Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Психотерапия застенчивых инцелов-аутистов. Кто этим занимается вообще? Психологи? Сексологи? Ну ок е

Аноним 04/05/25 Вск 03:03:35 #1 №10144752 
upl17234879269814045gmhy.jpg
827645-373754-orlovskiysquare.jpg
Психотерапия застенчивых инцелов-аутистов.
Кто этим занимается вообще?
Психологи? Сексологи?
Ну ок есть проблемы с головой...и кто поможет? У нас же дохуя кругом специалистов! Инцелам постоянно советуют к психологу идти. У нас же не США, где инцелом - просто считают маньяками. Да?
Я хочу как минимум выговориться и получить понимание и поддержку. Но...
В моей мухосрани ситуация со специалистами примерно такая:
ОП-пик-тян единственная сексолог-психолог в городе, остальное - врачи лечащие импотенцию.
https://vk.com/m_tabeykina проводит курсы для мужиков.
https://www.b17.ru/getmanovas/ психолог-мужик, которого мне посоветовали. Ходил к нему - какой-то он каблук: просто затирал, что надо уважать женщин и что полгода общения с девушкой на СЗ - это норма. У меня сложилось ощущение, что у него самого нет секса, но он решил не париться.
Второй ОП-пик - это психиатр-психотерапевт. Который вообще удивлялся, что мне зачем-то хочется секса и отношений. Но поставил мне шизоидное расстройство.
Я ТУПО НЕ ПОЛУЧАЮ ДАЖЕ БАЗОВОГО ПОНИМАНИЯ МОИХ ПРОБЛЕМ УРОВНЯ /B. УЖ НЕ ГОВОРЯ О ТОМ, ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ ХОТЬ КАКУЮ-ТО ПОМОЩЬ-РЕКОМЕНДАЦИИ
была одна норм психологиня с которой мы разбирали вместе мои переписки на СЗ - закончилось все тем, что она начала фактически цитировать блэкпилл и прекратила терапию.
Аноним 04/05/25 Вск 03:06:26 #2 №10144753 
17455144780613.jpg
иногда хочется хотяб получить оценку объективную и честную
Аноним 04/05/25 Вск 04:13:30 #3 №10144779 
>>10144752 (OP)
найди канал не сущий свет, там ребят позаебуй
ну и почитай пару книг павел инаков бородатый ублюдок , сны о снах
Аноним 04/05/25 Вск 04:30:02 #4 №10144784 
>>10144779
Дак ОП ищет специалистов, профессионалов. А найти инфоцыгана или другого инцела - это вообще не проблема.
Аноним 04/05/25 Вск 05:17:39 #5 №10144792 
>>10144784
да никто не работает с инцелами
правильно ему ставили шизоидное расстройство, впринципе.
шизоиды как раюотники мегафункциональны и нормально работают
но вот за пределами работы пиздец
даже друщья могут быть

вот серия комедий Мистер Бим старая, это ж тупо про шизоида
если перенести в наше время Мистер Бим был бы типикал двачер который ест суп ножом
Аноним 04/05/25 Вск 05:20:49 #6 №10144796 
>>10144752 (OP)
>В моей мухосрани ситуация со специалистами примерно такая:
Онлайн ищи спеца, лучше наверное кптшника, у психиатра по месту жительства наблюдайся, чтоб колеса выписывал. А для бесед и онлайн психолух подойдет.
Аноним 04/05/25 Вск 11:59:05 #7 №10144995 
>>10144796
ну а как выглядит этот самый психолог, с которым может в беседы хотяб?
КПТ - это не критерий, сегодня каждый второй уже КПТ
Я думал у мужиков больше понимания, но хуй там.
>>10144792
Ну дак выходит, что никто и с шизоидами не работает? Этож бред.
Значит диагноз - вот вам, получите распишите, а чего с ним делать - мы сами не ебем?
Аноним 04/05/25 Вск 12:05:17 #8 №10144999 
>>10144792
>вот серия комедий Мистер Бим старая, это ж тупо про шизоида
>если перенести в наше время Мистер Бим был бы типикал двачер который ест суп ножом
Кстати интересная тема. Откуда ты это взял?
Я знаю других шизоидов - им поебать в целом на отношения вообще, это фрики. Психиатр пояснял, что основные критерии - это замкнутость, увлеченность фантазированием, саморефлексией...
Но лично я - да, боюсь что моя проблема именно в том, что я - мистер бин. У нас на работе часто смотрят записи с камер и моя мимика и повадки выглядят угарно просто. Все ржут, смотрят повторы. Вроде это не так уж и плохо, но явно тян не хотят ебаться с мистером Бином.
Думаю это просто потому, что я какой-то долбоеб, никогда не читал что это часть диагноза.
Аноним 04/05/25 Вск 12:27:24 #9 №10145017 
>>10144752 (OP)
Какая твоя цель?
Если найти поддержку, сочувствие, эмпатию - мб к психологу и стоит пойти. Если у тебя в городе нет - попробуй онлайн сервисы всякие, их полно.
Но не думай, что поход к психологу решит твои объективные проблемы.
>Инцелам постоянно советуют к психологу идти
Это называется заметание проблемы под ковёр и virtue signaling типа ты даёшь инцелу дельный толковый совет. Ого, еще и с налётом некой медицинской науки!
Аноним 04/05/25 Вск 12:32:20 #10 №10145023 
>>10144995
>ну а как выглядит этот самый психолог, с которым может в беседы хотяб?
https://becbt.online/ сиди выбирай, лучше психотерапевта даже, да он не сможет тебе онлайн гичего выписать, но все равно мед образование имеет и сможет хотя бы провалидировать что там тебе психиатр из твоей мухосрани прописывает.
Аноним 04/05/25 Вск 13:08:02 #11 №10145049 
>>10145017
>Если найти поддержку, сочувствие, эмпатию - мб к психологу и стоит пойти. Если у тебя в городе нет - попробуй онлайн сервисы всякие, их полно.
Дак это минимум. Я уже ходил к нескольким и нихуя я не получал эмпатию, сочувствие или поддержку. Буквально: "Да просто найди бабу для секса - это легко. Или подрочи."
>попробуй онлайн сервисы всякие, их полно.
Ну вот например на b17 я могу зоонаблюдать, как хабалки с дипломами психолога высмеивают жалких мужчинок, а их коллеги хуеносцы, у которых самих внешность омежья, подтявкивают: "у мужчин нет настоящих проблем, это женщинам тяжело. А у мужчин все хорошо. Им только надо учиться уважать женщин и быть более эмпатичными, а то все женщины очень эмпатичны."
На форуме там начинается срач, где пользователей-инцелов чмырят всем форумом. Очень охуенный источник специалистов.
Так что о чем ты говоришь? И все теже люди сидят на всяких ЯСНО, только там не видна их дурь за набором отзывов и дипломов.
>Но не думай, что поход к психологу решит твои объективные проблемы.
Ну а в идеале я вообще хочу получить методы для: снижения планочки, принятия одиночества или методы способные изменить мое поведение... Но не в стиле: ПРОСТО не будь таким.
>>10145023
С одной стороны спасибо. Там хотябы фильт идет сразу, а не после регистрации как на ЯСНО.
Но с другой - отсеяв психотерапевтов, я буквально тут же увидел знакомые ебла с b17
Аноним 04/05/25 Вск 13:11:38 #12 №10145054 
827645-373754-orlovskiysquare.jpg
Ну как бы пик...
Вообще я больше ждал конкретных примеров специалистов от местных анонов. К которым они ходили и им помогло.
Перебирать всю эту гору дерьма в поиске бриллианта я конечно могу сам, но это по трудности как сам поиск тяночки.
Аноним 04/05/25 Вск 13:12:08 #13 №10145055 
>>10144752 (OP)

