Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Накидайте видосы с сочными драками или конфликтами. Желательно в ВСЖ
>>319643990 >>319644108 >>319644145 Мдя, вы пиздомба Я это написал чтобы типа вас забайтить и вы накидали мне ещё подобных роликов А вы в какую-то логику и науку ушли
>>319641388 Первое впечатление - что за жирная мразь, вообще ебнулась что ли? Потом видео началось с начала и я полностью переобулся - красава тётя, пусть учит пиздюка охуевшего, надо было ему в очку вилку засунуть и провернуть
>>319643774 Вот эту жалко девушку. Я конечно понимаю, что она скорее всего сама мразота редкостная, но почему-то на жалость меня пробило. Зачем там жестко забивать-то. И еще за какие-то 12к блять смешные деньги.
>>319646328 Да это не жестоко. Ты просто неопытный зритель и не избивал никого. У неё даже синяков не особо будет. Тут больше научить пытаются и запугать других. Но это зря.
>>319646328 >какие-то 12к блять смешные деньги. Харкнуть бы тебе в ебало мразь. Ты вообще в курсе сколько я времени в цену за это бабло убиваю на абсолютную хуйню, а тут пиздец на похуях на наркотиках столько ворует.
>>319646648 >>319646850 12к это 3 дня в курьерке поебашить >>319646640 Я уверен что там переломы ребер, и там по ебалу с ноги ты че ебнутый, он мог её и убить случайно такими ударами
>>319647152 В яндексе. За 12 часов 4к можно даже пешком сделать, а если байк в аренду взять то можно и 8к заработать, но с байками не так просто, там штрафы и могут байк отжать мусора, на стоянку эвакуировать.
Ну вот именно пешком вообще никаких проблем. Ну да побегать придется, и это не легкие деньги, но 12к за 3 дня - реально.
>>319647271 Повторяю, не все тут зумеры-бегунки. Люди работают по нормальным графикам с государственными выходными и с пенсией, а не замозанятыми на подскоках.
>>319647362 Так на таких хороших работах должны еще больше платить. А если начальник такой жлобский пидарас, что платит меньше минималки для неквалифицированных киргизов - можно его на хуй послать и в курьерку пойти.
Нормированный график это хорошо что ли? Чтобы тебя за опоздания еще ебали. Курьером график свободный, хочешь - выходи, хочешь - уходи.
>>319643774 Блин а это ведь изнасилование же? Зачем долбоебы это видео выложили? По идее им за это можно 10 лет срока дать, обоим, там две пары ног её пиздят
>>319649452 Блять а че они в москву не поедут? На хостел с курьерки хватит. А такую симпотную тяночку я бы вообще и приютил и в отношач взял и кормил (ну наркоманку наверное нет, но она ж не признается)
Я бы понял, если у них там нормальная обустроенная жизнь, хорошая должность, дом с хорошим ремонтом, сделанный своими руками, который ну вот просто жалко бросать. Но это?
>>319649651 > Блять а че они в москву не поедут? Тупые, ленивые, навыков нет. > На хостел с курьерки хватит. Так это трудиться надо. А тут клад закинул и всё. Ну и ебёшь кидков как на видео. Предел их способностей. Если бы они реально могли, уехали бы. Если бы им не нравилась бы такая работа, нашли бы другую. Они на своём месте.
>>319643774 вот что в соседнем треде анон отписал по этому поводу спрошу еще здесь может кто знает, есть больше инфы, соц сети, другие треды и тд об этой истории? >Это вроде Тамбов, девка отличница из хорошей семьи. Пела хорошо, выигрывала какие-то музыкальные конкурсы. Наркотики не употребляла. Ей пришло предложение в тг поработать курьером, она как раз хотела купить себе новую сумку. Взяла один МК, разложила первую партию около 10-15 закладок, ей стало страшно. Пришла домой и решила остальные закладки выкинуть и барыге написала, что больше этим заниматься не будет. Ее подловили где-то с подругой, отпиздили, изнасиловали. Она после этого пришла в полицию и все рассказала на допросе. В первую очередь интерес был в сбыте наркоты, поэтому на нее еще уголовку завели, на износ вообще похуй. В итоге спортики на свободе, ей влупили 7 лет в феврале этого года. По УДО по этой статье не выпускают. Вот так в один день девка испортила себе жизнь
>>319654038 Раньше мне тоже от этого смешно было. Потом я начал видеть подобное ВООЧИЮ, и это пиздец. Сначала я их разнимал, потом начал наблюдать и ловить лулзы.
>>319655495 Бык там чел с ножом. Он кидался на кассирш, порезанный мужик заступился. А до этого чел с ножом угрожал пассажирам в маршрутке, будучи бухим.
>>319657421 >Murders & Non-Negligent Manslaughters per Capita: Texas ranked 33rd in this category, indicating higher-than-average levels of violent crime compared to other states
>>319660272 Обращайтесь ко мне как заебал,покидаю ещё, вкратце расскажу что на видео,типок не вернул долг и его пришли ебашить и даже его маму,тут заебали даже я грустнул
>>319660418 Забавно что жокир предусмотрел то, что его друг предатель и застраховался от этого. Видрил же этого не предусмотрел и был повержен со спины.
Все что видно из этих видосов, это то, что люди, которые не умеют правильно бить, это самые страшные в уличной драке, они просто убьют тебя нах или инвалидом сделают
Снаружи тяжелые латы, бронежилет Ничего незначащих фраз непробиваемый панцирь Внутри хрупкий моторчик 25 лет Гоняющий по венам пять литров красной краски
Подъезд, подворотня, кухня, офисный стол Неважно, какая поверхность станет холстом А важно, что это не креатив и не ремесло И эту гуашь нам, не смыть с ножа и кроссовок
Такие недокартины, скорее этюды Всё чаще на флешках, мобильных и на ютюбе Хочу багровый экшн, съёмки с происшествий Чтобы шерсть дыбом вставала от увиденной жести
Загружен новый ролик, поставил плюс один Новая доза мяса мне просто необходима Так, в медицинских целях, для снятия стресса Это небезобразно, чувак, это естественно
Отдыхать от повседневной суеты и возни Как-то расслаблять что ли уставший организм Холестерин, адреналин, эндорфин Святая троица, спаси меня и сохрани
Это здоровое безумие примет новую форму Хлеб и зрелища? Нет, жесть и перфоманс Кресло поудобнее, ведро попкорна 20 минут в HD отборного хардкора
>>319656415 Ебать ты тупой. Если б не выпилилась продолжала бы делать к0нтент, и это было бы хорошо! И ни одного мужика она никуда не загнала (ну разве что один ей вещества нёс и попался, но это пох, наверняка поридж и социоблядок, и уж точно не бро-хиккан-омежка).