Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тупой для игр, у меня не получается нармтшить даже на доширак...
>>319512945 (OP) Ну я вот РМТшу в одной игре. Дело в том, что я в этой игре разбираюсь. В других играх РМТшить я не смогу, потому что не знаю их. Так что потрать пару лет на задротство и тоже будешь рмтшить
>>319512986 Пчел... В л2ессенс автокач есть, не надо ничего дрочить. Компик сам тебе зарабатывает капейку, как майнинг ферма своего рода. Проверяй раз в пару часов через мабилку с тим вьюером, чтобы перс живой был и всё.
>>319513117 Если дорогая шмотка вылетела, то её продаю. Или целиком перса продаю и начинаю качать нового. Шёл хз сколько. В л2 вообще года с 2007-го играю, но игра постоянно меняется, в ессенсе спустя полгода после её выхода начал рмтшить. Пробовал в пое рмтшить, но я там нихуя не понимаю, поэтому дропнул
>>319513253 фанпей >>319513296 20-30к я с самого перса получаю, продавая его в шмоте. Да за месяц раскачать можно и продать его. Надо только, чтобы кач шёл 24/7, поэтому я через тимвьювер проверяю, чтоб этот питух жив был. Если повезёт, то может шмотка выпасть, которую саму можно за 20к толкнуть и потом за 20к перса
>>319512945 (OP) это скам для гоев, любой рмт упирается в клиента, которого тупо нет(просто мои догадки основанные на ощущениях). В чатике писать, предлагать услуги? Бан Площадка, где продавать всякую хуйню и услуги? Ну, окей, готов потратить год раскачать аккаунт, накопить отзывов и конкурировать с мастодонтами, которые рмтшат не в соло, а командами задротов? и то не факт что у тебя что то получится. В итоге все упирается как и везде - на связи и везение. Какой смысл рмтшить в таком случае, если на фриланс площадке точно такие же условия? Ну накопил ты голды какой нибудь, и кому ты будешь ее продавать?
Окей, вот заходит чел раз в месяц, хочет купить маунта какого нибудь, конечно же он тебе напишет, а не ООО РМТПИДОРАХА ФАРМИМ ВАЛЮТУ ЗА 3 КОПЕЙКИ В ДЕНЬ РАБОТАЕМ С 1987 ГОДА
Посмотри любую информацию по рмт в общем доступе - абсолютно нигде нет ничего связанного с рмт, везде советуют билды и мотивирующие, общие советы для дурачков в стиле "нууууууу карочи можна задонатить, тагда рмт будя быстрее, вот такой вот савет палезный", но нигде не описана сама суть рмт.
делаю вывод: рмт это просто рофл в интернете, который просто людям понравился, типо смешно же, дауны байтятся
>>319513420 пиздеж, за 30к на фришках эссенса никто не возьмет чара, потому что спустя месяц начинается отток игроков, и ты конкурируешь за продажу чара с теми, кто вложил деньги в своего чара, и хотят отбить хотя-бы 50%, т.е. они вложили 50к, и продают чара за 25к, а ты вложив 0 через месяц будешь на параше, особенно то, как ты это подаешь - "проверяй раз в пару часов, чтобы чар жив был", у тебя на старте без клана, без друзей, без буста начального, (на который обычно нужно минимум 100-300 баксов) ты будешь стоять в лоу нищих локах с миллионами таких-же доширачников, где на 1 моба по 10 людей, чтобы что-то лутать, тебе нужно хотя-бы купить набор, плюс вступить в пве клан, ходить на все ивенты, чтобы делили хрючево на всех, ну и всегда проверять чара, надеясь на лаки-дроп в рандом крафте, ах да, еще пару компов иметь и с каждого это делать, тогда мб выйдет 20-30к в месяц
>>319513742 ну для тебя это пиздец, значит очевидно ты не знаешь какого это - жить плохо, делаем простой вывод - тебе живется лучше, чем рмтшрам. Не логично?
>>319513614 Ты тупой? Ютуб завален гайдами по фарму, которые рмтшеры в том числе используют. Есть целые каналы, посвященные рмт. На площадке продаешь по низу рынка - вот тебе и клиенты.
Ну рмт - это не для доширачников, которые ручками по 50р в час фармят. Это для китов-ботоводов вроде меня. Ну или перекупов. Хотя я тоже ручками начинал. Заработал чисто с рмт на пятикомнатную квартиру, чтобы было место под оборудование. Ну а когда рмт окончательно подохнет хоть не буду нищим.