Нет какой-то особой психотерапии инцелов. Есть тревожное + зависимое расстройство личности и его терапия.

Ещё сюда примыкают шизоиды и реальные аутисты с реальными шизофрениками. Но их мало.

Сексолог инцелам не нужен. Сексолог - это когда у тебя специфические перверсии. Например, у тебя эрекция возможна только при занятиях БДСМ, а при обычном половом акте у тебя висяк. Это к сексологу.

У инцелов психолого-психиатрические проблемы.

>>Я ТУПО НЕ ПОЛУЧАЮ ДАЖЕ БАЗОВОГО ПОНИМАНИЯ МОИХ ПРОБЛЕМ УРОВНЯ /B. УЖ НЕ ГОВОРЯ О ТОМ, ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ ХОТЬ КАКУЮ-ТО ПОМОЩЬ-РЕКОМЕНДАЦИИ

Дело в том, что битардов, инцелов и подобных отщепенцев реально очень немного. Чем больше инцелы пытаются сами раздувать своё число, тем очевиднее становится их малочисленность. Учтя, что до мозгоправов из них доходит примерно никто, сама проблема остаётся незамеченной.

Большинство запросов от клиентов у дефолтного психолога - это как помириться с женой, как договориться со сварливой тёщей, как убедить осторожного партнёра в бизнесе согласиться на рискованный проект, как лучше подать себя на ответственном собеседовании, как бросить пить и курить. То есть это прикладные запросы от людей, у которых есть социальная жизнь.

Поэтому дефолтный психолог - это вообще не для инцелов. Их состояние гораздо хуже. Это не делает психолога плохим. Это говорит о том, что инцелы пришли не по адресу.

Инцелам нужен психотерапевт с медицинской базой либо клинический психолог, либо психиатр, желательно, годами специализирующийся на расстройствах личности. Инцелам нужна серьёзная многолетняя 3-5 и более лет психотерапия, направленная в первую очередь на реструктуризацию детства. Чтобы инцелы хотя бы символически в терапевтическом процессе прожили травматические события своего детства как надо.

Чтобы они дали сдачи всем своим обидчикам, сказали им всё, что они думают, сиволически поцеловали и/или спасли понравившуюся девочку, оплакали погибшего кота и самое главное - символически поговорили с родителями, после чего уже можно будет привлечь к психотерапевтическому процессу и их.

Чтобы они в психотерапевтическом процессе допрожили все стадии взросления, оплакали все свои потери, проявили все свои подавленные качества - и наконец-то стали дефолт-нормисами.

Это долго, дорого, сложно и нужен психотерапевт или психиатр, чьей специализацией являются расстройства личности.

Это не в каждом кабинете сидит, это искать надо.

А ещё полезно самому читать книги, образовываться, даже заочно поучиться на психфаке любом. Но это ж надо делать, а делать больно, стыдно, неприятно. Так и живём.

От дефолтного психолога поддержки не ждите. Ваши проблемы гораздо глубже. Некоторым из вас нужен психиатр.
Аноним 04/05/25 Вск 13:29:51 #14 №10145088 
>>10144999
>>Думаю это просто потому, что я какой-то долбоеб, никогда не читал что это часть диагноза.

Неуклюжесть - это диагностический критерий аутизма, косвенный критерий шизоидности.

Аутизм - это такой мозг. Поэтому тут ничего нельзя сделать, но можно обучать человека вести себя в обществе. Полностью он не научится, но определённый прогресс будет.

Аутистов немного. Если взять сотню из вас, уёбищ, аутистами будут человек 5-7. Ещё 3-5 человек будут реальными шизофрениками. Остальные - это глубоко запущенные и ставшие тяжёлыми расстройства личности.

При шизоидном расстройстве личности человек настолько сильно погружён в себя, свой внутренний, часто вымышленный мир, очень богатый событиями, идеями и поступками которые шизоид почти никогда не совершает в жизни, что его мозг, будучи загружен такой работой, не научается мелкой моторике, операциям с предметным миром, равновесию, позе, осанке и пластике. То есть ходить шизоид может - но он то пнёт булыжник, не заметив его, то подвернёт ногу, то уронит предмет, то будет миллион лет засовывать ключ в замочную скважину ещё и глядя куда-то вдаль, то иметь мимику, не соответствующую его же эмоциям (он может радоваться внутри, совершенно не улыбаясь наружу), в танцах и единоборствах это вообще посмешище. От противника-шизоида в драке даже уклоняться не надо - он сам ударит мимо твоего тела. Мяч у него полетит в произвольную сторону после удара, то же касается воланчика, дротиков, теннисного мяча, а ещё шизоиды обязательно зацепятся одеждой, ногами и рюкзаком о дверной короб - собственно, так и можно будет их опознать.

