Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сознайтесь, только честно. Вы бы хотели секса с этой девушкой?
>>10110584 (OP) Нет. Я по альтушкам с пирсингом и татушками. Бимбо настолько мимо моего вкуса, что воспринимаю с таким же нулевым интересом, как мужиков.
>>10110584 (OP) Ебанько в голове + штукатурка ущербная = 3/10
Я на ее ебало смотр и вижу, что она просто как подражатель, кукла. Играет в игру, где строит из себя какую-то ценность, но в чем ее ценность? Ее красота это штукатурка. Характер это явно подражение какой-то женщине.
>>10110769 люблю знаешь зарыться еблом в волосатую пизду с шерстяным анусочком, запаъи все эти чтобы были, чтобы пот был, зализнуть там все еще люблю в горло выебать, на ебало похаркать, слюни по ебалу размазать, хуем по щекам пошлепать люблю тянку за конечности по кровати тягать как игрушку, типа подтянул за лодыжку,рукой за жопу схватил, придушил слегка и вставил в мокрую пизду знаешь такую натуральную животную еблю с грязью люблю, эстетика эта ваша нахуй не нужна
>>10110584 (OP) Да не, личный богатый опыт показал что секс с такой незаинтересованной в тебе лично крайне херовый, было бы за что бороться, постоянно полное разочарование.
>>10110584 (OP) За те бабки, что она хочет, чтобы я потратил на свидание без каких либо обязательств с ее стороны, я могу снять абсолютно такую же по внешке фею и ебать ее как хочу. А то и дешевле получится.
>>10110584 (OP) У нее на лице очевидное уродство в виде этих лепешек, я не знаю, как можно этого не видеть и как это кому-то может реально нравиться. Ну вон итт ее кто-то на 7/10 оценил, это просто за гранью моего понимания, она уродина 2-3/10, не больше. То есть у нее на лице эти кошмарные губы это как генетическое уродство какое-то. 7/10 это красивая тянка. Что творится в голове тех, кто ее может считать красивой, я хз, наверное тоже отклонения какие-то в психике.
>>10112329 Да там все ужасно, рожа в целом какая-то надутая как у олега монгола, глаза тоже натянутые как будто, брови нарисованные, ну в общем очень страшная мукла, но в глаза больше всего бросаются конечно вареники
>>10112336 Поддержу Стрёмная блядина, ничем не цепляет, даже если опустить контекст с её поносом со рта Умыть пару раз еблет водой и ваще Фредди Крюгер получится
>>10110584 (OP) Да, выебал бы. Если рассматривать её красоту среди таких же бимбоунитазов, то вполне себе 6/10, есть гораздо красивее бимбоунитазы. Выебал бы её кстати как и положено ебать бимбоунитазы, с рукоприкладством, заливанием спермой и напоследок по прямому назначению поссал бы в её ротешник
>>10110584 (OP) Никогда такие не нравились. Дефолт, абсолбтно не запоминающееся ебало, ее и зовут, наверняка настя. Блять, я правда не понимаю как это говно может кому то нравиться
Как писали выше следую ее совету и знакомлюсь с 18 -22 лвл. Дело даже не в деньгах и ресторанах, это не проблема вообще то. я просто не представляю что она будет блять веселая и игривая и с ней будет и искра и фан и страсть. У таких вайб шлюхи, не в смысле что ей нужны деньги, а в смысле что ей парни и знакомства вообще до пизды.