>>319513803 это ты тупой, раз предложение не в состоянии осилить. Твои гайды по рмт это что то примерно: ТАК НУ РЕБЯТ ЩАС Я НАУЧУ ВАС ЗАРАБАТЫВАТЬ В ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДКЕ СТИМА НА ДОТЕ, КОРОЧЕ ПРОСТО ИГРАЕТЕ И ВАМ ПАДАЮТ ШМОТКИ или
РЕБЯТ НОНСЕНС, Я НАУЧУ ВАС ЗАРАБАТЫВАТЬ ИГРАЯ В ДИАБЛО, ПИЛЮ ГАЙД: КОРОЧЕ ВАЛЮТУ ФАРМИТЬ НАДО ВОТ ТАК А ЕЩЕ ТУТ ОДЕЖДУ МОЖНО НАДЕВАТЬ ПРИКОЛЬНО ДА? КОНЕЦ ГАЙДА, НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ СТАВЬТЕ ЛАЙКИ
>>319513614 хуйня твои догадки, все все берут, делаешь цену на 3 копейки дешевле, чем у чела с 1000 отзывами и возьмут у тебя с 3 отзывами, всем похуй, потому что гарант почти 100% на сайте >но нигде не описана сама суть рмт. бро) конечно давай ща распишу на 10000 человек схемку для заработка, мне же так надоело зарабатывать на играх, нужно миллион конкурентов демпящих валюту
>>319513728 Нет, копейки без опыта выведешь, тысячу рублей за месяц. >>319513851 и что не так с этими гайдами? ты настолько тупейший, что тебе приносят на ложке буквально разжеванную инфу, где говорится - качаете вот этого персонажа, одеваете его вот в это, убиваете вот тут монстров 10 часов в день, получаете профит, и тебе ЭТОГО МАЛО? что блять еще должно быть в гайде, ты инвалид походу какой-то
>>319513853 ну да, конечно верим. Клиентура просто ломится блять. В игру играет 10 человек и 100 рмтшров, она нихуя звезды с неба не ловит как какая нибудь дота, но конечно же челы ломанутся на левый сайт покупать какую то хуйню(90% вообще не задумаются никогда о таком, они просто играют в игру)
у тебя хоть раз в жизни блять, когда ты играешь в игру, возникала мысль такая мысль? О ЩАС КОРОЧЕ ПОЙДУ ПЕРСОНАЖА В РОБЛОКС НАХУЙ КУПЛЮ
>>319513889 это не гайд по рмт, это гайд как играть в игру, долбоеб. Если ты не в состоянии осилить такие простые штуки - даже не думай брать в обиход такие слова
>>319513897 Я вот покупаю себе валюту обычную и донатную в одной мморпг, потому что обычную - фармишь на пару рублей в час максимум, а донатная - чуть ли не в два раза дешевле, чем у владельца игры покупать.
>>319513897 >тебя хоть раз в жизни блять, когда ты играешь в игру, возникала мысль такая мысль? Такая мысль у тебя одного видимо не возникала. В онлайн играх всё продается и покупается.
>>319513897 >у тебя хоть раз в жизни блять, когда ты играешь в игру, возникала мысль такая мысль? О ЩАС КОРОЧЕ ПОЙДУ ПЕРСОНАЖА В РОБЛОКС НАХУЙ КУПЛЮ да блять, всегда возникает, у тебя мышление нищего инвалида какое-то, я когда играю в игру, я думаю - сейчас я задоначу и куплю себе комфорт, буст, косметику, а потом если захочу, заработаю и продам, я хз в какие игры у тебя играют 10 человек, но открою секрет, люди, которые покупают валюту в игре, это шейхи, которые тратят по миллиону рублей в пару месяцев, и таких людей далеко не несколько, а твои доширачники не фармят столько, чтобы закрыть эту потребность шейхов, итого у всех все скупают, и да, клиентура буквально ломится, особенно на некоторых проектах, стандартная практика - сразу 2-3-4 человека оплачивают лот, и мне потом нужно каждому писать - сори, другой человек оплатил первым и отменять их, но ты нищий троллящий долбоеб не поверишь, ведь ты живешь в манямирке, рассуждая о том, о чем абсолютно ничего не знаешь
>>319513950 Может быть и так. Мне слабо верится, что ШЕЙХУ как ты говоришь, вообще придет идея, тратить свое внимание и силы, чтобы даже просто зайти на какой то левый сайт и купить какое то говно. Вместо того чтобы поюзать внутриигровой магазин
>>319513950 Что-то когда я ручками фармил и продавал не ломились ко мне покупатели, по неделе-две ждал, пока купят, при том, что по низу рынка выставлял. Но такие шейхи - реальны, именно за счет них рмт до сих пор живет. Обычные работяги тоже покупают, потому что знают, что час их работы равен как минимум нескольким часам фарма доширачника.
>>319513993 мб потому что на левом сайте дешевле на 60% чем у админов? мб потому, что за шейха это делают его драйвера, которые играют пока он спит, или работает лан, держи скрин, 6к за два дня, время между заказами - это время, когда я фармил, ел, спал, срал, выкуп товара моментальный >>319513999 игры разные, проекты разные, время разное, в каком-то вове могут день-два покупать голду, в какой-то л2 могут адену купить за секунду, а персонажа в той же л2 могут покупать месяц, плюс зависит от хайпа игры, как давно открыта, кто с кем играет, от самой концепции сервера и т.д. >>319514041 если мы имеем возможность тратить на свое хобби, и зарабатывать с него, пока ты ходишь на заводик, то это ты тут проебался где-то в жизни, возрастной диапазон под 30
Бляяя, какое нахуй рмт- залупнт. Коллега по стиму позвал в л2 пошпилить. Спрашиваю, какой лвл, рейты? 84, х1. Серверу почти 2 месяцев . Вы чё там ебанулись все? В чем кайф сейчас от игры? Столько всякой не нужной залупы.
>>319513950 >особенно на некоторых проектах Каких, если не секрет? Похуй на рмт, просто ищу живую ммо не л2 и не вов. >это шейхи, которые тратят по миллиону рублей в пару месяцев Тут да, согласен. Они ещё могут клан на зарплате держать и всем шопом обеспечивать, тупо чтоб быть топ1 и все боялись. Вокруг них ещё на ру-проектах администрация может танцевать и вообще сервера на таких кланах держатся.
>>319514163 полу-живых ммо много, но кайф они не принесут, все уже наигрались в вов и л2, и по инерции продолжают в них играть, везде примерно одно и то же, отталкивайся от внешнего восприятия, где больше понравится боевка, цветовая гамма, в то и играй, игры найдешь в любом видео TOP 10 MMORPG 2025
>>319514220 я не работаю, я захожу покатать в игру, за месяц с кайфом делаю х3 зп твоей матери, выхожу и попиваю коктейли месяц, потом повторяю, пока ты шагаешь в 6 утра по лужам на заводик к прокуренным петровичам хе-хе
что думаете о пиратке wow turtle? народу дохуя, экономика живая, но вроде бы банят даже за покупку голды, не то что за продажу. не стоит даже пытаться?
>>319514849 Ну так в практически любом проекте банят за покупку и продажу. Про turtle слышал только, что очень много китайцев. Ну и кастомный контент там такой себе. На том же ascension в разы лучше.
>>319514849 cлышал там банят больше, чем на других серверах, можешь поиграть "в долгую" качнуть, одеть чара и продать уже чара, либо фармить очень много голды и продать сразу все
как-то наткнулся на чела продающего валюту в альбион онлайн, обычный профиль, 2-3 года назад какие-то копейки лутал в других играх, а щас видимо нашел выход на ботов и лутает по 150-200к. За месяц там отзывов на 80к где-то я насчитал.
>>319514967 не та игра чтобы кооперироваться, в нее даже играть невыносимо отвратительно (я попробовал, хуже игры не видел) там боты которые проходят сюжетку до момента получения N-ной суммы голды которую потом скидывают на 1ого чарика и так тысячами в день
Короче рмтшить нету смысла если нету дюпа или ботов. В поешке2 в первом сезоне люди квартиры за неделю покупали дюпая темпоралисы, во втором сезоне дюп 3 дня продержался, ну не квартира но треть квартиры можно было нафармить тоже
>>319515049 да там даже чисто физически невозможно обработать 80к отзывов в месяц, оставляют отзывы далеко не все, но возьмем лучший вариант, где на 2 сделки в 1 оставляют отзыв, итого он за месяц должен выполнить 160к сделок минимум, если каждый заказ выполнять по 5 минут, то это 800к минут, в одном месяце 43к минут, и это еще не учитывая время на фарм, время на ожидание покупателя и т.д.
