Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Аджика /dobavki/

 Аноним OP 21/04/25 Пнд 01:09:39 #1 №715660 
foto-2209-4-273217457.jpg
Обсуждаем аджику!
Рецепты разных аджик (их более 150+)
Лучшие и худшие аджики.
Рецепты на разные времена года, с чем употреблять и т.д.
Аноним 21/04/25 Пнд 08:37:37 #2 №715708 
tyw26tkrol4gsar33lplvx5ml6cvqqtq.webp
>>715660 (OP)

АМЦА тупо топ

самое простое блюдо - намазал ей цыпленка, подержал часик, и в духовку 180 градусов на 50-60 минут
Аноним 21/04/25 Пнд 12:55:53 #3 №715775 
>>715660 (OP)
Тебе в острых соусов тред, нет смысла отдельный высирать по аджике я думаю
sage[mailto:sage] Аноним 21/04/25 Пнд 13:52:30 #4 №715800 
>>715775
А он не думает, есть смысл или нет. Ему и ответ получать не надо, ему лишь бы тредик забабахать. Искать что-то там по доске существующий - не царское дело.
Залётные чот заебали срать на нулевой.
Аноним 21/04/25 Пнд 14:15:31 #5 №715810 
>>715775
> острых соусов тред
там за остротой гонятся
Аноним 21/04/25 Пнд 14:18:38 #6 №715811 
>>715810
Есть тред просто соусов /sauce/
Аноним 22/04/25 Втр 19:11:56 #7 №716263 
>>715811
>>715775
Соусы, хреноусы Кавказцам не знакома, максимум цицибал, а вот аджика это немножко другое и своего треда заслуживает, вы ещё скажите что The Elder Scrolls своего форума не заслуживает.
Аноним 22/04/25 Втр 19:23:27 #8 №716272 
>>716263
да похуй всем, борда всё стерпит, тут даже алкоскот терпят
только тебе самому придется свой тред наполнять. никто за тебя его не наполнит контентом
Аноним 22/04/25 Втр 19:36:31 #9 №716276 
>>716263
>немножко другое
Например?
>вы ещё скажите что The Elder
>заслуживает
Игродебилы жрут помои от лягухи, который кормит их сырой, баганной ссаниной даже в готи версии с вылетами, в его помои без мододелов с антикрашами играть невозможно. Свитки старцев утонули с уходом Кенни, который не мог без багов, но мог в идею. Без Кена лягуха может только клепать на движке 20летней давности однотипные попенворлду с ёба-артефактами на каждой локации, копипастя это на помойный соло фолач по 2-3 раза. Ну, ты понел где твоё место и тесоовцестада по заслугам, да? За это в бэ нужно банить, как форс шизы и вайп досок.
Аноним 22/04/25 Втр 21:51:35 #10 №716320 
>>716276
>Например?
Приготовлением.
>Игродебилы жрут помои от лягухи, который кормит их сырой, баганной ссаниной даже в готи версии с вылетами
Америку ты не открывал, все прекрасно понимают, что свитки это забагованная, сырая субстанция, но это никому не мешает это жрать и получать удовольствие, поэтому не нуди тут, всем похуй.
sage[mailto:sage] Аноним 22/04/25 Втр 23:02:34 #11 №716331 
>>716263
>аджика это немножко другое и своего треда заслуживает
Ну конечно заслуживает, конечно же ты у мамы самый уникальный и твой невероятно интересный тред на такую совсем не узкоспециальную высосанную из пальца тему достоин болтаться на нулевой.
Залётные охуели в край. Вы по ходу тематику от любимой бэшечки вообще не отличаете.
Аноним 22/04/25 Втр 23:32:42 #12 №716338 
unnamed.jpg
>>716331
ложись спать
sage[mailto:sage] Аноним 23/04/25 Срд 18:33:03 #13 №716543 
>>716320
>Приготовлением
Lolque?
Типичное растирание, протирание. Даже виды с тпастой на уровне сацебели, а не только перечночесночной. Типичный кекчуп.
>получать удовольствие
Теперь для обмазывающихся несвежим создавать отдельные доски или куда? Да и что в обмазывании несвежим заслуживает
>>716263
>не заслуживает.
публичного обозрения?
Аноним 23/04/25 Срд 18:51:40 #14 №716555 
17454234887711086289029433999062.jpg
Аджика на любителя. Слишком концентрированная, легко заруинить вкус блюда. Все же это скорее специя чем соус.

Мне больше нравится вариант "аджики" в летних кафешках, когда к шашлыку приносят соусницу просто с протертыми помидорами, зеленью, и может немного сухой аджики туда добавляют для вкуса.
Аноним 23/04/25 Срд 18:55:33 #15 №716556 
>>716555
сацебели
Аноним 23/04/25 Срд 19:39:50 #16 №716580 
>>716556
мож это сацебели, хз
вообще я лучше шрирачи ебану
Аноним 24/04/25 Чтв 18:46:09 #17 №716825 
>>716543
Стоять блять.
Мы тут не про различия соусов и аджики и уж точно не про TES (Я сам привёл его, но как обычный пример) и заслуживает он и аджика своего форума/треда или не заслуживает, это субъективщина и этот тезис, что это субъективщина тоже субъективен (извините за тавтологию).
Поэтому перестали спорить что заслуживает и что не заслуживает, тред не про это.
Аноним 29/04/25 Втр 18:42:23 #18 №718188 
>>716272
>тут даже алкоскот терпят
нихуя себе заявление на форуме где 90% это пидорасы инцелы айтишники онимэшники и прочии отбросы😨
любой нормальный человек предпочтёт бахнуть пивка чем смотреть хуянимэ или ебаться в жопу
тебе голову лечить нужно
Аноним 30/04/25 Срд 00:54:10 #19 №718272 
Самая вкусная аджика у нас на рынке Стоев. Кто шарит.
Аноним 01/05/25 Чтв 12:44:53 #20 №718708 
>>718272
Это в мелкой банке которая, раньше в пятёрке продавалась ещё? Ну амца получше хоть и оверпрайс лютый.
Аноним 02/05/25 Птн 12:17:34 #21 №718952 
image.png
Какую аджику брать в массмаркете? Просто макать мясо. Чтобы не было на вкус как пыль.
Аноним 02/05/25 Птн 23:43:17 #22 №719130 
>>718952
для мяса у кинто хорош "сацебели". осталось кинзы туда накрошить и получится годнота. видимо, наш потребитель не может в нормальный сацебели, и для нас его делают без кинзы, что как бы убивает всю суть
Аноним 03/05/25 Суб 13:39:28 #23 №719208 
>>719130
какой именно, у них несколько видов?
Аноним 03/05/25 Суб 14:54:28 #24 №719225 
7283789559.webp
>>719208
вот этот. другие не пробовал
Аноним 05/05/25 Пнд 11:34:48 #25 №719863 
adzhikamadlipogruzinski.jpg
>>715660 (OP)
Аноны, это лучшая на рынке аджика. Берите, не пожалеете
Аноним 05/05/25 Пнд 17:23:06 #26 №719919 
>>719863
За 50р возьму.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения