Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом треде смотрим, с кем ходят и фотографируются тяночки :3
>>319606609 Подожди. Ты сейчас пытаешься Мне сказать, что тян охотно бы погуляла с мужчиной и выложила бы фото, испытывала бы истинную страсть, если он ниже неё?
>>319606732 Давай, открой любую лисную страницу или личный публик любой тян и возьми первое попавшееся фото. С какой вероятностью там будет нечто, что противорчесит фото (которые я 5 лет сохранял со всех уголков сети)? Типа ты ожидаешь, что начнут ползти фото с уродами типа пикрил? Где же они скрываются?
(Исключения будут, и это бетабакс, но об этом нет и речи).
От них пищат потому что у них ХАРИЗМА. А вы продолжайте ныть в одиночестве. Но вы убогие и скучные нытики, помешанные на ёбле, сдрочившиеся, поэтому вам и не дают.
Собственно, главный критерий подобных подборок. Фото должна выложить САМА ТЯН - это признак того, что она не стесняется с ним быть и его демонстрировать, то есть считает его поистине привлекательным.
>>319607077 > Только ебанатки манямирковые принцеджалки из соцсетей, особенно из твиттера, инсты. Чуть меньше из тиктока но тоже. Они просто самые искренние, ибо сеть позволяет быть собой, а не играть с сигнальной добродеятелью. Нет нужды изображать из себя высокоморального ангелочка. Бумеры этого не могут понять, не могут пробраться за стену своего коупа, где ИРЛ с чего-то даёт более подлинный и "более правильный" опыт.
Во-первых, тян (с твоих фото) их СТЕСНЯЮТСЯ и не публикуют фото в сеть, потому что СТЫДНО. Во-вторых, на твоём фото обеспечуны, которые прсадили себе на содержание стареющих наташек. Там нет и слова про искринную страсть и примордиальную любовь. Нет, это рассчёт и компромисс.
И да ,я тоже ходил по улице и тоже делал фото, и некоторые из них в треде.
>>319607302 > нет, у них просто единственная возможность заявить о себе миру- высрать в сеть что-нибудь из разряда : каким должен быть мужчина Они бы написали, что он должен быть ДОБРЫМ и ВЕСЁЛЫМ. (И да, то, что это привлекает внимание - не делает их слова менее искренними) Ну ок, давай забеудем и будем смотреть на ПОСТУПКИ, а не на СЛОВА. - Именно про это тред, мы минуем трёп и агрегируем результат.
>>319607279 > Черрипикинг - это у тебя Хуею с перефорса дауна. Ты перемогаешь буквально аномалией, с ростом >190см процентов 5% от силы. Ты черрипикаешь 5%, игнорируя остальные 95%
>>319607424 Чел, это не про искреннюю любовь, это про бетабакс. Карсивым людям не нужно вступать в брак, не нужно облачаться в костюмы. На первом фото сразу видно, что это кабан и эскортница, типичнейшая npc любительница дубайского шоколада. На втором - латиноамериканка из беднейших слоёв Аргентины или Перу. На третьем - два чела идут после школы, всё. На четвёртом - в этом публике одни провинциальные уроды.
Мы говорим о привлекательности и истинной страсти. Но назовёт ли твоя любая подруга или коллега хоть одного куна с фото привлекательным? Захочет ли она в него влюбиться и лечь под него?
Если выбрали уродов - то не потому что, а воперки, то есть пошли на компромисс.
>>319607571 > Ты черрипикаешь 5%, игнорируя остальные 95% У меня рост ниже 170, например. На улице я не вижу не то что парочек с мужчиной своего роста - я не вижу даже ШКОЛЬНИКОВ (старше 6 класса). Про 190 - ты сам придумал. Тут в треде нет нигде "190" (хотя тяночки, так обожаемые тобою, сами об этом пишут)
>>319607680 > Про 190 - ты сам придумал Ебанат, на всех твои черрипикнутых фото куны >190см, либо бабы там карлицы 140см. Ирл средняя разница 5-10см. Говно, которым ты срешь, это редчайшие исключения.
