Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
32 года, болею всю жизнь.
Года до 2015 кровили дёсна, воняло изо рта, отлетали эмаль, появлялся кариес.
Года с 2017 началась ебейшая изжога.
В 2022 отлетели гланды, пришлось удалять, дёсна кровят не переставая, изжога постоянная.
ИПП пить заебался, все классические протоколы мне не помогают.
Поэтому стал смотреть в сторону альтернативной медицины, шизошарлатаны говорят, что проблема в пониженной кислотности, мол ПОВЫШЕННАЯ кислотность - это как раз таки редкое заболевание, а в основном у людей килостность понижена, отсюда ГЭРБ - не работает сфинкетр. Кислота запускает весь каскад механизмов, выработку ферментов, желчи и т.д. Без кислоты всё хуёво переваривается, бродит, нарушается флора, кал вонючий зловонный, в принципе все эти описания пониженной кислотности подходят мне, но блять, эти описания, как астрологические прогнозы, они максимально универсальны, любой чел, который имеет проблемы с ЖКТ, может натянуть это на себя.
PH метрию я не делал, и хуй знает где её делать, да и не выдержу. В пользу пониженной кислотности говорит то, что у меня плохо переваривается белок, от мяса мне херово, запоры, три дня не сру, орехи вообще выходят непереваренные.
Для повышения кислотности принимают пепсин. Но я не нашёл в интернете ни одного чела, который бы попробовал лечить ГЭРБ повышением кислотности, видимо всем очко жмёт. Есть ли такие энтузиасты на дваче?
Рачок не хочется заработать, но и ИПП глотать смысла нет, нужно пробовать что-то еще.