Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Где искать таких тянок? Почему кругом одни шлюхи тупорылые?
>>319610836 Додстеры просто не понимают, что на многих должностях в айти очень важно не вонять, прилично выглядеть и даже не обязательно уметь кодить. Но они видать сходили на пару собесов, подышали в лицо ХРам своим зловоньем и удивляются, а чего это их СПЕЦИАЛИСТОВ ВЫСШЕГО УРОВНЯ не хотят брать работать в коллектив
>>319610133 (OP) Не понимаю, зачем ты себя форсишь. Ебланов, что смотрят тиктоки тут не особо много. Сам постинг тут небольшой. Смотреть все эти кривляния мало кому интересно, я полагаю. Работаешь в айти? Окмолодец. Ничего особенного. Не нужно преподносить это как чудо света. Обычное существо с обычной жизнью. Скучной даже.
Катя Дель Сбер снова с нами, красноглазики без работы, но со знанием 10 языков погромирования снова готовы треснуть и завизжать от ярости, ведь в Айти, как и в других сферах, решает в перв.ю очередь внешка, а твои скиллы никому не нужны.
>>319610939 Ну в айти в целом дохуя социоблядей и нормисов, но у этой бабы даже ебальник пассивный, как зловещая долина, когда тебе улыбаются не по настоящему, или выражают эмоцию не по настоящему.
>>319610133 (OP) Как она печатает с такими клешнями? А еще у нее должно быть дико обосранная грязная жопа и пизда, потому что нормально протереть пространства она не сможет со своими когтями. Фу. Бедный ее кентик этот, небось задохнулся от бомжицких миазмов
Тупой тик - ток ребёнок, глупо кривляющийся на камеру, пытающийся хвастаться своими "достижениями" в айти. Нет, ну серьёзно? Самокритика выйдет погулять?
Магистратура — полный кринж 🤡 с каждым днем я все больше жалею о том, что туда поступила и с каждым днем желание отчислиться все больше. Мне казалось, что хуже учебы на бакалавриате уже ничего не может быть, но снизу постучали 💀 Описала все ситуации в своем тгк: flogea #учеба #магистратура #кринж
Диплом - показатель усидчивости, а не ума. У меня сестра такая же с красным дипломом и золотой медалью. Отличница, но разговаривает ооооочень меееедленно и двух слов связать не может по любой теме, которая не относится к зубрежке 24/7. Друзей у нее либо нет, либо такие же тугодумки. Причем на работе ведет себя точно так же, перевыполняет план.
Чему удивляться, что ее в сбер взяли. Да, она делает все в полтора раза медленнее, но работает наверняка 12 часов в день (что эквивалентно 8, которые она и должна работать) ,пока остальные хуй пинают по 2-3. Такие люди просто из-за того, что привыкли брать все трудом, никогда не будут иметь хобби или еще чего-то. Это тупо NPC с работа-дом-работа.
>>319611860 О, бля. А вот это можно в деканат отправить.
Телега типа
Вот пример корректного и делового письма в деканат о неподобающем поведении студента и возможных последствиях для репутации и аккредитации программы:
---
Уважаемые представители деканата,
Сообщаю о ситуации, которая вызывает серьёзные опасения в отношении академической честности и качества обучения на магистратурной программе программная инжененерия
Одна из студентов, Екатерина К., фактически не участвует в учебном процессе: систематически пропускает лекции, не вовлечёна в командную работу, демонстрирует полную незаинтересованность в обучении. Более того, значительная часть ее заданий, судя по всему, выполняется с использованием сторонней помощи (в том числе — с помощью ИИ), без реального понимания или самостоятельного вклада.
Эта ситуация стала очевидной после просмотра ТикТок видео, где студент самоуверенно признаётся в халатном отношении к учёбе.
Подобное поведение не только подрывает принципы академической честности, но и ставит под угрозу репутацию всей магистратуры. В случае, если такие случаи будут игнорироваться, существует риск дискредитации образовательной программы в глазах партнёров, преподавателей и аккредитационных органов.
Прошу обратить внимание на данную ситуацию и принять соответствующие меры. Готов предоставить дополнительные сведения при необходимости.
>>319610133 (OP) На самом деле таких телок как говна за баней, в приличный универ заходи и выбирай. Я женился два раза на таких. Ничего особо интересного в этом нет, в каком-то смысле даже наоборот, если с рандомтелкой ты заранее знаешь, что она тупая, то тут периодически возникает иллюзия что это разумный человек, которая потом каждый раз неприятно развенчивается.
>>319610133 (OP) большие сомнения по ее профпригодности, у меня два другана были в техвузе, чьи скилы уже тогда ни у кого не вызывали сомнения, лучшие в потоке. у таких ребят есть определенный шаблон поведения(причем с виду нормисы обычные), и эта кура с когтями гарпии далека от этого шаблона как соседняя галактика. что она может, кнопачки замутить на экране да цвет им задать. на хуец присела кому надо.