>>319515097 Ну, типа того, дюп это всегда билет в жизнь, знаю пару человек, один в одной игре нашел дюп, потом открыл бизнес ирл с этих денег, другие просто полутали миллионы и вкатились в крипту
>>319515186 с дюпом во втором сезоне так и было, чел по фану сидел дюпал на стриме на 6к челов хотя тоже мог бы пару сотен тысяч нафармить пока не пофиксили
>>319515063 Что там делать надо? Никогда не играл в рп в гта, стартуешь, устраиваешься в лесопилку, и рубишь лес 10 часов, получаешь зп, продаешь ее за реал?
>>319515220 Да, на других серверах онлайна уже нет почти. Ну и на аризоне есть куда разгуляться в плане продажи, слишком дохуя всего. Двух ботов ставлю с компа и ноута и фармлю.
>>319512945 (OP) r2 online. Сервера rise или revolg. В игре механики для даунов - нужно прожимать лкм+пкм и 1.5 скилла. Сейчас там еще и ивенты стартанут. Ссаные 50р/ч можно изи сушить будучи бомжом.
>>319515097 >люди квартиры за неделю покупали дюпая темпоралисы
там 10 китайцев дюпали на 500 тысяч онлайна, остальные хуй сосали балдею когда всякие залетухи кукарекают про дюпы задним числом типа любой мог надюпать просто не успел ты лично или кто то кого ты ирл знаешь надюпали хоть одну квартиру? ну вот и ебало завали
Сделал в этом месяце 40к, мог бы и за 100, но тупа лень. Реально играл один день из четырех, в остальное время видосики смотрел и спал. Все равно не знаю на что деньги тратить - на квартиру так не заработать, а на остальное мне и этого хватает. Охреневаю с людей которые за зарплату ходят на заводы и какие-то обязательные работы, я бы так не смог, мне даже чтоб поиграть раз в несколько дней, себя заставлять надо. Деньги только поначалу мотивировали.
Мнение? Мысли? Оплатил лишний день жизни доширачнику, хотя сам такой с пенсией по шизе, просто валюта в одной ММО нужна Никаких черных и серых схем, простое драйверство и дроч спота
Если нравится играть то доширак это просто бесплатные деньги. И к рмт именно так и нужно относиться. Если относиться именно как к заработку то это превращается в обычную работу которую ты будешь ненавидеть.
>>319512945 (OP) Ла2 - мертвая хуета. Во всяком случае в евро-ру-юс регионе. Проверено. Сам качаю чаров в WoW. За 3-4 часа 2к руб без проблем делается. В теории, если повезет и ты загрузишь группу из 4 человек, то за час в районе 1к+ будет выходить. Если 1 чел в пати, то рублей 250-300. Естественно, одного фанпея для заказов будет мало. Естественно, это офф сервер, а не говнопиратка. Всякие ключники на старте сезона по 3к баксов могут делать, но понятно дело, что нужно уметь играть. Нюансов много и с ходу хотя бы на 500$ в месяц не залететь.
>>319515941 Ага, это где ты фармишь столько интересно? Если у тебя условно есть супер прокаченые аккаунты, то ты можешь с них зарабатывать только сливом виртов, а за продажу вирт тебя забанят моментально. Ботов нормальных сейчас нет на работы.
>>319516070 Еще добавлю, что многое упирается во время, которое ты готов потратить. Мне 40к вполне хватает на оплату еды\бухла\хаты. Еще и остается. При желании, можно и 80 заработать, но смысла не вижу. Хороший ПК, смартфон, да и вся техника в доме у меня есть. А на хату я все равно не заработаю никогда.
>>319516083 >где ты фармишь столько интересно? Шахта. На некоторых серверах лесопилка, зависит от цен на скуп. Делаю лярд на аккаунте и продаю вместе с аккаунтом. >Ботов нормальных сейчас нет на работы. Если их нет на бластхаке, это не значит что их нет у меня. На лес есть нормальные боты в открытом доступе, на шахту вроде продавали, не знаю как там щас.
>>319512945 (OP) ИТТ придурки дрочат свой обосранный варкрафт на фришках за 30к в месяц, в то время как в ПВ можно лутать 200к+, это на офе, на фришках чуть меньше, ебальник любителей фармить в 1 окно а не в 10+ представили?
