Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что вы делаете, когда начальник вам звонит в выходные/праздники?
>>319602980 (OP) Конечно же отвечаю. Вдруг там важный вопрос или какая-то хрень сломалась, что без меня не починить. Лучше ответить и подсказать как чинить, чем все выходные ничего не будет работать
>>319602980 (OP) От моего же начальника: В любом случае отвечаешь. И в зависимости от своего положения, ситуации и настроения либо идешь помогать либо говоришь что только что выпил и работать/приехать не в состоянии. Хули от тебя требовать, если ты пьян?
>>319602980 (OP) У меня начальник это по совместительству лучший друг. Если просит что то сделать то либо делаю это либо проскуливаю: Аноннейм, до моих рабочих не подождёт? Приду и сделаю. Всегда работает.
>>319603881 Для меня, потому что меня в рабочий день потом припахают эту хуйню чинить. А так мне надо пропердеть в телефон инструкции и идти дальше чиллить, там все сами сделают.