Сохранен 33
https://2ch.hk/b/res/319619609.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Бля, неужели я обречен так и не потрахаться? Страдал социофобией долгое время, и сейчас в 31 кое как

Аноним OP 02/05/25 Птн 23:44:51 #1 №319619609 
ZGwNeFj-opY.jpg
Бля, неужели я обречен так и не потрахаться? Страдал социофобией долгое время, и сейчас в 31 кое как более менее избавился от нее, кста плюс только в этом возрасте сейчас смог побороть прыщи и чрезмерную худобу огромными усилиями, вложением денег, потом и кровью. Так как была тряска естесственно я делал ставку все эти годы на сайты знакомств, но это была пиздецовая ошибка потому что на сайте знакомств сидит 80 процентов кунья которые спамят 24 на 7 бабам, поэтому весь игнор и неудачи на сз я списывал на то что я урод и деффективный и это подливало масло в огонь моей социофобии, получался замкнутый круг (Обьективно я не урод, а средней внешности, как и большинство). Естественно нужно делать ставку на ирл чтобы кого то найти, а как ее делать когда я живу в городе на 100к где нет никаких тусовок, настолок и т,д, на работу не хожу так как работаю дома за компом и плюс ко всему живу в башкирии где мусульмане и они ищут таких же мусульман и это еще сильнее сужает мой поиск, да я и сам если по чесноку не хотел бы какую нибудь муслимку по имени гульчачак алимжонова. Переехать не могу так как плачу ебатеку уже здесь. Еще мой мой фетишь это девки от 18 лет до 23 максимум(благо выгляжу моложе своих лет), хз как втереться им в доверие. Ходить по улице и предлагать знакомиться считаю это кринж. Хз как быть. На самом деле я больше хотел выговориться и сомневаюсь что здешние бараны и овощи могут мне что то разумное посоветовать. Я кончил
Аноним 02/05/25 Птн 23:45:53 #2 №319619646 
Шлюха.jpg
>>319619609 (OP)
Ходи по шлюхам. Чего ждешь непонятно.

Шлюхи дают секс и даже любовь тем, кто не может получить это другим способом.

Я одинокий человек. Иногда хочется обнять и поцеловать девочку. Не осуждай.

Иди к шлюхе и делай с ней всё как с любимой женщиной. Потом к другой, третьей, десятой... Пока не найдёшь ту, что одарит тебя любовью. Это будет незабываемое приключение твоей жизни.

Со шлюхой как с любимой женщиной. Не каждая такое позволит.

Ты хочешь любить женщину или ебать кусок мяса?

Просто хочу получить частицу любви в этом проклятом мире, пусть и за деньги.

Попадется кусок мяса "ни обнять ни поцеловать" или дерганая "так нельзя здесь не трогай". Тебе такое точно не понравится. Поэтому нужно обойти нескольких, чтобы найти "ту самую".

Одни женщины способны дать только секс. Другие дарить чувства. Нужно только научиться различать их.

Приведи себя в порядок, девочки не любят чуханов. Лукмакс ради шлюх это не шутка.

Это напрямую влияет на качество "услуг".

Потратил кучу денег на пластику ебала чтобы хоть шлюхи не отказывались целоваться со мной. Всё равно иногда отказываются.

Всегда выбирай ту, что на тебя смотрит.

Прежде всего - женщина, потом - шлюха.

Не залип на шлюху - зря потратил деньги.

Очередная шлюха. Она высунула язык и я облизнул его. Губами. Невероятные ощущения, это нечто животное. Сабмиссивная психопатка, лишь на мгновение вышла из образа. Но для меня всё было по-настоящему.

Взгляд в глаза
Руки на плечи
Пусть мгновение
Длится вечность

Она крепко поселилась у меня в голове и теперь я продлеваю срок аренды.

У меня нет стандартов. У меня нет морали. Тело есть тело. Мразь на потоке.

Не твоя женщина. Твоя очередь.

Однажды я влюбился в шлюху...

Это чувство сильнее любого наркотика. И его можно купить. Пережить снова от начала и до конца.

Целуюсь со шлюхами и пизду лизал шлюхам, никогда ничем не болел.

Большинство женщин уродливы. Очень уродливы. Особенно без одежды. Но я выбираю красивых.

Я знаю как выглядит красивая женщина. В одежде и без неё.

Женщина может быть красивой без косметики. И не вонять. Для меня это стало откровением.

Лучше с красивой за деньги, чем с уродкой бесплатно.

Мне нравятся красивые женщины, а им нравятся мои деньги.

