Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В тред призываются люди которые задолго до начала войны в Украине уже топили против режима в РФ и которые остались верны своей позиции. Рассказывайте как пробудились и что вы делали всё это время.
>>59696246 >Вы имитируете Двачую, натуральные гапоны. Кто поумнее, собирает паству из таких и садится на гранты в европке, а этот борюц все борецся в протертых трусах. Лайки, подписочки, колокольчик прожали впопузиционеры.
Ладно я понял что тут сидят настоящие "борцы с системой" которые даже тут бояться мнение написать. Думаю про реальную жизнь и говорить не надо, там по штаните сразу потечёт от встречи с силовиком который спросит про Путина и СВО.
Мой путь Я патриотом никогда не был от слова совсем и на политику мне вообще фиолетово было. Помню меня знакомый уговорил поехать с ним на болотные протесты в 2012 году и мне понравился дух протеста против власти ну и благодаря этому стал политикой интересоваться. Когда начались столкновения на майдане Украинском я за ними наблюдал и мне нравился протестный дух и движуха когда силовиков избивают. Я тогда с Украинцами впервые в жизни начал через интернет разговаривать и распрашивать про Майдан и Украину. А в 2015 году с другом поехали посетили Харьков на пару дней и Киев мне очень понравилось, все на русском везде общались и отношение хорошее было. Я уже давно всё понимаю, так что для меня не было шоком что Россия войну начала я уже за несколько дней знакомым писал что война начнётся. Ну и в свете этого логично что я против войны и на стороне Украины нахожусь ведь они защищают свою страну и нацию от Российской власти и армии. Я выходил на многие митинги, был наблюдателем на выборах, даже был судим за свою позицию против СВО. Мне в целом забавно наблюдать как люди переобуваются и у них позиция жидкое как говно, да и своих сограждан они бояться и бояться правду в лицо говорить. Выходил на "протесты" против войны в Украине это было жалкое зрелище, народ разочаровал. Лично я ничего хорошего не вижу во власти России и его народе хатаскрайнике, который даже позицию против войны чётко сказать не может за эти 3 года выразить.
>>59696246 >>59696288 Да нет, вы как раз обычные трусы и слабаки. Вы обыватели которые хотят пересидеть в норке и не отсвечивать. Вы не экстремисты, не радикалы вы просто так плесень из-за плинтуса которая только тут иногда попискивает.
>>59696336 >не экстремисты, не радикалы Это какой-то тонкий уровень троллинга? Или ты серьезно считаешь, что на подментованных двачах будут сидеть экстремисты и радикалы?
>>59696307 >на политику мне вообще фиолетово было >>59696307 >мне понравился дух протеста >>59696307 >мне нравился протестный дух и движуха когда силовиков избивают >>59696307 >народ разочаровал. Лично я ничего хорошего не вижу во власти России и его народе хатаскрайнике
Лол, это просто комбо малолетнего долбоёба нитакусика, без малейшей извилины в голове. Таким пыня не нравится, не потому что он абсолютно некомпетентный президент, а потому что некрасивый. А насральный нравится, потому что высокий и красивый, хотя он абсолютно такой же некомпетентный.
>>59696307 > я за ними наблюдал и мне нравился протестный дух и движуха > и мне понравился дух протеста Ну тут два варианта, ты либо фсб, либо бесплатный долбоеб, которого перемелят жернова протеста, который тебе так нравится. Пиздец как маленький ребенок-кококофутбольщик с движухой. А почему люди протестовали, против чего конкретно? Да ниибет, движуха же, весело
>>59696100 (OP) Да никак не пробуждался. С самого детства было понятно что менты — пидарасы, государство грабит народ, война всегда бессмысленна и кончается ничем. Типа чё тут обсуждать-то вообще, это как спорить с тем что зимой идёт снег, а летом жарко. До сих пор не понимаю как кто-то может думать иначе. Понимаю богатеев и силовиков, которые промывают мозги обычным людям, чтобы сохранить своё привилегированное положение. Наверное многие из них даже сами в это начинают верить, потому что подлецом себя чувствовать всё-таки неприятно. А почему простые люди говорят то же самое — так и не понял. Привык, но не понял > что вы делали всё это время На митинги два раза сходил
>>59696432 >вы как раз обычные трусы и слабаки. Вы обыватели которые хотят пересидеть в норке и не отсвечивать. Вы не экстремисты, не радикалы вы просто так плесень так ни одной палки за 7 лет с двача и не заработал, да псин? зато палку вставили и провернули в тебя - это бывает
>>59696362 >>59696374 >Впервые в жизни вышел на протесты в 2012 году против власти и заинтересовался политикой >ТЕБЯ ИСПОЛЬЗУЮТ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ПОЧЕМУ НАРОД ПРОТИВ ВЛАСТИ ШЁЛ
Ну всё теперь я буду за Путина, за СВО и ненавидеть клятых хохло-бандеровцев.
