро не пройду медкомиссию и психолога.
К искусству, музыку, рисованию, писательству, дизайну совершенно нет способностей, даже зачатков талантов.
В основном всё руинит отсутствие способностей к математике. Если бы знал алгебру, физику и геометрию хотя бы на твёрдую 4, то мог бы стать токарем, слесарем, сварщиком, оператором ЧПУ или автомехаником и получать свои 100к. Стабильность и квалифицированная работа, а не днарская хуйня.
Если нет способностей к математике и нет вышки, то про нормальную работу можно забыть? Обязательно надо иметь какой-то талант от природы, чтобы не выживать и не работать за МРОТ на говноработе прислугой? Есть сеймы?