Красота - очень востребованный ресурс, за который нужно что-то дать взамен.

Такие цены. Мясо дорожает.

Уровень нищеты: копить на шлюху.

Все деньги трачу на шлюх. Когда напиваюсь у меня язык развязывается и семейный вечер превращается в моё позорище.

Продал свадебные кольца родителей и потратил деньги на шлюху. Взял ачивку "золотая девочка" и понял насколько я конченый.

Слово "проебал" взыграло новыми красками.

Раб пизды. Буквально.

Нашалманьте женщину и крепко её любите!

Потратил девственность на кусок мяса по низу рынка. Получил сервис уровня "жалкое подобие левой руки" и полное разочарование в процессе.

Секс только со шлюхами. Сбросил листву со шлюхой, целовался только со шлюхами, влюблялся в шлюх... Я вообще за ручку не держался, только за шлюшью.

За всю жизнь ни одна женщина не назвала меня красивым. Зато уродом называют регулярно.

Если захочу публично унизиться и наслушаться оскорблений - просто попытаюсь познакомиться с женщиной.

Мне даже шлюхи не всегда дают. Хули, рожа уголовная и отвратительная.

"От тебя хоть не воняет." Лучший комплимент. От шлюхи.

"Секс с тобой хуже изнасилования." Не самое плохое что я слышал от женщин.

Единственная женщина в мире искренне рада мне. Слепая шлюха. Она не надевает очки, я оставляю щедрые чаевые.

Только шлюхи относятся ко мне с добротой и любовью. Если бы не шлюхи, давно пустил пулю в голову.

Чем лучше узнаю женщин, тем больше уважаю шлюх.

Шлюх все любят. Блядей не любят.

Не знаю, у меня только шлюхи были.

Зачем вопросы, если есть одиночество.

Новая одежда и пачка денег в кармане. Это игра где у каждого своя роль.

Искать, знакомиться, ухаживать, добиваться... Зачем этот мусор? Я выбрал нечто другое.

Необыкновенная притягательная красота.

Лживая, хитрая и очень жадная девочка.

Не работает шлюхой. Живёт шлюхой.

Самые честные отношения в мире.

Встреча - подарок - общение.

Транзакционные отношения.

Продлевать будете?
Аноним 02/05/25 Птн 23:50:21 #3 №319619791 
>>319619646
Ебля без любви это хуйня какая то, уж лучше подрочить. И вообще мне семью хотелось бы, плюс тут даже шлюх нормальных нет
Аноним 02/05/25 Птн 23:51:27 #4 №319619824 
>>319619791
Теоретик всезнайка?
Аноним 02/05/25 Птн 23:52:16 #5 №319619846 
>>319619609 (OP)
Вкатывайся в познакомиксы. Это настолько сильно разъебет тебе психику, что ты о своих текущих проблемах забудешь.

Если сломать ногу, то это явно отвлечет от ощущения порезанного пальца, лол
Аноним 02/05/25 Птн 23:52:21 #6 №319619850 
>>319619824
я пробовал
Аноним 02/05/25 Птн 23:54:30 #7 №319619910 
>>319619846
Не разьебет, происходить может что угодно но выбор на то как ты будешь реагировать на это всегда стоит за тобой
Аноним 02/05/25 Птн 23:58:48 #8 №319620044 
>>319619609 (OP)
Я тебе скажу откровенно: если ты абсолютно без опыта любых отношений прямо сейчас попробуешь подкатить к обычной бабе (через которую к этому моменту уже точно прошел не один десяток хуёв), то всё закончится печально, и ты вдобавок получишь ещё и моральную травму на всю оставшуюся жизнь, которая будет тебя преследовать по ночам.

Выхода у тебя три:
1) Подкатывать к бабам безо всякого опыта (т.е. не старше 12 лет) - уголовно наказуемо;

2) Искать вырожденку - натурально инвалидку, шизанутую, христанутую, нереально всратую, но тут проблема в том, что на такую у тебя натурально может не встать;

3) Шлюхи.