>>59696100 (OP) >>59696307 >>59696432 >доказательство моих слов про трусов Если ты не трус, то почему войну называешь СВО? >был судим за свою позицию против СВО Ни один судимый не станет называть говорить "СВО". Короче, либо это какой-то глупый тролль. Либо реально провокатор.
Какое время ? Я понял что пыня - черт когда впервые увидел его в 98-м году. Дальше для меня был простой маркер на черное и белое в плане того как та или иная говорящая голова относится конкретно к нему. Но все это оказалось только верхушкой очень большого айсберга..
В 12-м году я понял что никакой оппозиции нет, а народ вобщем-то тупенький. Не плохой, но глупый. По крайней мере, лучшая его часть. Про глубинариев и так понятно, там суть неписи я на них внимания не обращая вообще. Дальше я превратился в наблюдателя.
Уже к 14-му году эволюционировал в понимающего как устроен мир в целом, за пределами рашки. Как рашка связана с глобальным миром, и что дело далеко не только в пыни, народе и тд.
Сейчас сижу и просто кекаю иногда обоссывая обе стороны которые суть одна. А тянет меня уже совсем к другим материям, я все больше ловлю себя на мысли что и весь мир вообще - пидорский, и это просто одна большая ловушка для адеквата или чистой души, и отсюда нужно съебывать и ни в коем случае не перерождаться в этом говне и кале. Менять тут нечего и незачем.
>>59696548 Я в лицо силовику говорил что думаю про власть и войну в Украине который дело возбудил против меня, а ты мне эту хуйню пишешь. Ты хоть понимаешь как это смешно мне читать?
>>59696754 >просвяти Бисер перед свиньями метать? Вон весь тред в тряске уже. Одни в лахту выписали, другие в товарища майора. Я уже всё написал, перечитай тред.
>>59696100 (OP) >до начала войны в Украине >топили против режима в РФ Підорчук, спок. Политическая позиция россиян и их отношение к украине — вещи не взаимосвязанные.
>>59696938 Какой куратор? Я вот против пыни и завоза мигрантов, но ебанные хохлы обстреливали мой Белгород, считаю что украинские города должны быть в руинах.
>>59696938 >это куратор Кто? >так сказал? Ну вот покойный Навальный, например. Против Путина боролся, но заусраинцем никогда не был. За что хохлы его и не любят, шутя про "бутерброды".
>>59696100 (OP) >> и что вы делали всё это время. верил что население не долбаеб. оно оказалось долбаеб. ради долбаебов мне западло жопу поднимать и строить им светлую страну. пускай в гавне живут, а я о себе теперь только думаю
>>59697139 да да верiм тебе пидаран Пикрелейт адекватная позиция, радикализируемая действиями пыневиков, либсвиньи и хохлы никого не убивают из русских если что, только подпынявое отребьё
>>59696307 А с чего бы я должен как представитель народа России копротивляться за каклов? Чтобы что? За меня хоть какой то какол копротивлялся хоть раз? Где и когда?
>>59696100 (OP) Ну я ещё до начала войны на Украине был против власти и остаюсь против власти и войны. Сейчас ничего не делаю ибо в этом нету смысла ибо население всё устраивает, а недовольные уехали из страны. Ломать себе жизнь и сидеть в тюрьме не хочу и просто выжидаю. Как по мне все кто реально хотел бороться против Единой России либо уехали, либо за Украину воюют, либо сидят.
>>59696307 >>59696336 Ты молодец анон, но даже люди кто против власти топит сейчас им на всё наплевать кроме своей шкуры. Каждый сам за себя.
>>59696100 (OP) Я за долго до начала СВО голосовал на выборах президента за кандидата, который шел с программой "Крым - украинский". И на других выборах я голосовал за оппозицию. >что вы делали всё это время Боролся за правду. Вчера например я полвечера потратил на то, чтобы добиться от хохлов признания в том, что их страна виновна в массовом убийстве одесситов 2 мая, и раскаяния за это преступление. Безрезультатно конечно.
Я против власти с 2012 года. Сдал ЕГЭ (пока готовился было не до политики и новостей, так как сдавал порфиль математику и географию, георгафия в ЕГЭ это не "назови столицу Мадагаскара", а "рассчитай объем воды, протекающий через устье реки с данными параметрами", весьма сложное ЕГЭ, уступающее разве что физике), после сдачи зашел в интернет и прочитал статью на Ленте про то что в Швеции судят натуралов за то, что они носят футболку с принтом гетеросексуальной семьи.
На тот момент я уже бывал в Столькгольме (поганый город), и мне сразу потянуло от новости говной, я сразу понял, что там где-то пиздеж, прошел по ссылке на оригинал (на тот момент сильно увлекался шведским и умел плюс-минус читать, увлекаться начал из-за дикого увлечения Генриком Ибсеном и шведским металлом, да-да, вот так, увлекся Ибсеном, а начал учить шведский), прочитал, и, конечно, это оказалось пропагандистским пиздежом.
После этого начал все больше и больше подмечать вал дикой и абсурдной пропаганды в интернете и по ящику, не имеющий отношения к реальности, что в Европе легализуют инцест (инцест в РФ давно легален), зоофилию, выступления Ирины Бергсет, ну кто помнит тот помнит.
Поэтому после 2012 года уже был с четким пониманием того, что правительство, зачем-то, пытается промыть мне мозги, путем пиздежа, в надежде, что я не буду перепроверять информацию, и с четким отвращением к этой ситуации.
Ну а дальше все было все хуже и хуже, кто помнит тот помнит, четко едущий крышей Пыня, "Анатомия протеста", закон об "ЛГБТ пропаганде", мало у кого вызвавший внимание закон о запрете приравнивания Совка к Нацистской Германии, об оправдании нацизма, которые часто используются как инструмент репрессий, и все в этом духе.
Какое-то время меня от мыслей о сути режима отвлекал антикоммунизм, я думал, мол, Пыня скоро сдохнет, поэтому я должен унижать коммунистов в интернете, на тот момент я уже достаточно много читал фундаментальных работ на тему политики, от Платона и Аристотеля до Локка и Де ла Боэсси, от Хайека и Блокка до Маркса и Фромма.
После подавления белорусских протестов в 20 мне сильно запахло пиздой, я понял, что Пыня это не просто кринжовый бумер-автократ, и будет что-то плохое, ну а потмо 22 года вы все сами знаете.
Ща живу как герой Ремарка, воображаю себя трагическим персонажем в оккупированной нацистами Франции. Ничему не удивляюсь, хули еще от нацистов ожидать?
>>59696965 >ебанные хохлы обстреливали мой Белгород И хули тебе не нравится, ёбаная гхэкающая сволочь? Хохлов и надо обстреливать, это БАЗА!
Аноним ID: Страстная Анна Каренина04/05/25 Вск 00:11:44#69№59698686
>>59696100 (OP) Моя позиция в том, что я против интуитивного понимания, которым единоросы оперируют. "Если 'А' то 'Б' как видно из 'В'" и "'Б' нежелательно потому что 'Г'". У них же позиция поясняется "'А' плоха потомушто не наше традиционное", "диды в это не веряли" и "мы все адна семья а путин наш общий папа ыыы". Рейтинг у них на полной хуете построен, как я сказал, на интуитивно приятном (ибо телевизор уже провёл прайминг) но сугубо корыстном.