>>319612709 > Почему ты так не можешь? Во-первых, тут полный двач наносеков, во-вторых - соц навыки и иенталочка. Тянкам с этим сильно проще. Другой вопрос, почему она просто не пошла тороговать пиздой, как все - хз
>>319612978 Скажем так - если формируют командую состоящую полностью из женщин - от такой команды не ждут многого. Это скорее прием работу ради разнообразия так называемый 'diversity hire' То есть ее скорее всего наняли в сбер не по навыкам а по половой принадлежности (ну и симпотичной мордашке), по моему мнению.
>>319612543 один из них учась набодяжил прогу для этого же уника, по которой мы изучали работу процессора. графика там была аля конец 80-х, такой себе художник.
>>319613061 Ради неё я готов на всё! Как же хочу в рот её ножки засунуть... Целовал бы каждый пальчик, между пальчиков, пяточки, ступни целиком заглатывал бы...
>>319610133 (OP) Омг, у тянок, которые успешно совмещают вуз с работой спойлер: это сложно - ну уж точно не будет времени на то чтобы поминутно записывать видео в тикток. И уж подавно не будет таких ногтей, ибо как она печатать-то будет, блять? Я вообще склоняюсь к мысли, что это какой-то пиар-проект Сбера, нацеленный на привлечение в компанию новых задротиков, падких на подобные разводки.
>>319614726 Это никоим образом не опровергает предположение о том, что её взяли не для того чтобы она что-то кодила. Сбер - большая компания, она может себе позволить подобные кадровые эксперименты. Но повторюсь: возможно я ошибаюсь и на самом деле она действительно очень талантливая и трудоспособная тянущка. Честь ей и хвала в таком случае.
>>319614956 Ну ладно,я как эксперт области разработки, могу сказать, что даже у опытных нужен разогрев для кулака. Прямо легко влезет, в этой и кайф темы.
Какая же она сексуальная и женственная. Немного видны сисечки, декольте шикарное! Не нашёл ножек... Очень обидно, конечно. Будем фапать на то, что есть.
>>319615793 У меня есть, конечно, но я тебе ничего не должен. И ты не имеешь права ставить кому-то диагнозы, ты не врач. Тем более, она обычный человек.
>>319615966 >Конечно не верю. И? От этого мой диагноз, поставленный мне врачом, никуда не улетучивается, к сожалению. Думаешь, я бы не хотел быть нормисом, как ты? Хотел бы. И у нас сейчас МКБ-10 в Пидорахии, поэтому мне как раз и поставили, как ты написал выше, "F84.5".
>>319616113 блять ну скажите кто это? Иногда кидают его сюда, у него вроде тг свой со скамом и кизино всяким. Ну это ладно. Как его найти, у него еще видосы такого плона есть, вроде вк постит на странице своей. И зачем он это делает, ради пиара и прикола?
>>319616511 Ну да. У моего бати машина сломалась и он стоял на трассе, а тем временем как раз моя мать на машине мимо проезжала и ему помогла. Все так и было.
>>319616342 >Нашёл, где она на улице сидит босиком на скамейке. Да такую я видел вроде, кидали иногда в тредах. Хочеца что бы она ноги в колготочках показала после рабочего дня.
>>319616113 Ебать там коляска вумные мысли пошел грить ртом, я так и не понял, хули он сказать то хотел. На нашем любимом гей-форуме ля аниме девочек внутри одно быдло, а он стало быть гений чистой красоты, который даже выводы не в состоянии сформулировать из своего пиздежа. Коляска не такой как все, проливающий свет на заговоры.
>>319610133 (OP) Ты это твое окружение по большей части. Если доступные для тебя тянки - это шлюхи тупорылые, значит ты, скорее всего, васян на их уровне(не знаю как это у женщин будет называться, "хуеносец тупорылый"?).
>>319616630 фоткать точно не будет, у неё же аудитория есть, а тут она кому то лапки свои скидывает. Как минимум это странно. Ну если только солидно заплатить. А деньги у неё и без нас есть.
>>319614940 Интересно как вообще достают такуую говномузыку для тиктоков? Это ж пиздец. Я даже не представляю как такую хуйню нагуглить вообще можно: " дай мне максимально уебищную музыку про меркантильныэ женщин? желательно русский рэп"
>>319616884 >47 размер ноги. как узнал то? Не у а что, может и большая нога, но и рост вроде тоже не маленький >а в армии ты не был. этот здесь причем?
>>319610133 (OP) нахуй тебе девушка, у которой есть "кентик"? Если тян общается больше, чем с одним мужчиной (тобой), то это дроп. В чём я не прав? Это первичный отбор
>>319617409 Дело не в конкуренции. Я любую из ваших тян будто могу заболтать и отнять себе. Просто не люблю грязь и когда мозги тян забиты хуйней от других мужчин. Нельзя воспринимать женщину, как равного человека. Она как правая рука, перенимающая от мужчины все его интересы и увлечения. Если тян бросили, то у неё фиксация остаётся на интересах бывшего парня. Меня такое не устраивает. Это не абсолютное подчинение. Тебе не понять. Мой пост для красивых людей вне зависимости от того омеги они или альфы. В нашем мире красивых мужчин так всё
>>319617414 >>319617452 Больше не буду тебе отвечать. Если от тебя и дальше последуют боевые картинки, то ты точно бот ёбаный, и я ебал твою мамашу-шлюху.