Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какие мысли чувствуешь, когда смотришь на эти фотокарточки?
>>319454975 (OP) Да никаких мыслей никаких чувств. Это как если у муравья спросить, что чувствуешь глядя над собой видя человека? Да ничего, мы просто на разных ступенях эволюции. Что бы понять это нужно буквально родится званого сыном Абромовича в теле негра, возглавить движение БЛМ, завоевать пару стран и уже с позиции Вождя бледнолицых иметь мнение на эту гига-лошадь. По другому я лишь могу молча с варёным ебалом забившись в угол тихонько скулить и мечтать что когда то бог прекратит мои страдания. Вот и всё.
>>319454975 (OP) Чувствую что у меня ниже шансы поймать грыжу поясничного отдела, аневризму аорты и еще кучу хуйни, которая есть у людей выше 185-190 см.
>>319454975 (OP) У меня никогда такой не будет, карлан 178. Тян выше 175 меня не рассматривают, не видят. Всегда хотел себе атлантку 180-190, а собирал 150-160. Смотрю на таких красоток и грустно. Недостижимые.
>>319454975 (OP) Выражденки, с какими то нарушениями в мозге, так как при нарушениях выделяется больше гормона роста, чем необходимо для нормы и полового деморфизма.
>>319454975 (OP) >Какие мысли чувствуешь, когда смотришь на эти фотокарточки? Что если будет экранизация вахи, то такие тянки должны играть эльдар. Жаль только, что у очень малого процента высоких тян бывает красивое лицо
>>319454975 (OP) >Какие мысли чувствуешь, когда смотришь на эти фотокарточки? Я нихуя не понимаю 185-188 это маленький рост? Пиздец блядь дожили 10см не догнал,все,блекпилл
>>319458386 При чем тут длинный если нужен толстый, такой нужен сантиметров 18 в обхвате минимум мимо 18x15 мелкописечник, мне только полторашек можно ебать
>>319455159 У неё внешность как у 35+ девки молодящейся и голос неженственный, при этом ссыкуха малолетняя по паспорту и развитию, пиздос кринж, будто умственно отсталая
>>319454975 (OP) >Какие мысли чувствуешь, когда смотришь на эти фотокарточки? >пик1. Не знал что в моём Хабаровске так дохуя высокорослых хуесосок, теперь буду знать.
>>319454975 (OP) Как минимум желание такую обнять. Есть фетишь на тян крупнее меня. Причем давно это за собой заметил. Проблема в том что я сам 185 и тян выше и пропорционально крупнее редкость редкая, а карлицы полторашки никогда не цепляли. Вот такой тролинг от природы.
>>319454975 (OP) У них какое-то отклонение на фоне роста. То бишь складывается впечатление, что фиксация на сантиметрах. Все разговоры о росте, весь контент о росте, посмотрите я высокая. Будто других качеств нет.
>>319460377 А что ещё надо? РОСТ буквально делает или ломает всю твою жизнь. Пукнум отдал бы все свои триллиарды и принес в жертву всех своих куртизанок и выблядков за возможность очутиться в теле молодого Чеда 215 см, пусть даже бездомного сироты.
Для девушки рост +2м практически невозможно найти подходящую одежду, можно шить на заказ, но это очень дорого. Плюс бытовые проблемы, вы не поверите, но почти все вокруг подгоняется под условный стандарт 170-180см, и с ростом больше двух метров ты хуй прокатишься на машине с комфортом, про автобусы и электрички вообще молчу, в ресторанах и барах такая же история.
>>319460517 >ля девушки рост +2м практически невозможно найти подходящую одежду, можно шить на заказ, но это очень дорого Ебать ты дурачок, ты представляешь сколько кунов мечтает кончить в этот писик и что они готовы за это заплатить? Да я бы каждый месяц ей 200к срублей давал, этого хватит на любые наряды и обувь.
>>319454975 (OP) >Какие мысли чувствуешь, когда смотришь на эти фотокарточки? Чувствую эрекцию и мысли о том, что мне всегда нравились девушки выше и крупнее себя. Кун 187см рост. На карланш мельтешащих под ногами всегда смотрел свысока.
меня тока что стригла милфа 39-44 лет, с арийским лицом таким строгим блондинка, глаза и нос пиздец красивыЕ, когда голову мыла, я ее подбордок-нос-скулы-глаза-бров-лоб снизу видел - вау идеал, волосы короткие, окол 15см, 180 см. осанка, статная пиздец. кольцо было только 1, на длинном пальце.
>>319461876 У них почти у всех мощная челюга от мяса которым их кормят с рождения и грубый громкий голос от видимо местного воздуха и воды. Курят тут вообще все и везде, но молодежь в основном электронки долбит. Вообще дохуя женственных даже при высоком росте, что кстати меня сильно удивило и обрадовало, потому что в России высокие тянки какие-то сутулые или мужики с пиздой кароч. Здесь моего роста вполне себе приятные на вид без этой хуйни про которую выше писали как гигантизм. Не, даже 2х метровые прям охуенные с талией и жопкой и сисечками. Наверное одна из самых очевидных причин почему я здесь. Хочу наблюдать красивых людей вживую кароч.