В начале войны с недвусмысленной нашивкой ходил, один раз её лошок какой-то её сорвал и убежал, другой раз околобабка криво посмотрела, и третийраз посрался со скуфом, но в целом всем было похуй. После мобки перестал вот. Т.е. по сути нихуя не делал.
>>59696100 (OP) Питал иллюзии, что глубинный народ это выдумки пропаганды и р-слово на самом деле хочет свободной и вольной жизни. Оказалось, что они по большей части топят за гулаг искренне. Их нужно предоставить самим себе и порешать вопросы личной финансовой безопасности и свободы, желательно переместившись в другое место.
>>59696100 (OP) Ммм... Строчить о своих революционных намерениях на дваче в 2025 году : я даже представить не могу что может быть тупее этого. Разве что перед главным офисом ФСБ в Москве встать с плакатом "парочка революционных лозунгов".
С момента появления ркн блядского откровенно и окончательно проведена черта и пошел путь до пораши, до этого похер было, пиздюк ведь. А самый апофеоз это конечно могилизация, тут уже стало понятно что все оч серьезно, и эти готовы дотянуться до моей жизни и других ради своих хотелок в любой момент, и соотв несерьезно воспринимать теперь просто опасно в повседневной жизни будучи россиянином.
И да митинги хуйня, они никогда не работают и не имеют смысла априори при авторитарного режимах. А уж "выборы" и авторитарный режим это лел сплошной, что просто ходящие туда бабульки, что прогревы с "оппов" учавствовать в них тем самым создавая явку пынявым для легитимизации системы.
Потому на клоунаду фбк смотрел зоонаблюдал как досаду необучаемости и кринжфест хомячкового дебилизма, на котором с гоев прогревали гешефт. А ведь ковидла показала как надо слать нахуй потуги системы поставить в положение скота.
А именно не выполнять приказы да требования и хотелки их. Начиная от налогов, офиц работы и прочей экономической пользы, плодячкой, браком и заканчивая неношением всяких мвсок и шмурдяком при ковидле и гойдой.
>>59696100 (OP) Был ярым патриотом, прям калённым, после "курск утонул" во мне все умерло, хуйло не ушел с позором со своего поста, ребят утопили, жён подводников обвинили пятой колонной, я еще тогда понял, что хуйло не тот за кого себя выдает, говорил правильные вещи по тв, а делал наоборот, что он приведёт страну к краху и не уйдет после двух сроков, как обещал, прям словил себя на наваждении, как посветленный, после откровения, так оно и вышло.
Ох спасибо что напомнил этот пиздец, я в детстве тогда и запомнил эту сцену с плешивой ухмылкой, как и про 10 долларовых. Тогда еще зачатки отвращения появились, хотя про системность проблем еще не был в курсе, окромя коррупцию и зарвавшихся чинуш и олигархов о которых повсюду в городе говорили.
>В тред призываются палки ой т.е. люди, которые задолго до начала войны в Украине уже топили против режима в РФ и которые остались верны своей позиции. Рассказывайте как пробудились и что вы делали всё это время. Пожалуйста пишите без ошибок я буду прикладывать ваши слова к делу, не хочу тратить время на редактирование ваших слов и не используйте всякие словечки сленговые ваши непонятные у нас судьи не понимают этого и отправят всё на лингвистическую экспертизу.
Хотя топить против режима в моем случае не подходящее слово, просто отвращение и желание чтобы эти пыньки отъебались, реакционное действие на раздражитель.
>>59699175 Теперь я лютее Стомахина, прям желаю развала этому копрогулаку тюрьме народов и истремления русни, ненавижу тут всех и вся, всему тут людскому – смерть.
>>59696100 (OP) >как пробудились Когда пыня сказал "гондоны нацепили". По пидорашьим понятиям это выписывание из людей, то есть разрешение насиловать и убивать. Ну и всё. Причем я как куколд все понимая все равно ходил на выборы по методу Лионеля Нульмана, типа вдруг зачем-то пригодится. Не пригодилось. Начиная с обнуления 2020 я больше не участвую в мероприятиях как минимум до смены рряжыма.
