Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Приятно ли когда тян надрачивает тебе писюн или лучше самому?
>>319463307 (OP) Офк приятно, она еще звуки разные может издавать, а ты лежишь кайфуешь. Только если тянка тебе не противна, тогда, разумеется, приятнее рукой.
>>319463307 (OP) Рил на любителя. Тянки не чувствуют как надо поэтому дёргают тебе писюльку как ручку от двери и ощущение что отрывает. Но вполне возможно что зависит от тянки и её опыта
>>319464233 Дрочую. Хотя наверняка есть те, которые понимают, как надо.
Если бы мне надрачивала как на оп-видриле, я бы от боли скукожился, не люблю когда залупу голыми руками вот так дрочат. Но я не обрезан, у меня чувствительность нормальная.
>>319464433 Кстати двачую, у меня с детства проблема что больно к головке прикасаться и болит шейка головки (хз почему), фимоза не было. Поэтому думаю обрезаться, тк не нравится когда сосут, тк больно и дрочат. Не могу норм кончить в презике, зато без презика вообще отлично, главное внутрь не кончить
>>319463307 (OP) >Приятно ли когда тян надрачивает тебе писюн или лучше самому? Некоторые тупо не понимают как он дрочится правильно. Ирл мне тян дрочила "в обратную сторону", т.е. на себя дергала шкуру. Я проорал в душе, но ничего не сказал, тк тян 18 лвл была почти листва, еще на чувстве любопытства ебалась, хуй сосала, вообще только хуй видела, соазу сосать
>>319464233 >>319464433 >>319464539 Вы, блять, поебитесь ещё, дрочуны. А вообще о своих желаниях и предпочтениях нужно нят говорить, а не писать о них на сосаче и говорить "тян ничего не знает, не чувствует".
>>319463307 (OP) >Приятно ли когда тян надрачивает тебе писюн или лучше самому? От психологии зависит. В целом мне секс и минет сами по себе не нравятся, но само осознание, что я делаю это с тян, меня заводит.
>>319466690 Твоя мать сначала плохо сосала. Потом я ей рассказал как надо и начала сосать хорошо. Главное, что б человек был приятен, а научить легко можно.
>>319463307 (OP) Если правильно научить, то приятно. Но это нужно отделять: либо дрочит, либо делает минет без рук. А если минет одновременно с дрочкой - это херня полная
>>319463307 (OP) Да я в целом начал с тянок в сексе сильно кринжевать после одного момента. Была одна тян, которая не сказать что мне прям нравилась, но я мог оставаться у неё дома после комп клуба, жрать, трахаться и спать, в общем удобная. На счёт ебли я не задумывался, мне главное было пизды полизать и всё, на остальное было похуй. И в один момент я решил перейти с ней на что то более серьёзное и попросил её подоминировать надо мной. Для меня это было что то сокровенное, для близкого человека, то есть я буквально пустил её ближе к себе, с тянки для ебли до просто тянки. Так вот, начинаем мы ебаться, она оседлала меня и в этот же момент начался лютейший кринж. Она начала нести хуету писклявым голосом на типе КАКОЙ ЖЕ У ТЕБЯ ТОЛСТЫЙ БОЖЕ, ЕБИ МЕНЯ БЫСТРЕЕ и т.д. Я уже тогда почти словил вялого с этих попыток. Но сдержался и попросил её быть более грубой. В итоге она сидя на моём хуе начала пытаться... душить меня, блядь. Ахуеть, я такого кринжа словил, что у меня упал хуй буквально. Она даже не пыталась перекрыть мне дыхание, она блядь просто положила мне руки на шею и делала вид, что душит. Блядь, у меня даже сейчас пошли мурашки по спине от кринжа, который я в тот день испытал. Я еле еле дотрахал её, собрался и ушёл домой, больше никак с ней не контактировав. Алсо почему то после этого я вообще завязал с тянками и теперь уже 2.5 года живу один
>>319468802 Да я понимаю, это по большей части даже не её вина. Просто я такой кринж прочувствовал. Теперь вообще секс перестал быть интересен после этого случая. Не знаю как вернуть интерес.. Может к шлюхе какой то сходить, которая на фемдоме специализируется? У меня пара тянок до этой буквально вели себя как доминантки, плюс одна на полном серьёзе пыталась трахнуть мою жопу. Я не дался, так как на тот момент был очень стеснительным хотя хотелось в голове, врать не буду. Но больше я таких не встречал. В общем, если у вас есть такие - цените, аноны...
>>319469229 я один раз кончил в резинке когда тня была сверху и я сам двигался.. Я ещё с детства натренирвался кончать когда напрягаешь мышицы ног, где-то видел подобный тред, хз как от этого отучиться
селедки - дегенератки не умеющие НИ ХУ Я. Ни сосать, ни двигаться ни общаться, если их кто то не научит и она будет не настолько тупая, чтобы не учиться. А так они годятся только как инкубаторы. Вся ценность - в молодости.
>>319468617 Ну ты тупой кусок дерьма. Не нравится - скажи. А вообще нужно было подвести ее к тому, что нравится. Начать вместе смотреть фемдом или рассказывать что и как делать, но ты тряпка и выбрал плыть по течению, имея такие прекрасные перспективы на фетиш тян для потрахух
Одному 2 раза отминетил, на 3 пошли какие-то неадекватные просьбы полизать вонючее очко, якобы просто минет для него слишком скучно. Второму 3 раза отминетил, на 4-й раз отказался наотрез, типа всё, не хочу больше. Еще одному 2 раза отминетил, на 3-й раз никак не могу уговорить - то времени нет, то места.