Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, анчоус. Учился годик в Нихоне, в Осаке, по программе обмена с эвропейского уника. Задавайте ответы, буду положа руку на сердце отвечать, попутно бампая наснятым мною естетичным материалом.
Немного заготовил:
>местные тян моментально бросаются на хуи белокурых эвропейцев
В основном нет. Они куда более раскрепощенные, поддатливы, могут сами проявить инициативу в разговоре (sic!), но через час знакомства увести в постель сможет только эталон ерохуса как и в любой другой стране, впрочем. Я всего лишь скромные 8/10, не мой случай.
>а сам трахал???
Да, аждве. Выводы по такой репрезентативной выборке - очень пассивные, сами в ласки не умеют, только снизу, постоянно ноют и пищат как младенцы. Уж извините за ассоциации. Из плюсов - пухлые щечки и сами мягкие. Пизда не поперек, проверено.
>а сами япошки небось мягкотелые сутулые омежки
Отчасти тру. Они очень не привыкшие к наездам и давлению, сильно избегают, как минимум от восточноэвропейского борова два раза их шириной. Но сами они компанейские, дружелюбные, нет приписываемой им социальной неуверенности если в комфортабельных условиях. Как минимум не большей, чем у московского сычинуса.
>суши суши ааа морепродукты рамэны романы
Сам был удивлен, но они не на каждом шагу. Большая часть ассортимента харчевни в гиперах и рестиках - это блюда с белым и красным мясом. Лапшички тоже не 20 рядов из 10. А само мясо - ахуительного качества, и не особо дорого. Собсна, как и другие продукты. Готов анальную девственность продать за свежую порцию фамичики.
>этож родина ДРИФТА все катаюца на ниссанах ебашут гоночки опца дрыца
Вообще нихуя. 80% всего трафика, без преувеличения - ебучие игрушечные кейкары. И по ощущениям, иномарок было больше чем их местных поделий.
>небось у пендоссов сосут хуйцы аж мечтают на них попрыгать пидорасы ебанные
Близко. Каргокультисты на все американское пиздец какие. По радио - либо американская попса, либо кейпоп; почти все имеет перевод на ингриш (тут жаловаться не буду), много гайдзинских обезьян в рекламах. Конкретный национал-куколдизм я особо не встречал, может, уже времена не те, может, искал хуйово. Тебе решать.
>умные туалеты везде?
Везде.
В целом, у меня не было никаких особых ожиданий от обучения, даже со скепсисом относился к этой инициативке. И он практически не оправдался. Рекомендую хотя бы на правах туристика слетать.