Бля, неужели я обречен так и не потрахаться? Страдал социофобией долгое время, и сейчас в 31 кое как
Аноним OP 02/05/25 Птн 23:44:51 #1 №319619609
Бля, неужели я обречен так и не потрахаться? Страдал социофобией долгое время, и сейчас в 31 кое как более менее избавился от нее, кста плюс только в этом возрасте сейчас смог побороть прыщи и чрезмерную худобу огромными усилиями, вложением денег, потом и кровью. Так как была тряска естесственно я делал ставку все эти годы на сайты знакомств, но это была пиздецовая ошибка потому что на сайте знакомств сидит 80 процентов кунья которые спамят 24 на 7 бабам, поэтому весь игнор и неудачи на сз я списывал на то что я урод и деффективный и это подливало масло в огонь моей социофобии, получался замкнутый круг (Обьективно я не урод, а средней внешности, как и большинство). Естественно нужно делать ставку на ирл чтобы кого то найти, а как ее делать когда я живу в городе на 100к где нет никаких тусовок, настолок и т,д, на работу не хожу так как работаю дома за компом и плюс ко всему живу в башкирии где мусульмане и они ищут таких же мусульман и это еще сильнее сужает мой поиск, да я и сам если по чесноку не хотел бы какую нибудь муслимку по имени гульчачак алимжонова. Переехать не могу так как плачу ебатеку уже здесь. Еще мой мой фетишь это девки от 18 лет до 23 максимум(благо выгляжу моложе своих лет), хз как втереться им в доверие. Ходить по улице и предлагать знакомиться считаю это кринж. Хз как быть. На самом деле я больше хотел выговориться и сомневаюсь что здешние бараны и овощи могут мне что то разумное посоветовать. Я кончил