>>319607699 Мужчины низкого роста — единственная категория людей, подвергающаяся неосуждаемому буллингу.
Стоит зайти в любую соц.сеть — везде мы видим какие-то подколки и издевательства над низкими мужчинами, которые показывают, как люди не считаются с ними и не считают, что они достойны чего-либо. Заходя в инстаграмм раз в пару месяцев, я всегда обнаруживаю мега популярные видосы типа того, что я приложил. В комментах никто не чурается того, чтобы назвать низких мужчин уродливыми, второсортными и вообще недостойными жизни. Мы не видим, чтобы подобным образом осмеивали уродливые лица, лишний вес или что-то еще, тем более, если речь о женщинах — тут вам даже бодипозитив подвезли.
Любое глумление над внешними недостатками людей строго осуждается, если речь не идёт о мужском росте. Пошутить про лишний вес или уродливое лицо в обществе считается чем-то аморальным, особенно, если пошутить про вес девушки. Человека, выдавшего такую неудачную шутку, сразу заклюют. Но если пошутить про рост мужчины — это выйдет в тренд и будет подстегиваться и женщинами, и мужчинами высокого роста. Низкие мужчины просто терпят такое отношение к себе, ведь заявить, что над тобой издеваются стыдно, к тому же, если сказать, что причина издевательств в росте, эти же самые люди скажут, что ты просто закомплексованный лох, да и вообще пошутят про то, что низкий у тебя не только рост, но и самооценка.
>>319607150 Мужчины бетабаксеры часто заводят отношения с откровенным мусором женского пола из-за нехватки женского внимания - с нищебродками, рсп и стервами, милфами. Ими конечно и альфач иной раз не брезгует, но он их просто ебет, а не обслуживает их интересы в отличии от бетабаксера. И тем более не женится на таком отребье.
Бетабаксер - это средней руки парень, на внешку средний, возможно чуть выше, но до Альфы ему очень далеко. Так вот, бетабаксер практически лишен выбора, всегда испытывал и испытывает дефицит женского внимания, поэтому в отношения вкладывается минимум наравне с бабой, а финансово как правило больше. За каждую *изду бетабаксер держится как за последнюю, бегает за ней, унижается, прогибается, проявляет слабость или подкупает её расположение. Бетабаксер чаще для бабы временный вариант, удобный парень, поставщик ресурсов и т.д. так как альфа очень ненадежный партнер для долговременных отношений в виду высокой конкуренции на его персону. Баба конечно же охотно вступает в отношения с бетабаксером так как альфачей на всех не хватает, но течь и хотеть ипаться она всегда хочет именно с альфой и при первой же возможности воспользуется ею, даже не вспомнив имя своего бетабаксера под сладкие стоны от куйца альфы.
Альфавость можно частично компенсировать статусом в обществе и харизмой, это гораздо лучше чем бетабаксинг. В пример можно привести актеров, музыкантов, певцов, многие из них средние на внешку но имеют большой выбор баб за счет статуса. Но опять же, это все достигается большим трудов в отличии от врожденной привлекательности.
То есть формула то очень простая. Альфа это тот за кем баба сама будет охотиться и конкурировать с другими, тот от которого она всегда будет течь. Альфач лишь принимает её любовь, но в любой момент готов её сменить на другую, он любит пользоваться женщинами. Бетабаксер это тот кто гоняется и охотится за бабами, пытаясь удержать её всякими ништяками, компенсирующими его не-альфовость. Порой в ущерб своим интересам. Если Альфа теряет тянку, то он в тот же день найдет новую, для него это не ценность. Если бетабаксер теряет тянку то для него это трагедия, ведь не факт, что найдет еще и лучше.
РФ это очень консервативная бетабаксерская страна, в которой куну обязательно нужно въёбывать, чтобы получить тянку тут так просто не разбить, те же США или Германия в этом плане гибче, там нет такого коллективизма мнений и культа шейминга девственников.
А где хоть одна высокая девушка 175++ на фотографиях? Высокие девушки вообще публикуют фото? Или одни карлицы 150-160 см хвастаются высокими парнями, орут на весь интернете о том какого высокого парня (аж целых 180) они отхватили?