Я тебе скажу так. Если ты до 31 годика дожил не державшись за ручку, то секс тебе действительно нахуй не нужен. Можешь к индивидуалке сходить чисто для закрытия гештальта, и сычевать себе спокойно.
Я вот в своё время натрахался всласть, но последние 10 лет вообще к бабам не подходил добровольно. Просто понял, что не моё это, куда приятнее лежать на диване, скроллить сосач и дрочить на хентай.
Аноним 03/05/25 Суб 00:01:40 #9 №319620133 
>>319619910
Если тебе нассать на ебало, то значит ты сможешь радоваться, верно? Это ведь твой выбор)))
Аноним 03/05/25 Суб 00:02:58 #10 №319620164 
>>319620044
НО это ты скорее всего говоришь через призму своего восприятия и опыта, я все таки надеюсь что найду не мразь а порядочную, не рушь мои фантазии ирод
Аноним 03/05/25 Суб 00:04:09 #11 №319620203 
>>319620133
как ты угадал мой фетиш?
Аноним 03/05/25 Суб 00:08:21 #12 №319620305 
>>319619609 (OP)
>на сайте знакомств сидит 80 процентов кунья которые спамят 24 на 7 бабам
Так и ты сиди спамь, вдруг какой-то зайдет именно твой ебальник, потому что у её бати похожий. Это так и рабоатет. Поставь планку написать 5к баб и из них с 50 сходить на свидание, из которых 40 тарелочницы, 5 наркоманки и 5 как раз которым зашла твоя внешка. Дерзай.
sage[mailto:sage] Аноним 03/05/25 Суб 00:09:09 #13 №319620325 
test
Аноним 03/05/25 Суб 00:09:19 #14 №319620329 
>>319620164
Тут видишь какое дело.
Если при наличии миллионов норм опытным пацанов, которые умеют во флирт, отношач и ебут нормально, тянка выберет именно тебя - полную противоположность, то это явно пункт 2.

Я сейчас без подъёба говорю. Тяночки, на самом деле, глубоко рациональные существа, просто умело скрывают это ради манипуляции кунами. Проёбывать свои лучшие годы (у баб считай год за два мужских идёт) на двачера-инцела это нелогично и тупо.

Так что или подтягивайся до нормиса по всем фронтам, или просто забывай об отношениях и самореализуйся иначе.
Аноним 03/05/25 Суб 00:09:58 #15 №319620345 
ТЕРПИ.mp4
Аноним 03/05/25 Суб 00:11:52 #16 №319620387 
В глубине души я радуюсь таким тредам. Приятно осознание, что в мире ещё остались инцелы - мои сородичи и братья по несчастью. А то иной раз складывается ощущение, что кругом сплошняком одни чеды.
Аноним 03/05/25 Суб 00:15:20 #17 №319620480 
дцпшница и среднекун курс пизды 2025.mp4
>>319620044
>2) Искать вырожденку - натурально инвалидку, шизанутую, христанутую, нереально всратую, но тут проблема в том, что на такую у тебя натурально может не встать;
Нет, проблема в том, что на такую тоже очередь из Чедов выше ростом и успешнее чем ОП.
Аноним 03/05/25 Суб 00:16:47 #18 №319620520 
скуф молодится.png
>>319619609 (OP)
>выгляжу моложе своих лет
Скуфоклассика
Аноним 03/05/25 Суб 00:17:36 #19 №319620551 
Решения проблемы познакомиксов не существует, выдыхайте
Частный способ: поехать в другую страну и быть там лакомым иностранцем, вот и все
Аноним 03/05/25 Суб 00:18:19 #20 №319620581 
>>319620480
>на такую тоже очередь из Чедов выше ростом и успешнее чем ОП
Тут может быть заинтересованность иного рода. Например, у этой ДЦПшницы может батя работать в мэрии, или мамка в нологовой, и эти 5 минут позора могут здорово бустануть карьеру.
sage[mailto:sage] Аноним 03/05/25 Суб 00:18:39 #21 №319620591 
>>319619609 (OP)

Как коупить что я в любом коллективе становлюсь травимым изгоем из за всратой внешности

В школе меня травили за то что я жирная 165-55, потом худела до 40 и ниже, травили за то что "скелетон"
После школы в вузе со мной никто не разговаривал и мне приходилось лезть хоть к тян, хоть к кунам но все всегда сплочались и я оказывалась в углу
После вуза рандомные люди начали ржать и травить за отсутствие сисек, мужское ебало, низкий рост, ржать над тем что никогда не было куна, не замужем, нет детей, что трачу много денег на внешность а выгляжу "плохо как будто не делаю ничего". Тян ржут и советуют сычевание до конца своих дней, куны ржут с копиумом ну может бомж вася на тебя согласится, но проходя мимо бомжарников я вижу бомжей с бомжихами.
Из за мужеподобного лошадиного лица с говноглазием закрыт путь в общество даже бомжей и маргиналов, даже треш стримершей не стать, так как там все более менее симпатичные. 3 раза я была на встречах с разными кунами, после того как меня видели и разговаривали со мной ни один кун не то что даже шоколадку не подарил, никто не попытался даже бесплатно выебать.
Аноним 03/05/25 Суб 00:18:57 #22 №319620595 
>>319620551
Это же дауншифтинг
sage[mailto:sage] Аноним 03/05/25 Суб 00:19:15 #23 №319620601 

