Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предыстория и вводные: 19 лвл анон первокур, по характеру - ранимая корзина, травили в школе, и с тех пор не могу выносить наезды и попытки унизить меня. Просто не забываю их.
Сейчас собрались компанией одногруппников на природу, майские же. Я не нормис, но хоть раз хотелось бы вот так сьездить, чтобы можно было понять, как вообще выглядит нормисовская жизнь.
Компашка небольшая (8 человек), как я думал - нормальная. Я вообще на агрессию реагирую пиздец как резко, и думал, что здесь агрессии не будет. Вчера поговорили за деньги, и скинуть нужно сегодня.
И вот, блять, я просто общаюсь в группе и получаю такое нахуй (пик 1). Я сначала не понял, попытался отшутиться.
Потом нахуй пик 2. Тут у меня аж ком к горлу подошел, я прям почувствовал холод по спине, анон. Флешбеки из школы, когда меня чморил ероха.
Дальше пик 3. Ну и последние два сообщения - это другой чел.
Анон, как на такое нужно реагировать? Нужно самому наезжать? Типа "Ты охуела так со мной общаться, пизда ебаная? Могу вообще не скидываться мразь"? Я реально сейчас в ступоре, как вообще действовать в подобных ситуациях?