>>319607279 >>319607601 >вретиии бетабакс!!! Вот только это математически невозможно. Медианная зп в рф 60к рублей. Половина зарабатывает меньше 60к. На эти деньги невозможно никого бетабаксить, это чисто на оплату базовых счетов, чтоб одному еле как прожить. При этом почти все эти нищие ебутся. То есть половина мужчин высокие чеды? Очевидно нет. Они нищие и они всратые, при этом все они имеют тян. Выйди на улицу и посмотри вокруг, взгляни на всратых васянов в футболках за 100 рублей, и ходят они за ручку с тянками. Тебе достаточно выйти на улицу и вместо привычного опускания головы вниз, поднять её и посмотреть на проходящих мимо людей и твой манямир рухнет.
>>319606732 >Это не специально подбиралось. Верю Средний мужчина всегда выше средней женщины, поэтому да, специально подбирать не нужно. Обидно конечно, но отрицать это просто вне здравого смысла. Черрипикингом в данном случае будет постить только те фото, где девушки выше парней, ведь это в некоторым смысле аномалия
>>319607879 Ты пускаешься в нечетные спекуляции. Вот на пикрилах - пример бетабаксеров с двача. Они и не замечают, как происходит перераспределение ресурсов -- это и есть пресловутый "бетабакс". Когда тян с тобой (временно) ради статуса или денег (любых, это может быть доярка Люся из Богучар для которой лишние 1000р в неделю это уже эксцесс)
>>319608044 >>319607969 > Ебать ты дефектная хуйня лол. В гиноцентричной системе - конечно. Где ценность мужчины определяется именно в способности быть полезным для самки, а не в способности созерцать, творить, рефлексировать.
>>319608047 >>319608035 >>319608024 >>319607962 Sie haben das Gesicht eines Idioten modelliert, der einen Screenshot davon macht und auf seinem Computer speichert, um einer anonymen Person aus 2ch etwas zu beweisen?
>>319608174 Я рад, что одним своим существованием сумел подорвать тебя и вызвать бурю эмоций (путём засеивания семян в закатанный асфальтом манямирок). Продолжай
>>319608112 > а не в способности созерцать, творить, рефлексировать. Кто способен созерцать, творить, рефлексировать зарабатывает много денег и купается в женском внимании. А ты на это не способен. Внешне дефектный, так и внутренне.
>>319608382 >Ниже 180 есть. Пока не увидел ни одного, одни высокобоги. Собственно ирл та же картина, увидеть невысокого куна с тянкой это скорее исключение, большая редкость
>>319608409 Ну то есть возразить нечем? В чем я не прав? Природа одарила внешкой - купаешься в женском внимании Природа одарила мозгами - достигаешь успеха и купаешься в женском внимании. Система поощряет оба варианта. А у тебя ни внешки, ни мозгов, только пак с боевыми картинками.
>>319608558 Ну он как минимум не ниже 180, может даже выше немного. Тяжело с такого расстояния рост определить, тем более он пиздюк, они из-за несформированного скелета выглядят ниже, чем есть на самом деле.
>>319608638 > Система поощряет оба варианта. В том, что ты не можешь мыслить внесистемно, у тебя нет автономной системы ценностей, и весь твой гнилостный мирок опирается на гиноцентризм, и подпирает это самодовольное "я"
>>319608742 Дальше - отворачиваешься от гиноцентризма и не строишь свой мир вокруг абстрактной златой пизды. Почитай про путь MGTOW. Это единственный путь нароащивания собственной мощи, сопротивления и выхода из круга самобичевания
кекаю с дебильчиков хотящих атнашэний это самая заебная хуйня которая может быть, пизда постоянно куда-то хочет идти, что-то хочет обсудить, посидеть помолчать, что-то ещё.
