Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Очень странная "девушка"
Если, конечно, девушка, в чём я сильно засомневался, пока составлял ОП пост.
В общем, не так давно гуглил кое-что и наткнулся на интересную тян на форуме woman.ru (тян ли, уже думаю, что нет, либо она реально душевно больна)
Очень понравилось, как она естественно и искренне писала о своих женских интимных вопросах.
При этом писала она без единого знака препинания, с кучей орфографических ошибок, но в этой безграмотности даже была какая-то изюминка. Сама она писала, что учится в универе. Дня 3 я неспешно изучал её посты, натыкался на всё большее количество её аккаунтов в период с 2018 по 2023 (она почему то постоянно заводила новые аккаунты). В одном из постов она написала, как найти её вконтакте и в одноклассниках. Я нашёл в итоге. Нашёл (как сначала думал, её редкие фотки) Потом оказалось, что они гуглятся в инете, но не сходу. Не её это фотки.
В вк и в одноклассниках у неё тоже куча аккаунтов: 4 в вк и 4 в ок минимум.
Но потом я заметил странное, на women.ru она перестала постить с конца 2023. А на всех своих 8 аккаунтах в вк и ок перестала заходить в период с 16.02.2024 по 19.02.2024. Сейчас дата последнего посещения на всех страницах - именно эта.
Причем некоторые страницы до этого чуть ли не ежедневно велись до этого многие годы. Но актива и комментариев у неё фактически не было.
"Она" "зумерша", но при этом очень напоминает подростков 00-ых годов.
Поведение вообще не зумерши. Никаких телег, кружочков, инстаграмов. Только ок и вк, тонны сохранёнок гифок в стиле 00-х. Как будто всё это ведёт старый 40+ лвл дрочер или женщина лет под 40. Кто застал ранний интернет конца 00-х.
Но я реально много прочитал её постов (штук 500++) за период с 2019 по 2023, она слишком много рассказала подробностей о себе, о том, что могут знать и так естественно и искренне описывать только девушки. Фейк или дрочер спалился бы за столько лет.
Так могут писать только женщины.
Все её мемы, которые она сохраняет - они максимально девчоночные. Всё о парнях, любви, отношениях.
(ОП фотка не её) (но часто используемая)