Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Был вынужден в середине января искать квартиру, и на удивление быстро снял довольно неплохую и соответствующую на 100 моим запросам. На просмотре всё было и даже лучше(на фотках квартира была местами прям грязной, и в комнате пятна на обоях, но я в состоянии помыть и покрасить, но как выяснилось, хозяйка сама уже и стены покрасила и стрёмные места отмыла)
Однокомнатная квартира в доме 23 года
Всё классно и следующим же вечером подписываем договор, и ещё через день я потихоньку переезжаю
И тут началась какая-то поебень. Если в день просмотра в квартире пахло краской, то когда переезжал, на кухне прям воняло кровью.
Как выяснилось, предыдущие жильцы основательно так залили ею нижние полки холодильника. Не беда, холодильник намыл(крови оказалось сильно больше, чем я думал, в лоток для конденсата натекло настолько серьёзно, что вымывал прям комочками её с каким-то ещё говном), начал мыть кухню
В этот момент дико завоняло собакой(Позднее выяснил у хозяйки, что тут жили с собакой неделю, и сильно давно, после долго жили с кошкой)
Сука, от этого ебучего запаха псины я не мог избавиться на протяжении трёх дней, мыл с уксусом, с белизной, купил блокатор животных запахов и полтора флакона выбрызгал на всё, проветривал ночь, это всё точно успевало высыхать
Нихуя не помогало
Но был в голове достаточно навязчивый образ белых свечей(вы не подумайте, я не долбоёб и не слишком суеверный, но паранормальное сильно не отрицаю, потому что кое-какую херню пришлось в детстве увидеть)
Купил в ближайшем фикспрайсе, они горели стояли день, запах исчез
То есть совсем пропал
После я мыл полы там же, уже никакого запаха не появлялось
Ладно, хрен с ней с кухней
Пару раз пропадали мелкие вещи, которые я покупал прям вот-вот(то есть не потерянное при переезде, а буквально куда-то девшиеся)
На ногах появлялись какие-то случайные царапины-порезы, которым взяться тупо неоткуда, несколько раз чувствовал ощущение, как-будто что-то кольнуло, тоже на ногах на уровне колен и выше
В ванной щиток(за которым счётчики) приоткрывался сам по себе, хотя я сам его открываю с усилием, и закрывается он держась крепко. Я точно знаю, что закрывал его, потому что меня бесила эта приоткрытая створка
Та же херня со шкафом в прихожей(обычный новый шкаф с двумя створками, не рухлядь советская, которая уже не закрывается)
Стиралка, которая сначала нормально работала и всё с ней было окей, но на вторую же стирку, как я затеял всё мытьё и хуету, начало жутко вонять плесенью и она перестала нормально отжимать, выдавая мне прям сырые вещи. Стиралка тоже новая, и всё в ней чисто, я гуглил и все возможные места появления плесени проверял и намывал с уксусом
Почему-то это не смутило меня при съёме, но в квартире не было зеркал, даже в ванной, хотя сдавалась хата до того достаточно долго(как я понял) и даже разным людям(если были с собакой и позднее с кошкой), сейчас я считаю это самую малось странным, потому что был готов купить и повесить, да и хозяйка сама купила очень быстро, как переехал
Звуков странных хз, в новостройках стены тонкие, тут хрен разберёшь, где соседи, а где нехи, да и я в наушниках гоняю 24/7
Меня эта бесовщина раздражает, буду вымывать каждый угол, жечь сраные свечи и курить ладан, но возможно чё-нибудь можете посоветовать? Может кто сталкивался с подобным? Я съезжать не собираюсь, пошли они нахуй