>>319608920 > это самая заебная хуйня которая может быть, пизда постоянно куда-то хочет идти, что-то хочет обсудить, посидеть помолчать, что-то ещё. Это для ротации капитала, чтобы твои денежки уходили к кому нужно. Тащемта 90% женищн - выращены на рекламе как аксессуары, для них мир сходится на бесконечном потреблении (потреблении занков и статусов). Можно ли указанных тобой вообще валидировать как "людей"?
>>319608793 Я опроверг твое утверждение сухими эмпирическими данными. Система пиздец как поощряет созидание и творчество. Ты высказал тупость, не имеющую связь с реальностью. В ответ ты сначала скинул боевую картинку, теперь насрал какими-то проекциями и пердежом в лужу. Ты туп как валенок, просто неспособен в аргументацию. И природа естественно избавляется от такого биомусора как ты, предотвращая твое размножение.
>>319609085 Ты давай бля свои творческие потуги показывай: джипы+самолёты+яхты+имения. А то какой раз уже от вопроса уворачиваешься в треде. И про творческие не забудь - картины, треки, скульптуры и т.д.
>>319609025 >для них мир сходится на бесконечном потреблении ты ципсолахтовая залупка форсящая ссору между полами или же дебильчик бетабаксер, который в моём тексте спроецировал свой статус платящего лошка. Я максимум за что платил, это за пиццку или мороженное, а бывало, что девушка платила за обоих, просто потому что у неё больше денег и я красивый.
>>319609296 Так жимцельно-чедово стейсевые треды это всегда концентрат ора бесконечного. Круче ток когда глобальное событие идёт - матч по доте на инте, мма или там футбик чмовский.
>>319609367 >1 Хуемрази хуярят сами себя, виноваты женщины. >2 Суицид прямо связан с низким уровнем интеллекта, тупых мужчин гораздо больше чем женщин. Все вопросы к природе. >3 Все верно, привелегия зарабатывать огромные день с нулевым образованием и навыками. Есть возможность работать на стройке и лутать куча бабла, у тян такой возможности нет. >4 Хумразь сама отказывается от ребенка, а виновата опять тян, лол >5 Хуемрази хуярят сами себя. Было уже. Даже на 5 пунктов не хватило, приходиться по 2 раза одно и то же вставлять.
Блять что со мной что не так? 19 лвл. Какие тянки нахуй ебланы? У вас всех что-ли есть работка, своя хата, машина я хз? Мне похуй блять на тян, я выжить пытаюсь тут в пидорахии. Чо за хуйня блять, неужели все остальные настолько хорошо живут что отсутствие тян самая большая проблема
>>319609622 > с низким уровнем интеллекта > в индии пакистане и протих чуркистанах в два раза ниже чем в европе и рашке > япония топ 2 по суицидам топ 1 по интеллекту в мире
Блять главная особенность интеллекта селёдок, в том что его нет. Они просто не умеют мыслить нахуй. Выдумывают факты из воздуха вообще постоянно. Я блять уже с сотней селёдок спорил на разные темы это пиздец какой-тт
Я так и не понял, если у меня рост 192, то как мне найти тянку 175+? Я заебался уже без тян жить. Кругом одна мелочь. Идти на СЗ и ставить там фильтр по росту тян чи шо?
>>319607150 пошел нахуй. У тебя на пике скуфы со своими скуфынями на выгуле. Пары в возрасте выглядят иначе, это логично, они остепенились уже. В молодом возрасте тян хотят красивых кунчиков.
>>319612025 В гиноцентричной системе, где женищна это ангелочек, а мужчина это расходник и конкурент (и где нет солидарности, которая есть у людей, которых что-то объединяет, в т.ч. у всех женищн) - неприменно.
>>319618589 Мне вот что интересно, а все эти тян вообще понимают, что всё их благополучие зависит от мужчин? Безопасность, комфорт, перспективы - всё это обеспечивают мужчины, причём не ерохи и зеки-алкаши, а самые обычные, которые просто делают свою работу???
>>319618689 > Мне вот что интересно, а все эти тян вообще понимают, что всё их благополучие зависит от мужчин? Безопасность, комфорт, перспективы - всё это обеспечивают мужчины, причём не ерохи и зеки-алкаши, а самые обычные, которые просто делают свою работу??? Мне вот что интересно, а все эти блохивообще понимают, что всё их благополучие зависит от собак? Безопасность, комфорт, перспективы - всё это обеспечивают собаки, причём не дикие волки и повадыри, а самые обычные, которые просто делают свою работу???