>>59698434 >Какое-то время меня от мыслей о сути режима отвлекал антикоммунизм, я думал, мол, Пыня скоро сдохнет, поэтому я должен унижать коммунистов в интернете Получается, работа комилахты действительно помогает Пыне.
>>59699153 >митинги хуйня, они никогда не работают Кек, типичный эксперт начитавшийся лахтопостинга в интернетах. Все революции начинались с мирных митингов, но лахта настолько промыла мозги, что рабсияне думают, будто революция - это сугубо магическое действие, когда некие мужики материализовались с оружием и сразу расстреляли плохую власть. >при авторитарного режимах В том и дело, что при авторитарных режимах митинги эффективны. При тоталитарных режимах митинги неэффективны, потому что государство может буквально на танках раскатать любой митинг и сделать вид, что ничего не было. Когда автократический режим пытается применять массово насилие к протестующим, то происходит то, что произошло в Беларуси. Очень много лет белорусы были максимальными терпилами, у них митингов вообще никаких не было. Но после того, как Лукаш протестующих подвергнул пыткам - вышла вся страна и Лукаш чуть не отъехал, но ему Пыня помог. Да и протест в Беларуси был не готов воспользоваться революционной ситуацией, оппозиция в Беларуси откровенно слабая и неумелая.
>>59699653 революции начинались с того, что людям терять было нечего, а не с "мирных митингов", дегенерат это только у вас в Украхе с "мирного митинга" все началось
>>59696100 (OP) Всегда был. Дед был сепаратистом, отец был сепаратистом и я сепаратист. И дети мои будут сепаратистами. И так до того дня пока мы не сможем скинуть московское иго.
>>59700490 Людям всегда есть что терять. Например, жизнь. Но отчасти в твоих словах есть доля правды. Существует социальная группа, которая не боится потерять жизнь. Это ветераны войны. Таким людям действительно похуй после пережитых ужасов войны. Чаше всего революции делались руками ветеранов войн, руками простых солдатов. Поэтому в РФ революцию устроят свошники, устроят военный переворот. Но не такие как ты, потому что ты труслив и у тебя есть, что терять.
Аноним ID: Пугливый Андрей Чикатило04/05/25 Вск 12:41:05#96№59701180
Выучил английский по статьям в Nature, начал читать 4chan и сидеть на Interpals, понял, что русня - народ-пидор, а пидараха - худшая недострана в мире. Желаю победы Украине, смерти хуйлу етц. етц. Получу диплом и съебу нахуй отсюда.
Аноним ID: Пугливый Андрей Чикатило04/05/25 Вск 12:53:06#97№59701293
>>59701041 Ебать мрии у зиггера. СВОлочей даже обычные наташки в хуй не ставят, чурки и мусора их (тех, кто переживёт доработки и майора Пузика) просто порвут.
>>59701041 >Поэтому в РФ революцию устроят свошники смотря какие. если те которые добровольно за бабки пошли убивать славян - нет. этот скот биомусор никому не нужен
а вот если принудительно мобилизуют дохуя нетвойнистов и дадут им огнестрел может что и выйдет дельного
>>59702304 Да, ты верно подметил. Есть даже опросы на эту тему. Среди мобилизованных гораздо больше людей занимающих протестную позицию к режиму. Когда Пыня решил провести мобилизацию, то это было критической ошибкой. Среди мобилизованных бывали бунты и неподчинение. Когда я читал про эти истории, то мне уже тогда стало ясно, что второй волны мобилизации не будет. Она может стать последней для режима Пыни. Но, на самом деле, даже среди тех, кто добровольно пошел воевать тоже есть протестные. Так, например, комми блогер Сёмин призывал своих хомячков идти в армию. Мол, они там смогут объединиться и потом сформировать армию, которая власть возьмет и установит власть пролетариата. Комми-солдаты умеют притворяться лояльными, потому что умение врать для коммуниста главное.