Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какой город России самый лучший для жизни по твоему мнению?
>>319674228 (OP) Шут бы с этими городами. Домик в Крыму хочу. Как за конуру в ДС3 выплачу, можно будет начать собирать. ней или Сочи какое, мне пляж не нужен, а климат нужен
>>319674228 (OP) Зависит от того насколько большой тебе надо. Для себя отметил Новороссийк -природа (горы и море) -инфраструктура (очень мало мест, где саманный дом/гигахрущ/заброшка, многоэтажки в специальных районах) -удобство (город средний по размеру, из-за анапского шоссе, можно легко и быстро добраться хоть с одного конца города до другого, не придется полтора часа колесить на работу) -хачей минимально (в основном узбеки, но они на вахтах работают, ни одного армяна или горца не увидел даже)
>>319674228 (OP) Включи новости по первому каналу, там расскажут в каком городе открываются новые станции метро строят поликлиники и больницы. а разгадка проста - денег хватает только на один город.
>>319676859 Буквально самый голимый город юга, максимально херовая экология, инфраструктура пиздец, в микроскопическом городе - пробки и регулярное отключение воды, до всей нормально природы нужно ехать из плюсов только близость дюрсо и в целом всяких мест для любителей выпить вина.
>>319676859 Ну кстати для меня отсутствие хачей с чечни и прочьих дагестанов в Новосибе тоже плюс, обдумываю переезд. Лучше с мастурбеками рядом чем с магомедами, те хотя бы не агрессивные
>>319680569 Киримтатар беееее(( Отсутствие моря беее((( >>319680610 Ну сейчас как инфраструктуру завезут вам - будет норм. А пока что там печально как-то. Алушты, Алупки вот эти все... так-то расположение топ, но убито там всё...
>>319693789 Пока твой Пониёбск загнивает в говне (да и выглядит по сути как огромная деревня, с замком в качестве здания райкома), Новосиб процветает с заводами, униками и Академом.