Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все это началось в школе примерно с 5-го класса, мне невыносимо стало находиться среди одноклассников, я больше не смогу учиться, на уроках я сидел в вечном стрессе, о усваивании материала и речи не шло, в какой то момент я просто перестал ходить в школу и закончил ее на домашнем обучении, домашнее задание я естественно не делал, и пропускал мимо ушел все что мне пытались донести учителя, кудахтер стал моей новой реальностью.
Скажу, что мамка один раз сводила меня к репетитору математики, она пыталась мне что-то объяснить и я искренне пытался что-то понять, но я не смог осилить не одну тему, просто какой то информационный шум в голове мешал.
Ничего не остается, я пошел в пту, там я тоже не учился, особо, какую то простую информацию мог запомнить и пересказать, но не более.
После я даже поработал год с копейками сварщиком, но за год я почти не преуспел, когда как молодые ребята приходили с пту и сразу нормально варили, у меня произошел нервный срыв, я уволился и начал пить.
Пил я сильно, примерно до 27 лет, пережил белочку и попустился, с тех самых пор я пытаюсь начать мое возвращение в социум, ну или хотя бы что-то придумать, чтобы зарабатывать деньги, но абсолютно все мои задумки оканчиваются на стадии размышлений, то есть до действий даже не доходит.
Был интересный момент когда я пытался закрыть гештальт с алгеброй, я очень старался, но сука я не смог осилить даже НАЧАЛО 6-го класса, не говоря о полном курсе, специально выходил в поле и решал сидя на камне, но в какой то момент понял, что за пол года я не продвинулся никуда, я тупо расплакался, выкинул тетрадь и пошел домой.
Единственное что мне нравится из продуктивного это спорт, турнички там, пробежки, плаванье, но из этого денег не сделаешь. по крайней мере в моем возрасте.
Вот такие дела аноны.