>>319619098 Что сделать, не все рождены красивыми.
>>319618867 Это латентный пидор, только скрытые геи берут в жен всратых старухнум.
>>319618766 > тян не делают работу Формально - делают. На деле они занимаются хуйнёй типа астрологии, бюрократии, ноготочков и т.д., короче изображают бурную деятельность
>>319621277 Женщины пахали в поле, работали кухарками и прислугой, ткали одежду. Инженерией и архитектурой, наукой и философией, живописью и музыкой они не занимались за РЕДЧАЙШИМ исключением. Когда им открыли ворота - они продолжили оставаться на низкоквалифицированных и домашних работах. Что-то я не вижу обилия инженерок или c++ программисток. А если чет делают - это (еврейки) ненапряжная работа на богатого дядю. Уровня фотографировать на лейку голых баб или рисовать сракой.
>>319608549 >Может из-за роста 175 This! В этой жизни вообще ничего не имеет значения кроме РОСТа. РОСТ это как иметь миллиард долларов который все всегда видят, но никто не может спиздить.
А знаете, что смешно, вот тян такие говорят, что они хотят быть слабыми рядом с сильным и высоким самцом, ну то есть они тупо говорят, что они животные и руководствуются только инстинктами, при этом даже не понимая этого. Вы понимаете насколько низкий уровень интеллекта у них?
>>319621701 Рыбные дырки это даже не животные, это тупо биороботы с крошечной прошивкой в пару килобайт, одной на всех, отсюда полнейшая предсказуемость.
Так тян - это животные. Цивилизация появилась недавно, до этого десятки тысяч лет люди жили в дикой природе. Длинные ноги (высокий рост) - маркер выживаемости, такой самец и убежать может когда надо и догнать добычу когда потребуется. Женщина - инстинктивно выбирает мужчину по признакам, необходимым для выживания в первобытном обществе 20 000 лет назад. В этом и суть полового отбора. РОСТ - НИКАК НЕ СВЯЗАН И НЕ ВЛИЯЕТ НА ИНТЕЛЛЕКТ И НРАВСТВЕННЫЕ КАЧЕСТВА МУЖЧИНЫ.
>>319623234 ВСЕХ ТНЕЙ КОТОРЫЕ ВЫБИРАЮТ ПАРНЕЙ ВЫШЕ НА ГОЛОВУ- ЕБАЛИ ПЕДОФИЛЫ ОТЦЫ. ПОЭТОМУ ЗАКРЕПИЛОСЬ В ПОДСОЗНАНКЕ У ШЛЮХИ ЧТО ЕБУЩАЯ ТУША ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫСОКОЙ
>>319623641 >>319608037 челюха реально даёт буст, у него расстояние меж глазами говно и наклон тоже хуёвый, ну и выпученность, ещё светлые волосы - это всё плоха оч плоха, но челюха затащила
>>319606113 (OP) >>319606152 >>319606191 >>319606219 >>319606253 >>319606268 Это же все русские? Ебать конечно даже среди этих малолеток все уродцы нахуй. Крипто-украинец из Португалии могу пруфануть, но с вас после фотка с флажком (укр) в жопе. Пруфану все нахуй, но если зассыте потом показать - напишу скрипт чтоб это говно через раз постить в треды. А то соснете без вариантов
>>319621614 Просто ты ссыкло чувак, даже если мы допускаем что ирл всё так то тебе ничего не мешает знакомиться в интернете и тянуть с тёлок фотки и внимание для удовлетворения своего эго, хотя по факту ты можешь ирл просто без стыда делать всё что захочешь в пределах закона чтобы заполучить внимание женщины, просто некоторым женщинам не нравятся парни какого-то роста, телосложения и внешности.
>>319623789 Судя по тем фото что в это треде - однозначно ДА. Такого парада уродов я в Киеве не видел. И это притом что у меня бабушка с Питера лол. Тут над каждой фоткой можно орать как похититель ароматов.
>>319621614 Ты просто задроченное ничтожество, которое ищет оправдания. Вот рост не тот оказывается. Забавно что ты обманываешь не анонов, а именно себя. И понимаешь в глубине души что обманываешь, просто боишься это признать. Ведь проще для своей психики скидывать все проблемы на рост, а не на то что ты задроченное закомплексованное ничтожество. Вызываешь даже не смех, а отвращение. Хорошо на самом деле что ты такой ничтожный, шанс того что ты свои гнилые гены передашь, он минимальный
>>319623542 Ну выглядит сверхпиздато, но без индивидуальности для топ-модели 9-9.5. В мире его клонов найдется достаточно. А так моггает на изи любой 100к мухосранск
>>319623848 Причем особенно уничтожает что абсолютно ВСЕ фото - с выебоном. Особенно нравятся там где прям стараются. Реально выебоны убогих. Дякую тобі боже що я не москаль >>319606558 Последнее просто лучшее
>>319623848 может ты невнимательно смотрел? может дело в том, что ты чаще находился в местах где люди более бахатые и красивые? ведь успех коррелирует с внешностью. к этому всему, оп просто мог выбрать определённые фото, ну и напомню базу, что красивых людей очень мало, речь про 7+ из 10. Я хоть сам стату не видел, но из нескольких источников слышал, что 7+ из 10 это 6% от всего населения.
>>319623964 А как же ваша богатая Масква? Что-то я там на арбате видел только каких-то кобыл с губами обколотыми до уровня уточки? Ну луивитоннами обмазываетесь хуже китаез. Еще раз - нужно очень очень выебнуться. Только увы не французы вы, вкуса просто 0.
>>319624020 Я жил в Украине лет 30 в Киеве и был много раз в маааскве, так что не надо мне там сказки рассказывать. Разница колоссальная. Даже в селах - в Украине везде хозяйство, работа идет, а у вас - алканы и развалины. Реально на одних пуках и жиже виживали.
Просмотрел тред, в общем вроде принципе такой, что тянам нужно, чтобы кун был на голову выше и она долбилась башкой ему в грудак. Если это есть, то с куном гуляют, если этого нет, то пошел нахуй.
Мне например как-то не по себе, если тян совсем мелкая, мне сразу начинает казаться, что это что-то вроде ростовой педофилии, да и как говорится в перспективе можно доебаться до мышей.
Не знаю, хуйня какая-то. Разный рост это совершенно разный опыт, разный взгляд на мир, нужно покупать два комплекта кресел и т. д. Это вообще жизнь будет? У меня у всех пар предков одинаковы рост был.
>>319624065 Ну двачая получается. Сам вна уркаине был много раз. Как-то приятнее всё. Будто не в хохляндию, а в европу приехал. Не ебу за алкашей и прочих уëбков, но внешне гораздо лучше скотопидорасии. Это если брать всё кроме киева. Сейчас в мск живу, в киеве был неоднократно. Вот киев хуета канеш, если с мск сравнивать. Такое себе, на уровне Самары наверное
>>319624158 >Вот киев хуета канеш, если с мск сравнивать Я таких ебанутых пробок как в москве не видел нигде. Даже в пекине где китайцы катаются наугад. Зато много метро, чтоб на все коммикболки посмотреть
>>319624207 Такое. Собакин за последние годы расширил большинство улиц. Пробок почти нету, если не час пик. Если час пик, то стоять тоже не долго на самом деле. Вот в бритахе, где учился, пробки ебанись. А тут так, по хуйне. Алсо есть метро, нахуя вообще наземный транспорт
>>319623914 >>319623458 4 был всратаном, потом начал качаться на стероидах, если он курсить не будет, снова сдуется и станет тощим всратым дрищом-додиком
Это всем тем дебилам которые орут качалка не решает
>>319629872 Все тексты про парней 170 и ниже. Тут уже реально аппарат Елизарова нужен. На дваче мы обычно людей со средним по РФ ростом в 175-180 троллим карланами
>>319606113 (OP) У меня нет шансов. Я умру одиноким и никому ненужным, мой труп найдут по запаху потому что соседи будут жаловаться на вонь из квартиры. Не могу доверять женщинам. Везде пиздёж, везде поиск выгоды, везде наебалово. не листва, держался за ручку, целованный, разочаровавшийся
>>319638709 > Я умру одиноким и никому ненужным Это ничем не отличается от смерти "нужным". Все умрут одинаково.
> Не могу доверять женщинам. Но хочешь довериться что ль?
>>319639083 Правильно делаешь. А где ищешь? И в чем заключаются отношения? Я вот живу в мухосранске, тут молодых просто нет. Общался только по сети иногда, до ирл никогда не доходило.
>>319639423 >А где ищешь? Работаю учителем. Знакомлюсь на всяких спортивных и творческих мероприятиях. А так свои ученицы сами просто обнимают каждый день. >И в чем заключаются отношения? Чилл у меня дома под сидр и игры, прогулки за ручку в другом городе, нюдсы и ебля. >Общался только по сети иногда С малолетками крайне важно основное общение в реале, они только так привязываются. А в сети как для промежутков между встречами. >Я вот живу в мухосранске, тут молодых просто нет. А тебе какие нужны?
>>319630623 ТОТ САМЫЙ БАСИСТ 165СМ КОТОРОМУ ЕСТЕСНО НИ ОДНА БАБА НЕ ДАСТ. ДАЖЕ ПОЧТИ ДОХЛАЯ ОТ СТАРОСТИ БАБА СРАКА НА ЗАДНЕМ ФОНЕ ЕБАЛО СКРИВИЛА ТЕПЕРЬ Я ВИДЕЛ ВСЁ
>>319639567 > С малолетками крайне важно основное общение в реале, они только так привязываются. А в сети как для промежутков между встречами. > А тебе какие нужны? Любые. Мне уже 27, за жизнь никого не было, никого нет в этом умирающем ПГТ. Олсо, ты охуенный. Олсо, у меня была знакомая школьница, у которорой фетиш на мужчин постарше, она влюблялась в учителей лол, постоянно писала как хочет обнять математика там или обжшника.
>>319640210 Олсо свавить в вину украинцам то что русский царек ебнулся и решил для рейтинга напасть и разрушить соседа (а в процессе вовлекся и теперь решил ебнуть и русню заодно) - это омегалол. Вы ж реально дауны полные.
>>319640244 >Да, теперь эти люди просто в Европе жить будут. Как они выедут из прекрасной Украины? > русский царек ебнулся Ебнулась патриотическая общественность украины, и начала провоцировать ебнутого деда, чего делать было ненужно. >Вы ж реально дауны полные. Может ты?
>>319641130 >Как они выедут из прекрасной Украины? Уже выехали если что. Все люди с мозгами и талантом не в Украине. >Ебнулась патриотическая общественность украины, и начала провоцировать ебнутого деда, чего делать было ненужно. Лол какие абстракции в голове настроил.
>>319640184 >за жизнь никого не было Тогда с малолетками не советую. >Олсо, ты охуенный Спасибо, но скорее безбашенный, хоть и осторожный. >у которорой фетиш на мужчин постарше Самые нестабильные. Они вообще сами не знают чего хотят. Надо жёстко вести свою линию, уверено.
>>319641503 > Самые нестабильные. Они вообще сами не знают чего хотят. > Надо жёстко вести свою линию, уверено. Да мне она не интересна.
>>319641257 Половой диморфизм был всю историю. А проблема тотального мужчкого одиночества - нова и сверхсовременна.
> нравятся только пидорам и бедобашковым бабам Ясно, у тебя дебильное шаблонное думанье (мышления там нет). всё немыслимое = странное = чуждо = отвратительно. Тащемта мышление любого нормиблядка.
Кстати, а ведь старые женищны тоже не могут нравиться мужчинам и возбуждать их... Но социодарвинисты, когда видят старуху, начинают что-то кричать о морали!...