Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Казалось, бы праздное любопытсво и анон просто коупит своим луксмакс режимом, но нихуя. За мою жизнь 0 каких-либо тяночек что-то спрашивали у меня или просто смотрели дольше чем обычно. Ни ровестницы в школе, универе, ни зумерши на работах и улице. Никто не спросил "Сычев, как успехи в хуйне, которой маешься", "Сычев, ты такой вредный гыы" Однако, милфы смотрят поворачивая голову, как будто ждут и приглашают к контакту и что-то спрашивают в удобном контексте. Все эти милфы как правило 3-4/10 выглядяшие немногим лучше Иришки Чики-Пики.
У меня вопрос к анонам, милфы просто любопытные или для них на безрыбье и рак рыба? Я обычный сыч 5/10, 80 кг/180 см. Хожу в кокочалчку, атлетичен, 12% жира, волосы на месте, выгляжу лучше 95% своих сверстников. В принципе, таким был всегда, но сейчас как будто зеленый свет увидел для вката в милфхантинг. Зумерши и ровестницы, повторюсь, интерес не проявляют и не проявляли. Это что, наступил тот самый момент о котором тут пишут нормисы вроде "будь собой, развивайся и бабы сами бегать начнут"?
3/10 тяны это награда за десятилетнее вылезаторство, вы там не ахуели?