Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно виделся с одногруппником который стал батей уже дважды. (Нам около 35 лет) И он меня спросил "а когда же ты станешь батей?". При условии что он голубоглаз и зачал пыниксов с говноглазлым гоблином, с которым вместе учился, я выпал в ахуй. Я тоже голубоглаз, но заводить кареглазых пыниксов от кареглазок зашквар имхо. Да и строить отношения СЕЙЧАС это нереально по сравнению с теми же 10-ыми годами. В отличии от него я все левые отношения с универа дропнул с тянками (так как не было норм вариков для семьи, а жить весной еблей не уважать свой энергетический запас сил, ты тупо всего себя ебле отдашь). А он не парился взял чо есть, а ща засматривается на проходящих мимо тян.
+ его тян ровесница однгрупница, если бы он попробовал найти кого то из нынешней "повестки", он бы удивился тому что произошло и как всё изменилось с тех времён (2010х), о и сам признавался что никогда не сидел в всяких тиндерах , и винчиках и т.д. так как к этому времени уже ебал своего гоблина и не отвлекался на интернет.
На деле я вижу что чел взял нижесреднетян и заделал пыниксов и тычит ими как достигаторство.
Т.е. одно дело лахтопроплатки срут в инете зазывая повысить плодачку, игнорируя ВСЮ дискриминацию через которую прошли куны за последние десятилетия. А тут ирл нормис достигатурствует говноглазлым приплодом.
Аноны ещё мой один универский друг, сказал как то фразу "мне уже плевать куда, главное вбросить своё семя и чтоб кто-то родился" ща у него тожже ребёнок. Блять ну что за пиздец как так можно жить?
Рандомпик