Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какие из этих трёх разных штор меньше пропускают солнечный свет?
>>319616210 (OP) >>319616613 Я чет даже не удивлен что квадратного-гнездовой полуёбок, выбирающий светонепроницаемость штор по цвету, а не по материалу, оказался в кишлаке. Прям логично.
>>319617192 >шторы для красоты хочешь? если для красоты - про светопроницаемость не спрашивают.
> может проще будет установить блэкаут жалюзи на окна, и шторы не нужны будут, проще не будет, будет сложнее. 1. по цене выйдет значительно дороже. 2. + ещё почему не будет проще - у меня в комнате 5 створок, вот считай каждодневная процедура 2 раза в день 5 штук их открывать/закрывать, со шторами попроще и дешевле
>>319616210 (OP) Чем темнее оттенок у шторы, чем меньше она будет пропускать света. Я хз почему так, вроде бы светлый цвет должен наоборот отражать свет. Но главное это плотность и толщина ткани.
>>319616210 (OP) Да хуй знает, те, которые блекаут. У меня были светлые шторы блекаут, там прикол в том, что в них внутри вплетены черные плоские нити, и когда их занавешиваешь при солнце, бьющем ровно в окно, единственный свет который проходит, это тот, который в расстояние между ними и потолком пролезает. Просто как стена, наглухо. Они дороже обычных штор, но если тебе надо избавиться от света - доплати, оно того стоит.