Почему так? Потому что они всё время настолько внутри себя, что окружающий мир реально не замечают. Он им даже досаден. Зачем нужен этот ебучий реальный мир, когда мир моего воображения так богат, прекрасен и гармоничен? В нём всё хорошо, а тут, вовне булыжник на каждом шагу и двери узкие для меня.

Шизоиды путешествуют не по миру, а по книгам. Они короли библиотек. За пределами библиотек они младенцы.

Аутисты тоже могут быть такими, дифференциальная диагностика затруднена до сих пор. Обычно у аутистов есть небольшая неврологическая дефицитарность и их неуклюжесть объясняется этим. Но высокофункциональные аутисты лучше понимают, что с ними что-то не так, переживая из-за этого. Шизоид не осознаёт свою инакость - зачем ему думать, какой он в реальном мире, если у него есть мир его мыслей и можно быть любым? Аутист не идёт на контакт потому что не может. шизоид потому что не хочет. Тем не менее, шизоиды способны читать лекции и даже быть харизматиками от науки - аутист лекцию на публике едва ли прочтёт.

По итогу: шизоид неуклюж, потому что никогда не учился взаимодействовать с миром предметов и всё время глубочайше погружён в себя. Не от мира сего - это про них.

Причина, по которой он не учился - раннее отвержение матери и материнская недолюбленность в возрасте 1-3 лет. Из всех расстройств личности шизоидное манифестирует раньше всего. Остальные проявляются позже и от более поздних травм.
Аноним 04/05/25 Вск 13:40:23 #15 №10145106 
>>10145054
>Вообще я больше ждал конкретных примеров специалистов от местных анонов.
https://becbt.ru/okonishnikova_elena_vladimirovna
Сам у нее только рецепт на таблы брал, но знакомая к ней на психотерапию ходит, говорит помогает.
А так хожу в пнд щас забесплатно.
Аноним 04/05/25 Вск 13:49:10 #16 №10145118 
>>10145054
И еще, тоже раньше отсеивал баб, но психологи мужики мне мало помогли, ходил к двум до этого, к психоаналитику - он таки помог разобраться с кое-какими проблемами, но т.к. он не признавал таблетки и не работал в связке с психиатрами дальнейшее лечение мое с ним забуксовало, потом через becbt нашел психотерапевта кптшника из Питера, где-то полгода с ним общался, особо не помогло, потом эта тетка с ней один раз заобщался, впечатление хорошее произвела, но она именно со мной работала больше как психиатр. Потом я заебался платить за все это и по совету знакомой пошел в пнд к конкретному психологу. С тех пор и хожу, но по чесноку мне больше таблетки помогли чем все эти базары-вокзалы, хотя конечно то что есть кому выговориться тоже важно.
Аноним 04/05/25 Вск 14:42:40 #17 №10145185 
>>10144999
так меня самого называли мистером бином
у меня тоже есть иногда элемент шизоидности но причина иная.
ПРЛ, я только недавно понял до этого всегда думал что у меня вечная депрессия
а при прл ной дисфории ты просто уходишь в диссоциацию, как шизоид.
у меня кстати со школы было немало друзей шизоидов, но даже они называли ебланом из за скачков то шизоидности то алкодебошей.
и в этой диссоциации ты можешь делать рутинную работу, но мыслями ты очень далеко, можешь сочинить себе историю сценарий ,которого не произойдет .
я так 4 года в Вузе отучился тупо в дисоциации. тупо проебал.
а на камерах наблюдениях будет видно будто ты обдолбанный, улыбаешься смеешься, при этом делаешь какую то хуйню, ты цепляешься за предметы, у тебя вено все падает.
но у меня это часть поведения.
я б даже рад шизоидом быть в прогеры б пошел , но такой ебейшей концентрации как у них у меня нет . просто хаос.
Аноним 04/05/25 Вск 14:47:57 #18 №10145198 
>>10144752 (OP)
Психологи это одна большая куча говна, полностью бесполезная.
Психологию сделали на замену религии ("исповедь") с целью дать людям - в первую очередь ЖЕНЩИНАМ - поговорить о своих переживаниях. Потому что ЖЕНЩИНА так работает - она пожаловалась кому то, поплакала и все, проблема решена, даже если не решена.
Мужчинам это обычно не помогает. Мужчина хочет РЕШИТЬ проблему а не говорить о ней.
Поэтому психотерапия для мужчин вообще не имеет смысла. Это наебалово.
Аноним 04/05/25 Вск 14:48:43 #19 №10145199 
Омежность не лечится. Это просто то что есть. Лечится это эндокринологом - либо ты превозмогает и продолжаешь борьбу за иерархию, тогда тестостероном, либо принимаешь поражение, отказываешь от мужского и ожидаешь от общества снисходительности, тогда эстрогеном
Аноним 04/05/25 Вск 14:51:29 #20 №10145200 
>>10145055
>Есть тревожное + зависимое расстройство личности и его терапия.
>Большинство запросов от клиентов у дефолтного психолога - это как помириться с женой, как договориться со сварливой тёщей, как убедить осторожного партнёра в бизнесе согласиться на рискованный проект, как лучше подать себя на ответственном собеседовании, как бросить пить и курить. То есть это прикладные запросы от людей, у которых есть социальная жизнь.
Дак есть такая терапия или нет такой терапии? Почему ты пишешь взаимоисключающие утверждения?
>Инцелам нужен психотерапевт с медицинской базой либо клинический психолог, либо психиатр, желательно, годами специализирующийся на расстройствах личности.
>годами специализирующийся на расстройствах личности.
Ну дак а хоть один психиатр или клинический психолог на этой планете: годами специализирующийся на расстройствах личности?
Помоему всем просто поебать на это диагноз. В основном работают мед.психотерапевты с: ОКР, ПТСР, паническими атаками, депрессиями... Нахуя кому-то ебаться с расстройствами личности? Ну ок. Предположим что в РФ найдется такой 1 специалист. Очевидно и занятия с ним будут стоит ползарплаты рядового россиянина - потому что он один такой узкоспециализированный профи.
>Чтобы они дали сдачи всем своим обидчикам, сказали им всё, что они думают, сиволически поцеловали и/или спасли понравившуюся девочку, оплакали погибшего кота и самое главное - символически поговорили с родителями, после чего уже можно будет привлечь к психотерапевтическому процессу и их.
Я ходил за этим на психодраму. Помоему это какая-то хуйня. Прошлое уже не переделать. Во многих тамошних ситуациях я и так сделал все что мог правильно, просто не фортануло.
Говорил с родителями не символически - ну если они тупые и вообще не хотели ребенка? Ну о чем тут говорить?
>Чтобы они в психотерапевтическом процессе допрожили все стадии взросления, оплакали все свои потери, проявили все свои подавленные качества - и наконец-то стали дефолт-нормисами.
Ты вот все это писал на основании чего? Ты через это прошел успешно? Или как? Потому что звучит твоя вера в то, что хуя хуя и за три года омежка пере прошьёт себе стадии взросления - это как то фантастически звучит. КПТ например таким вообще не занимается.
Аноним 04/05/25 Вск 14:52:11 #21 №10145204 
>>10145055
Ох уж эти нормиблядки со своей психуетрией... То есть, инцелам нужно пойти к жидопсихуятру, чтоб встать на учёт, потерять возможность нормально работать и получения водительских прав, пить таблетки от которых отваливается хуй и хочется залезть в петлю? И всё это ради чего? Или может всё таки, вам нормиблядям стоит признать, что у инцелов есть как минимум доля правды?