>>319516196 Продавать ты кому будешь, фармила блять. Если в твой ебаный ПВ играют 1.5 калеки? По одному лишь твичу можно определить, что единственная живая ммо это вов. Более того, то, что вов платный уже ставит хороший барьер от нищих школьников - демперов.
>>319516196 Ну ведь это уже не игра, а работа, тогда смысл работать в игре если можно просто работать? Ну хорошо ,и последний аргумент, а разве 10акктаунтов, суть которых что то фармить чтобы продавать, они не убивают экономику игры, высасывая с нее сок, тем самым убивая саму игру Я конечно не про Варкрафт, ВоВ 20 лет кто только не убивал и все в пустую, а уж горска рмтшников и подавно, вечная игра Я про другие проекты, которые не так популярны.
>>319516225 Просто беру в пати и сумоню на спот. Чел тупо стоит афк и лутает опыт. До максимального уровня 3-4 часа прокачка занимает. 12$ прайс. В пати 4 места, то есть в теории если повезет и ты заполнишь группу то залутаешь 48 баксов. Но обычно в праймтайм я 2-3 места забиваю. Самая малина это начало нового дополнения. В сентябре, у меня больше 100 баксов в день выходило, так как цена ебическая была и клиентов до жопы.
>>319516313 >>319516313 Отличная идея, тоже займусь этим, буду по 10 баксов водить народ, или даже по 8, чтоб набить клиентуру . Как я сам раньше не додумался
>>319516350 Это ритейл и Америка. Я работаю давно и заказы не ищу, они уже сами меня находят. С нуля вкатится будет супер сложно ибо конкуренция дикая.
Сегодня в пое2 за полночи, если переводить шмот в рубли, где-то около касаря не считая комиссии. Я рмт не занимаюсь, по крайней мере пока. Так ради фана, да и сегодня мне свезло на дроп.
И это на мертвейшей лиге с ебейшей инфляцией из-за дюпа, через месяц после старта. Если бы вкатился в первые дни и полностью погрузился бы в игру то может быть заработал бы себе на пару месяцев рнн. А так даже выводить впадлу, но осознание того что можно заработать на игрульках - приятно
>>319516527 Если ты не играл в вов то можешь забыть. Порог входа ебически высокий в добавок ты просто не найдешь клиентов. С таким же успехом можешь вон ключи водить, там люди лутают в разы больше. Гайд - любой стрим на твиче, вот только это равносильно тому, чтоб пойти бустить в доту 2 или лол не разу в нее не играв. Сколько тебе потребуется лет чтоб набить себе 10к ммр в доте? Многие годами сидят на 2-3к
>>319516412 Почему Америка, а не ЕУ? Меньше бомжей? Почему ритейл, а не классик/хардкор/сод/ката? Я в 2019 дико классик дрочил, был в Прогрессе мейн рейде, до дыр знаю классик и тбс. Интересно есть щас конторы которые таких людей наймут.
>>319516689 ты задаешь супер банальные вопросы. На ретейле играет больше людей, чем во всех других версиях вова. Америка - цены выше. По сути в любой версии вова можно делать деньги, вот только ритейл всегда будет актуален, а другие версии только на выходе нового контента и потом сдуваются
>>319516622 ты ебанутый? что ты делаешь в пое2? я на старте добежал до карт продал пару диванов и понял что в это говно я больше не зайду пое2 было калом говна а стала в 10 раз хуже в 0.2 еще и дюп на второй день старта
>>319516574 Абсолютно любые, успешные люди, у которых нет тряски за каждую копеечку, и у которых не горит жопа с фоток где из хлеба делают ботинки? Ах да, узнал бы ты сколько финансов люди вливают в мобильные и браузерные игры, у тебя бы вообще мирок рухнул.
>>319516196 Бред. В ПВ даже в 10 окон максимум тыщ 50 будешь лутать на афк гуях. А эти все 10 окон можно легко потерять так как игру играет полторы калеки и всё мониторится
>>319516169 >Если их нет на бластхаке, это не значит что их нет у меня. Ага, и какие же? >На лес есть нормальные боты в открытом доступе Отлетишь за 10 минут за ботоводство + с чего вдруг цены на лес какими-то высокими стали? Постоянно придется мониторить бота/следить за тг уведами и все равно есть риск что забанят. Плюс я не вижу нормальных ботов в открытом доступе. >Делаю лярд на аккаунте и продаю вместе с аккаунтом. Лярд это всего лишь 2к рублей. Хз как ты там за 17 часов можешь что-то заработать, если на прокачку аккаунта для ботоводства может уйти день. Для пилота какого-нибудь нужен свой самолет и фул навык, которого у тебя не будет на пустом аккаунте. Бота на пилота тоже вроде бы нет (нормального), а это самая прибыльная работа (если ниче не поменялось).
>>319517458 >Ага, и какие же? На шахту самописный, на лес взял готовый и немного переписал, добавил нужный мне функционал. Если бы я умел нормально работать с памятью, я бы на раксамп написал полноценного бота и запускал по 10 сессий с разных прокси, представляешь какой это был бы заработок? >Отлетишь за 10 минут за ботоводство По моим наблюдениям аккаунты отлетали либо в первые 2 часа, либо не отлетали вообще. Мониторю процесс тимвьювером. >Хз как ты там за 17 часов можешь что-то заработать, если на прокачку аккаунта для ботоводства может уйти день. У меня заранее заготовлена пачка аккаунтов с ракбота.
>>319518016 >представляешь какой это был бы заработок? Представляю, все бы боты в бан улетели нахуй, здорово бы соснул. Админу достаточно увидеть что ты под прокси сидишь чтобы почти без раздумий банить любой аккаунт. Еще они любят проверять логи и смотреть есть ли баны за ботоводство под твоим айпи на других серверах. Результат после проверки логов предсказуем, ибо раксамп-дебилы уже все прокси обосрали и перебанили на аризоне.
>>319518093 Так на 5 мобов по кругу даже самый простейший софт подойдет, смысл дрочить руками, и что там нет охотников на дошиков? Я недавно месяца полтора каждый день по 10+ часов бегал убивал одних и тех же дошиков, как же у них горело, они искренно недоумевали, как такое возможно, а главное зачем
>>319518453 > Так на 5 мобов по кругу даже самый простейший софт подойдет, смысл дрочить руками Банят за любой софт моментально. Даже если защиту обойдешь, то от первого ботхантера отлетишь. >и что там нет охотников на дошиков? Я недавно месяца полтора каждый день по 10+ часов бегал убивал одних и тех же дошиков, как же у них горело, они искренно недоумевали, как такое возможно, а главное зачем Есть, только вот имаджинируй мой эквип за 6 лет фарма. Я соло могу пачку таких охотников разнести. Меня стороной обходят
А вообще знаете, кто от рмт больше всего выиграл? Всякие нищие помойки вроде Африки. Читал статью, как африканцы вместо того, чтобы в шахтах по баксу в день работать занимаются рмт, что может принести им АЖ 8 баксов в день!
>>319520041 Бабу тебе надо, а там уже и цех стружко-мазутного производства устроишься, детей заведете, дал бог зайку даст и лужайку, с петровичем в баню сходите и там на повышение, ты мужик нормальный все у тебя будет. Давай, не болей!
>>319518492 >имаджинируй мой эквип за 6 лет фарма Чё там за хроники то на астериосе? Судя по тому, что ты руками дрочишь спот, опять ХФ? Ну и какой у тебя там "шмот"? Веспер +6?
>>319526624 Ну и конечно же мы верим, что ГФШ 6 лет прожил без закрытия и вайпов. Ну и конечно же мы верим, что ХФ не абсолютно дохлые хроники и можно РМТшить на 50к в мес. Ты эту залипуху неофитам типа ОПа рассказывай, которые даже не знают что такое фанпей.
>>319525530 не возьмет, потому что он пиздабол. Дай любому такому додику предложение - ты мне рассказываешь что и как в деталях, а я тебе с дохода 10%. Он никогда не согласится, потому что он тролль лол
>>319526624 И как там с банами, как передаешь адену? На прямую или через фп? Сейчас на скрайде Х играл, но там на прямую передавал, через фп там люто банят. На скрайде 1 раз бегал всего.
