Еще год назад я был убежденным ТНН, а сейчас влюбился как подросток и каждую минуту думаю о ней. Она
Аноним 28/04/25 Пнд 22:26:38 #1 №319469017
Еще год назад я был убежденным ТНН, а сейчас влюбился как подросток и каждую минуту думаю о ней. Она сама проявила инициативу (вместе работаем) и все так быстро завертелось, в общем уже 3 месяца встречаемся. И в ахуе как жестко гормоны ударили мне в голову, что я на 180 градусов переобулся и теперь считаю тян лучшим, что может быть в этой жизни. Я никогда ничего подобного не испытывал, каждый день я пребываю в эйфории, когда трогаю ее, когда я вижу как она улыбается, когда мы держимся за ручки, когда целую ее, это такой кайф пиздец. Ну и конечно же секс, это вообще настолько охуенно, что сложно описать словами. Я до нее не был листвой, сбросил со шлюхой, тогда для меня это только укрепило мои ТНН позиции и я думал, что секс пиздец как переоценен. Но между сексом со шлюхой и сексом по любви с любимым человеком гигантская пропасть планетарного масштаба, это вообще фундаментально разные ощущения. Никогда ничего даже близко не доставляло мне столько же удовольствия. Представьте вашу любимую игру, фильм, аниме и умножьте это на тысячу. Я был таким долбоебом пиздец и не понимал, что счастье все время было передо мной. Пугает лишь то, что в какой-то момент оно может закончится, если у нас что-то не срастется, то я представляю какую неописуемую боль мне это принесет. И вот хз что хуже: боль от инцельства или боль от утраты любимого человека, ведь в первом случае я даже и представить не мог, что может быть настолько хорошо. Ну ладно, не буду думать о плохом. Короче, анончики, думаю это мой последний тред. Это были классные 5 лет капчевания, но времени уже совсем не остается. Всем добра и спасибо за все.