>Чтобы инцелы хотя бы символически в терапевтическом процессе прожили травматические события своего детства как надо

А ДА? Интересно, какие такие "травматические события" у меня в детстве были? НИ ОДНОГО! Я детство наоборот вспоминаю как лучшее время моей жизни когда я мог наравне общаться с другими детьми и просто счастливо жить не задумываясь ни о чем
Аноним 04/05/25 Вск 15:02:26 #22 №10145222 
>>10145106
Стоимость приёма 10 000 руб. Вы серьезно?
И допустим два занятия в месяц в течении 2 лет - это считай мини ипотека.
У меня зп 60к.
>>10145088
> будучи загружен такой работой, не научается мелкой моторике, операциям с предметным миром, равновесию, позе, осанке и пластике. То есть ходить шизоид может - но он то пнёт булыжник, не заметив его, то подвернёт ногу, то уронит предмет, то будет миллион лет засовывать ключ в замочную скважину ещё и глядя куда-то вдаль, то иметь мимику, не соответствующую его же эмоциям
Откуда ты все это знаешь? Ты следишь за мной?
Ну вообще я говорю: мои знакомые с тем же диагнозом слишном флегматичные отморозки. Они скорей неряшливы в одежде, а лишних движений они вообще стараются не делать, потому они не такие лулзовые. Я же очень ярок на мимику.
Ну и основное отличие: мне лично все же прикольно общаться с людьми, только ссыкотно бывает. И мне бывает одиноко, а другим шизоидам - нет.
>Аутистов немного. Если взять сотню из вас, уёбищ, аутистами будут человек 5-7. Ещё 3-5 человек будут реальными шизофрениками. Остальные - это глубоко запущенные и ставшие тяжёлыми расстройства личности.
Ну охуеть теперь.
>>10145055
>Дело в том, что битардов, инцелов и подобных отщепенцев реально очень немного. Чем больше инцелы пытаются сами раздувать своё число, тем очевиднее становится их малочисленность. Учтя, что до мозгоправов из них доходит примерно никто, сама проблема остаётся незамеченной.
Все это какая-то хуйня. Во первых: я работал в продажах и там было 5 поздних лиственников около 30 лвл в коллективе. Совершенно блядь случайные люди. Они не знали ни про двачи, ни про инцел-движение, они просто не могли завести тяночку и были листвой. Один например ватник с вархаммером головного мозга, другой наоборот слишком романтичный...т.е. да. Скорее всего они тоже ебанутые.
Но почему мне так везет встречать таких людей, если их мало?
Геев 2-3% от популяции. Но с ЛГБТ темой носится дохуя мозгоправов.
Я убежден что омежек с расстройствами личности примерно столько же.
Аноним 04/05/25 Вск 15:06:46 #23 №10145227 
>>10145222
>Стоимость приёма 10 000 руб. Вы серьезно?
Нихуя! Я за 5к к ней ходил, видимо цены подняла, не посмотрел.
Аноним 04/05/25 Вск 15:08:02 #24 №10145229 
>>10145118
>И еще, тоже раньше отсеивал баб, но психологи мужики мне мало помогли
https://vk.com/psychologk
Ходил к этой. В целом при ебале типичной инфоциганки, она оказалась самой умной из кого посещал.
Она например дала набор упражнений как бороться с тревожностью. Ну например отдаляться от своих навязчивых мыслей. Ну и мотивировала так тонко, что реально работало.
Но потом она переехала и подняла ценник.
>но она именно со мной работала больше как психиатр
А что это значит? Все психиатры с кем я работал, просто проверяют что я не совсем шиз и выписывают антидепрессанты. Как они еще работать то будут?
> по чесноку мне больше таблетки помогли
Какие? Антидепрессанты и успокоительные?
Ну мне они помогают, но недостаточно. Тут еще организм привык к Золофту и уже не штырит как раньше. Я ухожу в ангст, а новые таблетки - пиразидол - чето пока не замечаю эффекта. Хотя говорят, что это самое мощное 10 из 10

