Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун 25. Прошлым летом был в командировке. Два месяца без ебли вдали от своей тян. Короче задумался об измене. Среди коллег было достаточно тян для выбора.
Свою внешку оцениваю адекватно. Тело у меня отличное, жира ноль, физически развит, волос в меру. Ебало 30+ летнего ( шрамы, морщины, не русские черты лица). Тян 18-21 лвл на меня внимания не обращают, им подавай смазливых полупокеров.
Собственно тянки такими и оказались. Выбрал Рыжую жируху альтуху и стал звать ее гулять по парку, сходили в рестик, проводил до дома. Она жила с подругами и когда те открыли дверь и увидели меня, спросили все ли у нее нормально. Оскорбился, но стерпел. Неделю ее дрочил на последующие совместные мероприятия (включая секс), та в никакую.
По итогу психанул, забрутфорсил симпатичную миниатюрную 18летку из нашего коллектива. Вечером мы все были в баре и я пошел в атаку. Сел с ней, стал пиздеть о всяком, попутно наминая ее ляжки. Та оценила.
Повел к себе где всю ночь ебал ее. Секс конечно такой себе. Она бревнышко и сосет хуево. Но у меня не было низких худеньких тян, так что в новинку. Кончала как из пулемета. Еще было охуенно сравнивать свой хуй (18 см) с ее рукой или ложить его ей на живот типа как в порнухе. Долбил ее знатно и по самые яйца.
После соития сказала, что не ожидала подобного от меня.
Дропнул связи с ней до конца командировки. Шла на хуй щеколда