Моя первая межполовая ментальная травма, из-за которой я до сих пор листва в 34 года. Когда мне было
Аноним 04/05/25 Вск 07:44:26 #1 №319669535
Моя первая межполовая ментальная травма, из-за которой я до сих пор листва в 34 года. Когда мне было 22, познакомился с тян 19-летней. Оба были девственниками. Месяца два встречались, ходили за ручку, а потом я уже начал намекать, что пора бы что-то делать с этим всем. Она мне прямо заявила, что боится лишаться листвы с неопытным. Ну, типа любит меня, я ей нравлюсь, все дела, но вот чисто боится, что я сделаю что-то неправильно и порву ей там всю эту пиздопроёбину. Вот так она мне тогда заявила. А виной всему её ебанутые две подруги. До сих пор тех шлюх ненавижу. Короче, вот по ходу специально они ей в голову жёстко насрали, когда увидели, что у нас начали намечаться серьёзные отношения. Как я потом от самой тян узнал, они её почти каждый день пугали, что нельзя давать девственнику, что девственник неопытен, что он там всё порвёт и разворотит, а потом придётся зашивать и вообще после этого вся дальнейшая половая жизнь будет под вопросом, если вдруг что-то не так пойдёт. Мои уговоры и успокаивания не давали никакого эффекта, пока я не стал более настойчивым и незаявил, что либо мы ебёмся, либо нахуй нам тогда быть вместе. А теперь сама мякотка истории. В один прекрасный вечер она позвонила мне и радостная сообщила, что мы можем встретиться у неё дома, типа никого из родителей не будет. Окрылённый надеждой я прибежал к ней. Внезапно ни с того, ни с сего она просит меня не злиться и, блядь, говорит с полным серьёзности видом, что утром того же дня была умело дефлорирована специально подозванным теми самым подругами ёбырем. То есть, анон, ты вот представляешь всю глубину пиздеца. Моя, как я тогда думал, тян, говорит мне, что она отдала свой девственный вареник другому чуваку, чтобы тот умело вскрыл пломбу. И в конце такая спокойно добавляет, что всё, теперь можем ебаться и больше не бояться. Анон, ты просто представь тогда моё состояние. Слово "Порвался" ни хуя не описывает и одной десятой того, что со мной тогда случилось. Блядь, я натурально орал. Блядь, матерился, стучал кулаком о стену, хуярил ногой по полу. Она разревелась и на полном, блядь, блаженном серьёзе не могла понять, почему я ору, психую, матерюсь и всячески оскорбляю её. Мало того, я ещё и узнал, что она у того пидараса за щеку взяла, потому, что он попросил перед началом дефлорации, чтобы хуй нормально встал и всё гладко пошло. Вот там мои начинающиеся отношения и закончились. Сначала в первую неделю она пыталась помириться и просила просто встретиться и всё обсудить, но потом просто написала, что её подруги всё ей про меня объяснили, что я просто хуйло немогущее, что я чмондер опущенный и что ни хуя её не достоин. Так вот я и остался девственником после того случая. Одно только успокаивает сейчас, что тупая идиотка в итоге под покровительством своих подруг пошла во все тяжкие, переебалась с кучей народа, разродилась двумя наёбышами, разжирела, освинела и превратилась в фуфло, на хуй никому сейчас не нужное. Это как-то немного греет мне душу. Не знаю, как сильно я бы бомбил, если бы она осталась няшей да ещё и охуенно устроила свою жизнь. Чувствовал бы себя выброшенным за борт куском дерьма, через которое просто переступили и пошли дальше.