ОП
Аноним 04/05/25 Вск 15:15:16 #25 №10145234 
>>10145185
>и в этой диссоциации ты можешь делать рутинную работу, но мыслями ты очень далеко, можешь сочинить себе историю сценарий ,которого не произойдет
Я так живу. В целом думаю это для меня фича, так как позволяет заниматься тупой рутиной, от которой другие сошли бы с ума.
Ну еще я типа пытаюсь писать книги. Но...это никогда не произойдет. В смысле это коупинг какой-то.
>дисоциации
Не моя тема. Думаю реально таких штук у меня не бывало. Просто концентрация на мыслях. А дисоциация - это вообще будто за собой со стороны наблюдаешь и отделяешь свои мысли от себя. Я так не умею.
>я б даже рад шизоидом быть в прогеры б пошел
Я просто ненавижу кодинг. Это вечное: ой, вам бы хорошо быть программистом и всю жизнь сидеть за компом - взырывает мне пукан.
Я люблю натурально работу где рутина и мозг освобождается, чтоб мечтать, а не высчитывать всякие алгоритмы. Ну банально на заводе мне было норм.
Хотя я 7 лет работал продаваном в ДНС, чтоб перебороть свое хикканство.
Аноним 04/05/25 Вск 15:15:20 #26 №10145235 
>>10145229
>А что это значит? Все психиатры с кем я работал, просто проверяют что я не совсем шиз и выписывают антидепрессанты. Как они еще работать то будут?
Ну типа я с ней на связи был и писал про побочки и корректировал дозу, при этом заплатил я только за один прием. Про настроение писал.
>>10145229
>Какие? Антидепрессанты и успокоительные?
Да, у меня тревожное расстройство + депрессия, сидел на эсциталопраме и кветиапине, сейчас на эсциталопраме и триттико, со сном проблему быстро решил и тревогой, а вот ад дозу долго подбирал с психиатром, причем на меня психологичка смотрела на состояние мое и посылала к психетру корректировать дозу если ей что то не нравилось. Сейчас при откорректированной дозе намного лучше себя чувствую, это все в пнд бесплатном получилось. В принципе по итогам мне реально помог первый психоаналитик, помог стартануть по крайней мере процесс изменений каких то и вот эти врачи из пнд.
Аноним 04/05/25 Вск 15:17:24 #27 №10145236 
>>10145227
С другого треда: >>10141036 →
>1)У кого у нас? Ты тут один сидишь! Вообще я пообщался с инцелами с Норвегии и США - там точно такое же засилие инфоцыган. Точно такие же переподготовленные из бухгалтера в психологи за полгода, пезды. Психотерапии будто и не бывает ИРЛ.
>2)https://mp-klimov.ru/ вот мне два моих бывших психолога посоветовали. Сказали он шарит за терапию расстройств личности. Но ценник 10к. За консультацию он навалил мне капитанских истин в стиле: ну да, трудно с этим работать, ну вам поможет 2 года терапии.
>Ну два года платить этому хую по 20к в месяц, без какой-то гарантии...чёто явно на богатом.
Аноним 04/05/25 Вск 15:26:03 #28 №10145240 
>>10145235
Ну ок. У меня так-то тоже были охуеть какие изменения при начале приема таблеток, лет 7 назад...
Но потом я просто стал старше 30лвл и все произведенные изменения оказались несущественными и не значительными, чтоб вести реально нормальную социальную жизнь и найти женщину.
>>10145204
>То есть, инцелам нужно пойти к жидопсихуятру, чтоб встать на учёт, потерять возможность нормально работать и получения водительских прав, пить таблетки от которых отваливается хуй и хочется залезть в петлю? И всё это ради чего?
Ты утрируешь. Идти к психиатру можно в частном порядке, чтоб не было учета. А хуй от таблеток не отваливается(иногда даже жаль) и в петлю не хочется. Улучшения есть, но слабенькие.
>ли может всё таки, вам нормиблядям стоит признать, что у инцелов есть как минимум доля правды?
А что это вообще дает? Ну ок. Есть доля правды. И? Думаешь нормисы поменяют под нас общество? Нахуя? Им все удобно.
В целом то я убежден, что постепенно и медленно все это движение инцелов делает тоже самое, что делал феминизм и ЛГБТ - постепенно обращает внимание на свои проблемы и завоевывает внимание. Постепенно я даже читаю статьи, где инцелов не считают маньяками, а предлагают понять и принять их. Они появляются, а ведь года два назад это было немыслимо.
Так что вполне вероятно, что в США через 30-40 лет начнут таки помогать всяким аутичным ребятам получить писик. Будут фонды-хуенды, общественные движения, парады инцелов под флагами дем.партии.
Но как это блядь касается меня и тебя? Мы уже состаримся, а то и умрем.
Аноним 04/05/25 Вск 15:31:51 #29 №10145252 
>>10145222
>>Откуда ты все это знаешь? Ты следишь за мной?

Я твоя мамка.

>>10145200
>>Ты вот все это писал на основании чего?

Я ж говорю - я твоя мамка, мне видней.

>>Помоему это какая-то хуйня.

Хуйня - это тот, кто её тебе проводил, если не помогло. Ищи дальше.

>>10145204
>>жидопсихуятру

Ты уже доаутировался до нацизма?

>>чтоб встать на учёт

Совершенно не обязательно. Расстройства личности вообще не требуют ограничения в каких-либо правах. Шизофрения - да, аутизм - в исключительных случаях или при тяжёлом течении.

>>Или может всё таки, вам нормиблядям стоит признать, что у инцелов есть как минимум доля правды?

Нету.

>>НИ ОДНОГО!

Расскажешь специалисту.

>>10145222
>>Но почему мне так везет встречать таких людей, если их мало?

1. Ты склонен замечать именно их, поскольку они тебе чем-то ближе, т.е. ты и сам такой, возможно, ты даже склонен искать их. Классический тест Сонди. Ты вряд ли будешь вспоминать о ебливых нормисах со смехуёчками со своей работы.

2. Людей с расстройствами личности довольно много. Тех, кто разделяет идеологию инцелов - мало, это крайне нишевая группа. По сути, идеология - частный случай нарождающегося бреда. Бред может быть и любым другим. Лишь бы объяснял больному действительность и так компенсировал его реальные нарушения.

>>Но с ЛГБТ темой носится дохуя мозгоправов.

Мода и политика на её основе. Алсо при Байдене носились - а при Трампе сносились, если ты не заметил. Как и с БЛМ, и всем остальным.

ЛГБТ и негры не стали жить лучше. Заявленные ими цели и близко не достигнуты. Однако они молчат в тряпочку. Потому что Трамп, правый поворот и всё такое. Я не говорю, что это лучше или хуже. Это данность. А завтра будет что-то ещё.

Чем уповать на моду и поддержку зависимое расстройство личности так-то, чем ожидать помощи со стороны - попробуй вырасти над собой и вытащить себя из своего омута. Сосредоточься на этом. Врачу, исцелися сам, спасись сам и тысячи спасутся - всё вот это. Это дельные мысли.

Ждать можно вечность.
Аноним 04/05/25 Вск 15:43:42 #30 №10145267 
>>10145240
>и найти женщину
Ну я вот к последней психологичке пришел уже с запросом не помочь найти женщину, а помочь смириться что такую как я хочу мне не видать (хочу от 7/10 и выше и младше меня года на 3 хотя бы, но лучше конечно лет на 10, мне 33). Психологичка меня конечно тыркает чтоб я двигался искал кого то, но с пониманием относится к тому что с тянками после всего что я от них натерпелся мне общаться просто противно, трахать хочется да, старается меня переубедить, но пока безуспешно. Короче суть в том что таблы и разговоры с человеком который тебя не осуждает помогают меньше париться по поводу этого, честно я в последний раз больше парился что в спарринге проебал нежели что у меня тян в 33 до сих пор нет какой я хочу. Но это все мой опыт понятное дело.
Аноним 04/05/25 Вск 15:55:55 #31 №10145287 
>>10145252
>попробуй вырасти над собой и вытащить себя из своего омута
Ну дак не получается епт нихуя. Нужна помощь как не крути.
Счас я блядь аталантом стану из полного гавна - такого даже в фентези не бывает.
>ЛГБТ и негры не стали жить лучше.
Не неси бред. Еще 60 лет назад геев лечили насильно и убийство из гомофобии считалось поводом для оправдания. Сегодня у них браки, усыновления, куча мест для знакомств....
Они стали значительно лучше жить.
Бабы не имели права голоса - теперь у них слишком дохуя и права и голоса.
>Хуйня - это тот, кто её тебе проводил, если не помогло. Ищи дальше.
Память вообще не точная штука. И КПТ во всю критикует идею копаться в детстве. То что ты угораешь по психоанализу - твоя зацикленность. В психотерапии от этого отходят.
>Расстройства личности вообще не требуют ограничения в каких-либо правах.
В россиянской скотоублюдии при расстройстве личности натурально нельзя получить права без дополнительной комиссии в дурке. Хуй знает почему депутатам не понравился этот диагноз, но это так.
>Нету.
Чего нету? Что людям с расстройством личности и внешкой ниже 5 из 10 - сложнее найти пару? Мне инцельскую базу затирала психолог-женщина в свое время.
Вообще инцел.вики - пишет вполне не предвзятую базу. Там нет особой зацикленности на подбородках и чэдах, как на форумах и сосаче.
> Людей с расстройствами личности довольно много. Тех, кто разделяет идеологию инцелов - мало, это крайне нишевая группа
Я не разделяю большую часть шизы инцелов, но от этого не перестаю быть поздней листвой.
С одной стороны ты говоришь, что людей с расстройствами мало(чтоб психологи с ними работать учились), с другой - что их много. Ну еще раз: ЛГБТ - это 2-3%.
>Ты вряд ли будешь вспоминать о ебливых нормисах со смехуёчками со своей работы.
Почему не буду? Мне же неприятно их обсуждение секс успехов.
>Ты склонен замечать именно их, поскольку они тебе чем-то ближе, т.е. ты и сам такой, возможно, ты даже склонен искать их. Классический тест Сонди
Ну дак если их прям катастрофически мало - то и замечать бы я их ИРЛ не смог, так как их бы там не было. А они сидели бы только на сосаче.
Аноним 04/05/25 Вск 15:59:23 #32 №10145293 
>>10145267
>Короче суть в том что таблы и разговоры с человеком который тебя не осуждает
Ну вот я бы хотел такого.
>Ну я вот к последней психологичке пришел уже с запросом не помочь найти женщину, а помочь смириться что такую как я хочу мне не видать
Ну дак у меня тоже такой запрос был.
Как я понял: принятие - это тупо не осознанный и не контролируемый процесс. Нельзя просто взять и принять неприятный факт по желанию. Хотя теже психологи будут говорить, что ты ДОЛЖЕН ПРОСТО СНИЗИТЬ ПЛАНОЧКУ. Но это происходит бессознательно и медленно само.
Никаких метод по ускорению процесса я не смог найти.
Ну помимо этого я пытался таки клеить всратых тян, ну такое себе.
Аноним 04/05/25 Вск 16:03:55 #33 №10145298 
>>10145293
>ДОЛЖЕН ПРОСТО СНИЗИТЬ ПЛАНОЧКУ
Я сразу придя обозначил психологичке что если у нее только такие советы, то спасибо, не надо. Тем более я уже пробовал снизить планочку и даже повстречался с тян которая меня не полностью устраивала внешне, такое себе честно говоря, не ужасно, но и как то бессмысленно.
>Ну помимо этого я пытался таки клеить всратых тян, ну такое себе.
Ну вот да.
Аноним 04/05/25 Вск 16:09:51 #34 №10145302 
>>10145199
бамп. Это "лечится" эндокринологом, а не психиатром.
Аноним 04/05/25 Вск 16:14:49 #35 №10145309 
>>10145302
Какую же хуйню ты несешь, проверял уровень теста - все в норме
мимо не оп
Аноним 04/05/25 Вск 16:18:56 #36 №10145320 
>>10145199
>>10145302
Прохладня гипотеза.
Ты лично ходил к эндокринологу с этой проблемой? Тебе выписывали гормонотерапию?
Ставлю жопу, что если записаться к эндокринологу в мухосранской поликлинике(пусть бы и частной) и выдать там, что я - омежка без тян в 30лвл - то меня пошлют к психиатру как ненормального.
А никаких там обследований на гормоналку не будет.
Как не бывает никаких обследований на строение структуры мозга у невролога или психиатра. Никому это все нахуй не нужно, даже если в этом есть большая доля правды.
Аноним 04/05/25 Вск 16:20:53 #37 №10145321 
>>10145309
У меня норм с тестом.
Но наверняка есть проблемы с серотонином-дофамином. Другим обменом веществ. Возможно со структурами мозга.
Но кому на это не похуй из врачей?

ОП
Аноним 04/05/25 Вск 16:37:05 #38 №10145356 
>>10145309
>все в норме
Потому-что в этой норме и норма омежек. Если поделить мужчин на альфачей, беток и омежек, то у каждого будет своя норма теста. А в анализах референс это среднее по популяции, куда включены вообще все в том числе деды древние с тестом уровня бабушки.
Аноним 04/05/25 Вск 16:41:07 #39 №10145365 
>>10145356
Шиз, норма теста в соответствии с возрастом вычисляется, какие деды? Если бы дело было в тесте, то регулярные занятия спортом и скорректированное питание помогали бы и превращали бы омежек-инцелов в альфачей-ебак, но этого не происходит.
Аноним 04/05/25 Вск 16:46:59 #40 №10145374 
photo2023-12-2811-03-57.jpg
>>10145365
>регулярные занятия спортом
Тест вырабатывают яйца, а они закладываются генетикой. Поэтому если у тебя мелкие яйки то ты можешь надрываться в зале, но твой предел ограничен. Тогда как у чувака с огромными яйцами всё будет пучком. И уровень теста у вас разный на пике.
Аноним 04/05/25 Вск 16:51:59 #41 №10145380 
>>10145374
Меньше 15 омежка
16-20 бетка
21+ альфа
Ваша судьба предрешена
Аноним 04/05/25 Вск 17:31:41 #42 №10145430 
>>10145234
>Просто концентрация на мыслях
но ты в этот момент отсутствуешь в моменте, у тебя включен автопилот, ты как во сне, спишь с открытыми глазами, как прогрессивная форма лунатизма.
и если тебя позвать по имени , ты ж хуй отзовешься с первого раза, тебе вначале нужно выключить "грезы" пользуясь терминологией сериала "мир дикого запада"
диссоциация разной бывает . а когда смотришь со стороны это бывало у меня под веществами при прл ну этом такой острый ПТСР скорее прл пстр там много общего, но вот в том состоянии, я легко понимаю как военный с фронта или бывший зек когото захуярил ножом за слова или обидки , там чистая "тень" по Юнгу вырывается наружу, спасайтесь кто может, раздватричетырепять я иду искать кто не спрятался я не виноват.
Аноним 04/05/25 Вск 17:33:46 #43 №10145435 
>>10145430
не...ничего такого не бывало.
Аноним 04/05/25 Вск 17:37:15 #44 №10145445 
>>10145234
>Я люблю натурально работу где рутина и мозг освобождается, чтоб мечтать, а не высчитывать всякие алгоритмы. Ну банально на заводе мне было норм.
Хотя я 7 лет работал продаваном в ДНС, чтоб перебороть свое хикканство.

очень похоже на меня. у тебя есть депрессия, дисфория, чувство черной дыры внутри, ты замечал когда нибудь что ты острее реагируешь на обидки от других людей можешь на постоянке их прокручивать в голове, неделями и даже месяцами?
есть ли у тебя чувство вины за поступки которые ты совершил в школе в институте в детстве еще?
Аноним 04/05/25 Вск 17:37:20 #45 №10145447 
>>10144752 (OP)
Просто ты не хочешь работать над собой и хочешь, чтоб психолог сам за тебя все сделал. Надо брать ответственность на себя. Верить в себя.
А инцелы только ноют.
При нормальной проработке по кпт - тревожность проходит за 5 сеансов, проверено на себе. Депрессивные руминации просто отгоняются, эти ваши таблетки не нужны. Это основа любой терапии.
Аноним 04/05/25 Вск 17:38:26 #46 №10145450 
>>10145445
Ну у меня такое было, но все же я это перерос. Раньше неделю мог париться о своей ошибке.
Аноним 04/05/25 Вск 17:59:06 #47 №10145501 
>>10145450
ты не перерос, поверь ты просто научился избегать ситуаций , где тебя будет мучить чувство вины.
ты не хочешь вкатываться в знакомства лишь потому что знаешь что конвресия в успех низкая
и 99% знакомств отказы , дисфория, и чувство вины что ты не такой, не так выглядишь,чтото сделал не так.
и знакомства с женщинами ддля тебя значит дикую депресивную яму, дисфория, в месяцы а то и годы
и нахуй оно надо

ты кое как научился жить в дисфории, уходить в "грезы" когда совсем накрывает, а тут новый уровень запредельного стресса, а награда потыкать хуем в тепленькое мягкое пару минут и кончить
такое себе.
+- угадал?
Аноним 04/05/25 Вск 18:12:32 #48 №10145542 
>>10145501
>ты не перерос, поверь ты просто научился избегать ситуаций , где тебя будет мучить чувство вины.
>ты не хочешь вкатываться в знакомства лишь потому что знаешь что конвресия в успех низкая
>и 99% знакомств отказы , дисфория, и чувство вины что ты не такой, не так выглядишь,чтото сделал не так.
>и знакомства с женщинами ддля тебя значит дикую депресивную яму, дисфория, в месяцы а то и годы
>и нахуй оно надо
Так пишешь как будто что то плохое. Реально нахуя вообще этим заниматься с низкими шансами на успех, лучше смириться и не лезть в это. Мимо другой анон.
Аноним 04/05/25 Вск 18:37:33 #49 №10145612 
>>10145542
я пишу это потому что это симптомы ПРЛ
Прл щики не обязательно синеволосые эмари наркоманы дединмкадй с ракромсаными венами
там много видов и подвидов

я например как ПРЛщик вылезал именно через кнут а не пряник, каждая свиданка это порез на психике на руке , виртуальный
каждый секс с непонравивейся бабой это ножом по венам - виртуально.

лютая депра после каждого секса на 2 недели была

а потом стали попадаться красивые. сначала они меня кидали изза плозого секса, сейчас некоторые наоборот прилипают
я вообще от секса получаю теперь ебанутое удовольствие уже той депры нет
уже переломал себя сейчас секс с рандом тянкой чтото типа как вщять деревенского самогона и смешать егерь бейлис ром и арманьяк типа дикую бормотуху , тип я делаю дикую хуйнб но это весело и депрессии нет.
Аноним 04/05/25 Вск 18:58:50 #50 №10145650 
>>10145612
>секс с рандом тянкой
Чел, у меня депрессняк как раз из-за того что мне такие удовольствия недоступны о чем ты? Ну и у меня точно не прл, есть родственница с этим диагнозом, так что знаю о чем говорю. Я не оп.
Аноним 04/05/25 Вск 19:14:16 #51 №10145696 
>>10145612
>лютая депра после каждого секса на 2 недели была

Бедненький, дай ка пожалею...
Харк-тьфу тебе в ебало, съеби с обсуждения инцелов, ведь обычному инцелу даже такое не светит, "мученик" блять депресия у него после каждого секса была... И такие потом в инцелтреде сидят и пишут как им нелегко живется... Двач 2025. Итоги.
Аноним 04/05/25 Вск 19:22:35 #52 №10145715 
>>10145650
чел да все доступно если в 100+к городе СЗ это буквально каталог бесплатных шлюх, в основном бес платных.
Аноним 04/05/25 Вск 19:24:29 #53 №10145721 
>>10145696
да нужно просто не вены резать а морально себя резать знакомствами
шрамы психики потом заживают попробуйте кнут а не пряник
Аноним 04/05/25 Вск 19:27:05 #54 №10145726 
>>10145501
ты шиз и зачем-то думаешь за меня.
Нет у меня ПРЛ. И избегать всякой хуйни я как раз стал меньше. Например на латинские танцы ходил в прошлом году, сквозь тревогу и стыд. Но парился за каждый косяк не неделю, как раньше, а толь кл сутки.
И на работе я косяпорить не стал меньше.
И на свидания с сз ходит.не прекратил.
И например к другу на днюху с подарком сходил на днях. И хоть я трясся от страха и ходил вокруг его дома кругами, боясь зайти. Но через день уже забыл.
А раньше бы по башке себя бил неделю.
>>10145612
хуя ты хикка
я смог таки сходить к проститутке в 28лвл. И у меня хуй плохо стоял, я не окончил, а она на меня ещё и орала,что я странный. Но тогда я в целом был доволен, помацал реально 10 из 10 тяночку и ещё и пересилил страх. Смог к ней зайти с третьей попытки, до этого убегал

рп
Аноним 04/05/25 Вск 19:28:28 #55 №10145733 
>>10145715
Ясно, жирнота.
Аноним 04/05/25 Вск 19:30:25 #56 №10145739 
>>10145726
> а она на меня ещё и орала
Хуевая проститутка, я бы такой леща прописал за ор, хотя в первый раз тоже трясся бы конечно, но щас опыта уже дохера со шлюхами.
Аноним 04/05/25 Вск 19:40:20 #57 №10145760 
>>10145726
>хуя ты хикка
я смог таки сходить к проститутке в 28лвл. И у меня хуй плохо стоял, я не окончил, а она на меня ещё и орала,что я странный. Но тогда я в целом был доволен, помацал реально 10 из 10 тяночку и ещё и пересилил страх. Смог к ней зайти с третьей попытки, до этого убегал

тю так ты уже не инцел, хуем потыкал , все ок
>>10145726
ого дак у тебя просто есть тревожное чтото и все. я на танцы так и не начал ходить. просто тянки ко мне домой приезжают сами.
аоэтому на свидания я ходить пекратил.
делай тогда что ты делаешь
у менятоже тряска была помешьше чуть то что я после долгого перыва жируху ебал
в твоем варианте лучше конечно 27-30 ищущая омежку для серьезных отношений. тебя размотают потом в процессе, и кинут по итогу, но зато натрахаешься много раз с одной тянкой и тряска пройдет. раз 20-100 поебешься, назовешь это неудачными отношачами но тряски при сексе дальше не будет.

у меня после долгого перерыва тряска прошла аж на 10 тянке за год. лучше б с одной ебался. но попадались крокодилы или депресивные фемки.
Аноним 04/05/25 Вск 19:55:43 #58 №10145777 
>>10145721
Ради чего? Писика? Игра не стоит свеч. Мне уже давно не 15 чтоб я из-за отсутствия ебли страдал, если так сильно приспичило, то можно заказать реалистичный мастурбатор и под порно его использовать - раз и навсегда решишь проблему, сэкономишь деньги и менталку, а так-же сохранишь привычный для тебя распорядок дня - работа, дом, отдых и тд. Вот и всё.
Аноним 04/05/25 Вск 20:03:01 #59 №10145784 
>>10145760
>просто тянки ко мне домой приезжают сами
зачем так толстить? какой смысл?
Аноним 04/05/25 Вск 21:14:49 #60 №10145858 
>>10145784
я не толщу я бывший инцел поебался в 23
потом изза бедобашковости 10 лет не ебался
мне понятны ваши проблемы ребята
Аноним 04/05/25 Вск 21:26:25 #61 №10145874 
А что ты хочешь от психотерапевта? Чтобы тебе ответили почему тяночки не дают и как сделать чтобы давали? Так не получится. Таблетки от инцельства не существует. Скорее всего потребуется долгая и комплексная работа, поиск в чем проблема именно у тебя, потом долгое и планомерное ее решение. Потому что очень вероятно, что проблема куда глубже чем просто невозможность найти тян. Здесь все что угодно может быть, и депрессия, и расстройство личности как выше анон сказал (но и не факт что оно есть), и тревожное расстройство, неуверенность, комплексы, какие-то серьезные травмы из детства. А скорее всего многое в комплексе. Хуй его знает кто тебе нужен, психиатр, психотерапевт, сексолог и на чем он должен специализироваться. Ты ж нихуя про себя не написал. Тебе какие-то диагнозы ставили?
Ну для начала думаю надо к хорошему психотерапевту, который поможет определить в чем основные проблемы лично у тебя. Ну да, в мухосрани с психотерапевтами сложно, тогда ищи онлайн. Да в принципе любого, главное чтобы специалист хороший был. Инцельство вот вообще не какая-то уникальная отдельная проблема, это лишь следствие вполне типичных и распространенных проблем, с которыми психотерапевты и работают. Но сразу рассчитывай на то, что это будет долго и дорого. Такое быстро не решается, особенно если развивалось и закреплялось годами.
Аноним 04/05/25 Вск 22:27:20 #62 №10145956 
image.png
>>10145874
>депрессия, и расстройство личности как выше анон сказал (но и не факт что оно есть), и тревожное расстройство, неуверенность, комплексы, какие-то серьезные травмы из детства
Это всё следствие Социального поражения https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 и это нормально что проигравший самец испытывает депрессию и подавленность (ну т.е. это биологически продиктовано). "Лечится" это тестостероном, но только если самец хочет продолжать бороться за место в иерархии (не факт что сможет) или эстрогеном если он хочет сдаться и отречься от мужского, чтобы общество относилось к нему также снисходительно как к женщинам.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения