Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ситуация следующая. Все заебало, разошлись с женщиной, родня твари и благодаря сами знаете кому наебнулась последняя перспектива хотя бы взять хату в ипотеку, в связи с этим освободилась немалая сумма, которую планирую потратить на годовой отпуск по разным ебеням мира.
Основная цель на этот год - найти жену. Желательно в этом путешествии. Принципиально важно, чтобы это была не руснявая натраха, а так хоть Мумба из африки, лишь бы меня устраивала.
Не хочу особо вдаваться в подробности, но было несколько продолжительных отношений с соотечественницами, которые заканчивались всегда очень нехорошо и не по моей вине. Никто не разделял моих убеждений, попытки лжи, манипуляций со стороны натрах, которые после определенного момента приводили к расставанию. Короче, кто понимает тот понимает, остальным объяснять нет смысла.
Бабки лежат на счету, копил несколько лет, родня не знает про них, ибо как только почуют налетят как стервятники и разорвут меня. Так что планирую просто в один день съебаться никому ничего не объясняя. А вот маршрут пока не выстроил. Сам я мало где был, так что хотелось бы послушать интересного совета от анона. В какую страну и город заглянуть? Рассматриваются всякие ебеня, а не курорты и западная европа. Африка, Азия, Южная америка и так далее. Почему именно они? Хочу увидеть кардинально иную жизнь, другой мир ну и попытаться остаться там где понравится. Может не сразу, но всегда можно вернуться, еще подкопить и съебать повторно. В этой стране меня больше ничего не держит. С работы уволился, с тян расстались, родня уебки которых никогда не хочу видеть.
В общем, аноны. Рад был бы послушать ваши идеи и предложения.