>>319513022 фрик ебучий, в л2 эссенс ты только хуй в жопу залутаешь с рмт. нихуя ты лакидропов и лаки точки не найдешь, без пигвара ты будешь обоссан каждым и каждой, фармить ты будешь максимум 60 лвл мобов, будучи 80, потому что ебалом в пол будешь лежать
в голос с выблядка который "на легке" 20-30 ТЫСЯЧ блять в месяц в эссенсе лутаешь. я на 2-3 серверах одновременно в 2-3 окна играю, и хуй такие цифры видел, с онлайном и респавном 25\8. хуйню несешь нереальную
>>319531914 да у тебя долбоеба логика "ну если выпадет чето дорогое то да, крута пойду продам" чисто долбоеб, который увидел в новостях что если в первый день на оффе 4* книгу дропнуть, то машину купить сможешь. но еблан не понимает, что это дай бог раз в месяц будет происходить с рандомным челом на весь сервер которым естественно оказываешься ты
скрин с фанпея или сосешь хуй собаки, которая ебала твою мать. с датой и профитами
>>319532120 ты просто играть не умеешь, буч ходит на каждый эссенс с 3-4 ноутами, и всегда чары у него в топе по шмоту и фарму, рассказывать не нужно надеюсь, что он нихуя кроме стартовых наборов не вкладывает, а лутает он далеко не 20к в месяц, а по 100, потому что он правильно бустит своих чаров, знает что делать, и знает, что каждый его твинк захуярит 1х1 любого дошика, а его мейн чар захуярит 90% не дошика, поэтому он может стоять там, где вкусный фарм, присосавшись при этом к доминирующему клану, чтобы на фри лутать дкп и одевать чара в эпик, чтобы потом продать все, но куда уж тебе-то, 80 лвлу стоящем на фавнах, лутающему 15к в месяц с трех серверов, да еще и в несколько окон, это каким дауном нужно быть, чтобы так играть?
>>319531839 >фрик ебучий, в л2 эссенс ты только хуй в жопу залутаешь с рмт Дальше даже читать не стал, лол. Ноускил сын пидораса порвался от того, что кто-то РМТшит в игре, которая буквально для этого и была создана, лол. Пиздуй на заводик, стекломойное скуфьё
>>319532876 так буч хуесос, кл мидвара или околотого, лутает зп от админов, который фулл дроп с КП на фанпей сливает, и бустит свою пачку, забирая все у клана, кому ты блять по эссенс будешь втирать, чмонь? буч это же выблядосик который первый эпик на серве продал что бы наушники купить. а потом админа попросил фулл его буст прям на стриме, и играл на другом чаре\профе. кулстори боб
>>319533366 ору с этой чмони, что-то возомнившей о себе, играющего в 3 окна на нескольких серверах за 15к в месяц, это пиздец инвалидом нужно быть, зато гонора сколько, ладно, смотри, валька стартанула сколько там, 4 дня назад? я т.к. играю в другую игру поставил там ОДНОГО афк чара, ПОЛНОСТЬЮ без буста, без ПА, без наборов, без нихуя, не вступая в клан и никуда не ходив, ничего не фармя, без лакидропа я нафармил 1.5к рублей этим чаром + купил ПА, т.е. если бы я был как ты и поставил 3 чара, это было бы уже 4.5к фулл без вложений, т.е. я просто заведя окно, не следя нихуя, нихуя абсолютно не делая, обогнал тебя в заработке, потеющего лсного хуесоса, который что-то возомнил о себе, ору, попустись малой, ты в этой игре абсолютно нихуя не знаешь, и если бы ты даун следил, то знал бы, что буч уже какой сервер идет не как кл, а как игрок и стример, и если бы играл на серверах, то знал бы, что он почти всегда на уровне с шейхами по развитию, при этом с минимальными вложениями и максимальным профитом, а если бы был клом, то профит увеличился бы в три раза, какая разница, хуесос буч или нет, допустим да, но по факту он лутает х5 от тебя, и играет лучше х5 от тебя, вот и все
>>319533965 Хули в этом вашем эссенсе продавать то? Там же адена не передается, вроде. Или просто нах не нужна никому. Типо фаршишь адену, покупаешь лаки коины на нее и продаешь?
>>319534289 смотря какой сервер, есть сервера где админы постоянно устраивают отток адены, вводя ивенты каждые 2 недели где нужно потратить дохуище адены, и она всегда в цене остается, а так если лень разбираться, конвертишь адену по фасту в донатную валюту, потом уже продаешь шмотки за донат, или саму валюту через аукцион, это если не учитывать миллион нюансов, при нормальной игре, в этой игре потихоньку со всех щелей набирается хрючево, но видимо для того додика выше это слишком сложно, он хочет просто поставить чара фармить на спот 24 часа и иметь больше, чем 15к