Как коупить что я в любом коллективе становлюсь травимым изгоем из за всратой внешности

В школе меня травили за то что я жирная 165-55, потом худела до 40 и ниже, травили за то что "скелетон"
После школы в вузе со мной никто не разговаривал и мне приходилось лезть хоть к тян, хоть к кунам но все всегда сплочались и я оказывалась в углу
После вуза рандомные люди начали ржать и травить за отсутствие сисек, мужское ебало, низкий рост, ржать над тем что никогда не было куна, не замужем, нет детей, что трачу много денег на внешность а выгляжу "плохо как будто не делаю ничего". Тян ржут и советуют сычевание до конца своих дней, куны ржут с копиумом ну может бомж вася на тебя согласится, но проходя мимо бомжарников я вижу бомжей с бомжихами.
Из за мужеподобного лошадиного лица с говноглазием закрыт путь в общество даже бомжей и маргиналов, даже треш стримершей не стать, так как там все более менее симпатичные. 3 раза я была на встречах с разными кунами, после того как меня видели и разговаривали со мной ни один кун не то что даже шоколадку не подарил, никто не попытался даже бесплатно выебать.
sage[mailto:sage] Аноним 03/05/25 Суб 00:19:46 #24 №319620610 

Аноним 03/05/25 Суб 00:20:00 #25 №319620614 
двач курс пизды изимод стори.png
>>319620551
Ну да, геомаксинг в страны с низким ростом работает, но и там тебя будет ждать конкуренция из двухметровых познакомиксов из Европы и США с зарплатой 100-200 тысяч долларов. Короче глобализация порешала всех кунов ниже 185 см.
sage[mailto:sage] Аноним 03/05/25 Суб 00:20:17 #26 №319620626 

sage[mailto:sage] Аноним 03/05/25 Суб 00:21:10 #27 №319620643 

sage[mailto:sage] Аноним 03/05/25 Суб 00:21:39 #28 №319620661 

Аноним 03/05/25 Суб 00:23:25 #29 №319620707 
>>319620591
Никак.

Просто осознай, что твоя жизнь, как и жизнь любого из нас, это всего лишь результат череды случайностей. Просто результат химических реакций, не более.

Никто не виноват в том, что ты всратая. Никто не виноват в том, что я всратый. Так сложилось.

Но, при этом, если у тебя руки-ноги на месте, то ты всё ещё можешь продуктивно провести свою жизнь, пусть не моделью и не женой олигарха, но посвятив себя интересному делу.
Аноним 03/05/25 Суб 00:44:57 #30 №319621190 
>>319620591
А теперь ты должна работать за мрот без выходных за пятерых пока все кто нормально выглядят получают деньги за то, что нормально выглядят, либо на пособиях сидят либо на пенсиях пока не получишь инвалидность. Тогда возможно найдётся кабанчик, который будет потрахивать тебя со своими друзьями за прописку в помещении и то, скорее всего не русский.
[mailto:Sage] Аноним 03/05/25 Суб 00:50:12 #31 №319621292 
>>319620661
Школа шарага это да. Но в вузике и на работе уже более менее взрослые люди. Странно что тебя даже там травяи
Аноним 03/05/25 Суб 00:55:57 #32 №319621426 
>>319620551
>поехать в другую страну и быть там лакомым иностранцем
>пидораший скот из пидорашьего лаптестана
Да когда вы уже поймете, что рухнумия это нищая страна третьего мира уровня африканских помоек? НИКТО не хочет переехать в скотопидорашку, геомаксинг работает только для граждан первого мира.
Аноним 03/05/25 Суб 00:56:30 #33 №319621443 
>>319620164
Ну так он в чем-то прав. Ты будешь искать тян +-5 лет от твоего возраста. Это тянки уже были в отношачах, они знают чего хотят как бы это смешно незвучало. И тут выступаешь ты, детина за тридцать, которая не знает как флиртовать с женщинами. Есть еще вариант подождать немного и начать знакомиться с милфами за 40, одинокая баба за 40 конечно ебанутая, но планка в этом возрасте к куну начинает снижаться. Можешь еще молодую искать и неопытную альтушку, но нахуй ты молодой писечки нужен, там конкуренция охуенная. И не богатый битард, за 30, да еще с нулевым опытом...
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения