Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Наш любимый с Вами кулинарный тред стартует здесь и сейчас !
Ух бля. А я только пирог с консервированным тунцом (пик 1) запилил и половину умял, збс получился. И на днях кекс апельсиновый делал, соус из сока вкусный.
>>319640919 Да ты шизик просто, на ровном месте доебался из-за наличия алкоголя в кадре. Вот взять один из видосов, которые ты выделил >>319640569 Там чел: запек кусок мяса с чесноком и еще какой-то штукой в самодельном маринаде из 10+ компонентов, сделал овощной гарнир с фасолью и зажаркой, сделал рулетики из баклажана с начинкой, сделал какие-то типа пирожки маленькие и самодельные лепешки. Где ты тут увидел полуфабрикаты - хуй его знает
>>319641114 >выблядосные пересушенные багеты с нарезанной колбасой под вакуумом >уебищные сухие сендвичи, которые невозможно укусить >какое-то варёное картофельное говно >единственное полугодное, но в целом только благодаря запеченной ноге, остальное хуйня под алкашку Хоть что-то будет интересное, вкусное и составное? Почему одно говно?
>>319642320 Я помню еще у сраного враже в видео, когда он готовил что-то с женой китаянкой своего жирного кореша, они готовили крабов. Так вот он своего краба захуярил и уже потом ему начал отрывать лапы. А узкоглазая на похуях живому крабычу поотрывала и положила его, пока другими своими делами занимается. Он там прихуел слегка, спросил, почему она не убивает, а она даже не поняла, в чем суть вопроса
>>319641313 Тут частенько постят одну очень худенькую азиаточку веганшу (или не веганшу, вроде пару раз мясо все-таки мелькало, но редко), у нее оче зожные рецепты. Но у меня нету, мб кто из анонов вкинет
>>319645307 > Мне одному кажется, что без всратой штукатурки она привлекательней? Да,но у азиатов стало модно высветлять лицо >>319645359 Они в /d/ защищают Чецву!
>>319645755 У тараканов и пауканов хитин один, потому что они на суше живут. У морских гадов больше "мяса", потому что на них куда слабее действует сила притяжения
Встретились как-то три собаки: американская, русская и северокорейская. Американская: Вот я погавкаю - и мне хозяин еды отвалит! Русская: Что такое гавкать? Северокорейская: Что такое еда?
>>319637360 (OP) Какая же тупорогая скотина. У рыбы ровно половина это отходы. Разделай её, за два раза пожарь нормально, нет я буду жарить не снимая футболку.
>>319645975 Встретились как-то три собаки: американская, русская и северокорейская. Американская: Вот я погавкаю - и мне хозяин еды отвалит! Северокорейская: Что такое еда? Русская: А мой хозяин ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай!
>>319645975 Встретились как-то три собаки: американская, русская и китайская. Американская: Вот я погавкаю - и мне хозяин еды отвалит! Русская: Погавкай, мразь! Китайская: ПАУ ПАУ ПАУ!!!
>>319643985 У нас пшеница другая, тесто пиздос вкусное выходит. Я когда в Рашке был у вас хлеб другой на вкус совсем, его так много есть уже не хотелось.
>>319646609 Сука, теперь я понял, зачем эти хуйни нужны! У нас в ДС в Пятаке продаётся. Думал бабская шапочка для немытья головы, а оказалась нужная вещь.
>>319647146 Затрясся, котошиз ебаный? Чем этот лохастый мешок с ушами отличается от поросёнка, например? Почему поросёнка можно есть, а кота - нет? Поросёнок то поумней и поняшней кота будет.
>>319651373 вот ты ебанашка ты плова никогда не ел нормального охуенно вкусное, сытное блюдо назови пару блюд которые тебе нравятся, оценить уровень твоего гастрономического говноедства
>>319651687 а почему такая фиксация на сперме мастурбеков и гомосексуальных отношениях? тебя это беспокоит? >>319651818 в средней Азии много шедевров кулинарных, шурпа, лагман, плов тот же самый, манты, бешбармак, все очень вкусное, не хуже любой другой кухни искренне недоумеваю почему этот говноед порвался, хохол наверно
>>319647431 Если бы коты за год отжирались от котёночка до 50 кг мамонта с салом и охуенно большим кишечником, дабы в него можно было нахуярить мяса с жиром и сделать домашнюю колбасу, то жрали бы котов.
Как же затряслись чурколюбивые пловодебилы. Дави их, анон >>319650879 Ширится и растёт фронт кулинарного сопротивления.
Добавлю, что плов это само по себе невкусное блюдо. Очень много жира, рандомных специй, забивающих вкус, слишком крупно порезанные овощи и кое-где вообще рандомные ингридиенты не в тему. Добавлять нут в рис - ну не тупость ли? Чисто чтобы набить желудок. Или изюм и курага, или айва с бараниной. Но самое худшее в плове после жира - это морковь почти целиком. Омерзительно. Заметил, что среднеазитаты вообще не умеют нарезать или тереть овощи, бросают всё целиком. Вкус соответствующий.
Кстати, насчёт рецептов плова. Лучшие рецепты плова именно у казахов. А пропагандируемый в РФ "настоящий узбекский плов" - это хуита. Узбеки готовят хуже казахов. Но и казахский плов уступает казахскому же бешбармаку.
>>319653614 >бешбармаку Самое худшее из чуркохрючева — вареное мясо с вареным тестом, фу нахуй. А вот плов заебись. Крупнонарезанная, хорошо обжаренная морковь вкуснее чем натертая. А кисло-сладкий изюм или барбарис ахуенно сочетаются с мясом.
Оо чуваки, скажите норм ли пиццу на тонком тесте делать на тесте для хлеба? Без яиц, чисто мука, вода, немного дрожжей, щепотка соли. Какой вообще классический рецепт теста? В инете одна хуйня на яйцах, разрыхлителях и прочая хуета.
>>319657246 У меня маман на лаваше делала пиццу. Понятно, что итальянцы бы от этого совершили пикрил, но выходило вкусно, и хрустяще, и относительно диетически
>>319657534 Лютое ЧСВ (возможно развилось из-за участия в различных пидорачах на ТВ), плюс, злые языки говорят, что он прибухивает \ упарывается, отчего горит в комментах к видосам и пишет всякую ебалу. Двачу он полюбился за свою неадекватность, ну и за умение сделать простейший рецепт типа шавухи, нереальным для выполнения в домашних условиях с продуктами из обычной пятерочки.
>>319658023 Кошки нужны, чтобы их прогонять пинками с участка или жрать в голодные времена. Кошка - самое уебанское животное. Я в детстве топил котят и похуй вообще
>>319657788 Никогда про него не слышал, но то как он подорвался с салоедов показывает как эта чурка боится и ненавидит русских. Казалось бы где хохлы и где Сталик?
шо тут шо тут? мой любимый тред варёных собак? Доставьте видео где китайский статный мужчина пробивает голову белой шанечке так, что у неё кровавые сопли льются из ноздрей. У собаки связаны пасть и лапы, она прижата мужиком к полу, он бьет кулаком сверху ей в голову.
>>319657246 Хуй знает, я от одной хохлушки рецепт нашел - заебись получается сколько бы я с ним ни косячил и без яиц. Оно ж простое, мука, вода, дрожжи, чутка растительного масла, соль и сахар (последним, говорит, отличается от классики).
>>319651953 Объясните дроч на пасту. Ну это же реально хрюканина: голые макароны с помидорами. Ладно с котлетами или тефтелями, но они их просто так хавают. Это какой-то особый рецепт нужно найти, чтобы все полноту ощутить или национальная особенность, типо нашей гречки?
>>319660922 Томат, базилик, чеснок, оливковое масло - это охуенное сочетание, хотя и простое. Ну и плюс качество продуктов у них на высоте. Я уверен, что ты бы поменял свое мнение, если бы попробовал пасту, которую те бабки приготовили
>>319657885 Мать твою хуем по лбу тарабаню потому и не в шизо - ибо некогда Иди на понедельник портфель собери, иначе тебе в спецучилище опять физрук Озгюр за шиворот перед всем коллективом нассыт, если свою рваную (как жопа твоей мамаши) сменку забудешь
>>319662147 ЧТО ТЕБЕ НЕЯСНО ДЕГРОД В ЭТОЙ >>319661753 БАЗЕ? УВБЕРИ ЕБАНОЕ ТЕСТО И МЯСА ПРИДЕТСЯ ДОБЫВАТЬ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ ЛЮБАЯ ЕДА КРОМЕ МЯСА И РЫБЫ- ОТ НИЩЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>319661767 В твоей бабушке было больше таджикских хуёв, чем солей в вене твоего солевого папаши. Кстати, передай своему бате, что он плохо сосёт, когда не под солью. А вот под солятиная эта блядина, которую ты называешь отцом, наяривает как пылесос
>>319660850 ИНТЕСЗНАТЬ У НИХ МЯСО ОБМАКИВАТЬ В СЫР НИЩЕТА НЕ ПОЗВОЛЯЕТ? ЗАЕБИСЬ ЖЕ КОЛБАСУ ИЛИ СОСИСКУ ИЛИ ШАШЛЫК ИЛИ ВАРЕНУЮ КУРИЦУ ОБМАКНУТЬ В ЭТОТ СЫР БУДЕТ ЗАЕБИЬ СЫТНО. ПРИ ЧЕМ ТУТ ХЛЕБ И КОРНИШОНЫ. ЧТО ЗА БЕЗОБРАЗИЕ
>>319662723 Так а где он "без чецвы"? Вы, дебилы, как серили, так и серите. БТВ, этот тред отлично демонстрирует, каким раком является этот форс. Когда появляются чецводауны, тред умирает. Иногда это происходит на 200+, а иногда, к сожалению, в самом начале, как итт
Понимаешь, когда в треде прекрасная Чецва, сюда заходят люди, которым нравятся прекрасные эстетические вещи, и приносят тоже прекрасное.
А когда в треде нет Чецвы, сюда несут маргиналов, напомню до появления Чецвы вы тут срали масло дал и китайцем, который гвозди жарит. Щас смотрю уже индусов как норм челиксов вкидываете, без иронии.
>>319663358 Шизоид ты ебучий, ни масладал, ни китаец, ни любой другой форс и на 10% количественно не засирает тред так, как делаешь это ты и твои братья по двузначному айсикью. А контент в этих тредах всегда весьма разнообразный, что раньше, что сейчас. Одно неизменно - после появления фажащих дегенератов тред начинает умирать
>>319663469 Чекаем шапку, там индус в обносках жарит рыбу, которую до этого в жизни не видел.
Дальше идет нативная реклама каких-то хрючевален.
Потом разного рода маргиналы из говна и палок без какой либо эстетики начинают готовить всякий кал.
Шлифанули это скуфами с калтентом "батин рецепт".
Где кулинарный тред?
Где красивая женщина, которая готовит вкусно концептуально. Где сын маминой подруги, который привык делать блюдо из трюфелей? Где простой работяга, который работает на тяжелой и агрессивной работе, готовит простую еду и рассуждает о великом.
Короче, в сорт оф нейрокал превратился тред. Даже побомбить не с чего кроме тебя.
>>319652287 Они бы и сейчас ели если бы могли. Тоже не понимаю тряски по поводу культурных и кулинарных особенностей разных регионов. Очевидно, что в Азии едят кошок, собак и т.д. из-за проблем с производством достаточного количества мясомолочной продукции, в связи с особенностями географического расположения. Да и взять тех же кошек, их освежеванных от кролика сроду не отличить, именно поэтому на рынках кролика с лапкой пушистой продают, чтоб можно было убедится, что тебе не Барсика продали из соседнего подвала.
>>319662963 >>319663469 > А контент в этих тредах всегда весьма разнообразный Согласен, например коляс кидает пикчи на которых ебут собак. Так же присутствуют видео различного живодерства,это не говоря уже о шизо высерах. Достаточно разнообразно ?
>>319663894 > Коляс, тебе пандус в подъезде установили? Если установили, то мы с шариком придем и жидко покакаем на него. Потому что не нужно скрипеть и нарушать общественный покой! Смажем колесики, так сказать.