Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если засунуть в очко анальную пробку дрочить станет приятнее?
>>319439920 (OP) Если впервые, то при дрочке будешь чувствовать себя сорвавшейся с тормозов голодной шлюхой, кончишь за 3 секунды. После этого будешь ощущать себя грязной мерзкой шалавой и будешь хотеть выкинуть пробку как игрушку дьявола. К последнему заранее морально подготовься, чтобы не наделать глупостей и реально её не выкинуть. Приятной игры.
>>319439920 (OP) Ага. И как верно отмечал анон выше - ощущение себя шлюхой очень возбуждает. Дальше тебя ждут быстрые прогулки с пробочкой до ближайшего магазинчика и.т.п..
>>319439920 (OP) Окстись, сука, и так недавно тред был где анон себе в очко мамкин дилдак засунул, а он застрял. Чёж вы себе в очко постоянно суёте всякую хуйню?
>>319439920 (OP) Дилдон купи. 3,3 см хотя бы в толщину. Когда кончаешь, словно феерверки в голове. С обычной дрочкой пшиком не сравнится. И про смазку не забудь. Масло не пойдет
>>319442139 Ну вот если только так. А просто от предмета в очке, мне кажется, ниче не меняется, если просто его засунул. Никаких дополнительных ощущений или ярких оргазмов не замечал. Но зато есть старый советский массажер с разными насадками, среди которых присутствует такая, типа, в форме напальчника, длиной с указательный палец. Хорошо входит, можно сесть сверху. Вибрация очень сильная и громкая, из-за чего редко к такому прибегаю. Вот там оргазм прям сильный и кончаю секунд за 10 фонтаном.
>>319442225 >от пробки до члена один шаг Хз, шаг туда, шаг назад, делов то Мне вот что-то член хоть и зашел в дупу, но мне не зашел Вообще Хня какая-то Тебя ебут, а ты терпишь Собственного возбуждения минус 146%
у меня есть ловенсовский массажер простаты, он ахуенен - им мало того что просто через телефон управлять можно, у него в приложении есть мастерская как в стиме с паттернами вибраций и его можно к компу подключать и играть в какие-нибудь ультракилы, от использования просто приятное ощущение заполненой попки, а когда включаю начинаю тяжело дышать и течь как сочная шлюха если сесть на него начинаю непроизвольно дергаться как в тех видосах с кунчиками из тв*ттера
>>319444583 >просто приятное ощущение заполненой попки, Ебать ты говноед эстет Считать приятным нихуя не приятное ощущение это надо быть знатным мазохистом Ты бы наверное еще бы и кончил радугой от двигающегося ощущения заполненной хуем приятной попки. А ирл это блять какойто пиздец - долбежка в сраку то с точки зрения обладателя этой сраки. Даже неоднократно удивлялся тням, которые реально текут от жопоебли.
>>319445926 >Вряд ли. Вовсенет Первое время будет приятно кончать струями Из-за необычности ощущений и фантазируемых фантазий запретной анальной любви с хуеносцем.
>>319446155 Пробовал + практикую регулярно и вполне себе ахуенные ощущения, тьi наверное не знаешь нахуй что люди по разному могут переносить те или иные ощущения иначе я хуй знает что тебя побудило написать вот эту хуйню >>319445114
>>319439920 (OP) Да, а если ещё поставиться святой альфа пвп соляжкой по вене 100 мг и дрочить на приходе но сочную порнушку то вообще охуеешь, рекомендую.
>>319439920 (OP) Много что сувал в попу - было индифферентно. Боле-менее было прикольно, когда тянка трахала меня дилдо. Но она вытаскивала в последний момент, когда я был близок к оргазму.
>>319446792 >Боле-менее было прикольно, когда тянка трахала меня дилдо. Хз, меня бдсмщица трахала страпоном. Необычно - да. Прикольно - нихуя. Просто терпел
>>319446218 аа ну хз меня тян иногда порет страпоном, кайф конечно от доминации, и мне и ей, но кончать приятнее ей в писечку, когда в жопе что-то есть сильно отвлекает.