Аноны у меня пенис 10 сантиметров. И за 22 года именно из-за этого у меня никогда не было девушки и
Аноним 01/05/25 Чтв 00:02:52 #1 №319546670
Аноны у меня пенис 10 сантиметров. И за 22 года именно из-за этого у меня никогда не было девушки и секса соответствено, не знаю что делать, но мне кажется что скоро я убью себя или уйду на службу пыне. Я так устал и заебался сука, я понимаю что у кого-то ситуация может быть ещё хуже, там без ркук, без ног, но мне то от этого не легче. У меня уже по тихоньку крыша протекает от отсутствия социального взаимодействия ну и ебли естевственно. Да и как ебаться с таким пенисом? Позориться только, ни женщину ни себя следовательно я удовлетворить не могу. На операцию надо не малые деньги коих у меня сейчас нет, подумывал даже взять кредит на это дело ахахах. Но там тоже большое количество подводных, да и живу я сейчас с мамкой, так что не вариант, потому что после операции нужно будет ещё пол года носить экстендер, так что без палева это сделать никак не получиться а так перед матерью позориться, что я взял кредит на увеличение пиписьки ну просто пиздец не хочется. Тоесть это ножно будет съехать и выплачивать кредит, получается фулл работать и муть кэш, а у меня уже и так сил ни каких нет. Реально подумываю убиться об невойну, мб это лучше чем как додик тупо в ванне вскрыться, так может получу хоть эмоций на последок, но конечно рнкнить других типов не очень хочется. Я не знаю просто идите нахуй. Набить бы ебло козлу ебаному, что создал нас не равными.