Сохранен 1
https://2ch.hk/b/res/319662163.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

В общем. Я заебался. Эта ебучая рутина вместе с работой меня заебала. Постоянно короткие сроки. Чаще

Аноним 04/05/25 Вск 00:36:14 #1 №319662163 
IMG20250504013537075.jpg
В общем. Я заебался. Эта ебучая рутина вместе с работой меня заебала. Постоянно короткие сроки. Чаще всего без обеда потому что "в смысле ты хочешь поесть? А как же вот эту задачу сделать, вторую, третью и т.п. ".
А еще бесит, что именно блять за пару минут до обеда, перед тем как я уеду или закроюсь в кабинете, зайдет блять руководство и скажет, что нужно срочно сделать что-то.
И работу просто не сменить потому что по образованию я блять юрист. И тупизм некоторых людей заебал. Искренне старался помочь, но сейчас я вижу, что люди блять тупо не слушают.
А еше самое "шикарное", что в последнее время у меня кроме век начинают поддергиваться и другие мышцы от нервов.
Да, я тупой, для такой работы не особо подхожу, но смотря на других я просто в ахуе. Люди не знают, что надо принтер включить, чтобы он печатал.
Да и выбрал эту работу, потому что мечтал, плюс хотел закалить характер. Но меня к херам сломало и я уже просто ничего не хочу. Зп 50к. Работа практически 6/1. И ответственности дохуя. И администратор КБ получает в это время 95к и ответственности меньше.
Крик дуи
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения