Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я подошел туда и попытался его поймать и поймал за хвост, но он вырвался и съебался в комнату, я в панике начал переворачивать мебель и кровать и он опять убежал за дверь, но на этот раз я его дико поймал блять и унес на балкон. В этот момент начали стучать пожарные (это я потом уже прочитал, что во время пожара не надо запирать двери).
Я решил рискнуть, т.к. в итоге пришлось бы прыгать с третьего этажа, и там хоть и деревья впритык, но все равно можно было переломать ноги. Я бышел и запер балкон, кота прижал к груди. Почти на ощупь уже пробрался к входной двери и открыл им, и сразу побежал обратно на балкон. Кот дико пересрался с пожарных (они издавали такие громкие шипящие звуки своими масками) и меня всего разодрал в попытках вырваться, но я его держал очень крепко и побежал обратно на балкон, т.к. неизвестно. сколько коту надо. чтобы до смерти угореть от дыма. Они зашли следом и стали давать мне кислородную маску (она похожа на старинные аквалангистские такая большая круглая хуйня, только мягкая, от нее идет шланг и к баллону с кислородом).
Один пожарный сказал, чтобы я брал кота с собой, а другой сказал, что надо оставить, т.к. в подъезде задохнется. А здесь ничего не будет. Была паника и я надел маску, отпустил кота и увидел, что он на измене защемился в самый дальний угол балкона и мы быстро вышли и я успел за собой наощупь закрыть балкон на замок (а может это сделал пожарный, который выходил следом, я не помню, был ли кто-то после меня или нет, если честно).
И мы начали пробираться к выходу, и я думал: а что если сейчас подует ветер и окно на балконе закроется, как иногда уже бывало? Но я понимал, что надо подчиняться указаниям професионалов.
В этот момент мы проходили мимо компьютера и я остановился и начал лезть под стол. Пожарный спросил: "Вы что делаете?" Он наверное подумал, что на измене и решил защемиться под стол от страха, а я хотел просто выдернуть шнур из розетки чтобы компьютер вырубился, т.к. перед пожаром я смотрел Фредгитариста (вообще, я этого долбоеба не люблю, но смотрю иногда рофельные нарезки его кринжовых стенд-апов и тд). Я выдернул шнур и пожарный сказал "Ааа!", и мы пошли дальше. Просто я в этот момент подумал, что если я сейчас умру, и все будут потом думать, что я смотрел фредгитариста, это бесчестие и позор.
В этой маске было очень трудно дышать и я ощутил, что пульс резко поднимается. Пока мы спускались сквозь дым по трем этажам, и меня охватывала паника, ердце стучало уже так, что хотелось сорвать маску, не хватало дыхания, я с большим трудом заставлял себя делать равномерные вдохи и выдохи и ждал выхода из подъезда.
Наконец мы вышли, я заставил себя отойти еще на два шага и снял маску, отдал ее пожарному и, не сказав спасибо, быстро отошел на десять шагов и на лужайке сел на корточки. Спасибо я не сказал, т.к. задыхался. Я понимал, что на меня смотрят зеваки и поэтому спокойно посидел treyl десять, потом пошел за дом и стал там смотреть на балкон и звать кота. Он не мяукал, и было видно, что в квартире сплошной стеной дым, но на балконе чисто. И тут я подумал: кот, наверное, в последний момент выбежал за нами и забился под диван, и теперь ему крышка.
Я продолжал звать его, но уже не надеялся на то. что он отзовется.
Я стал вспоминать, как год назад нашел его на улице (ему был два или три месяца, зима была лютая, я подобрал его в начале марта, еще были сильные морозы до сих пор, т.е . он родился в самую лютую стужу. У него не было кончика уха (отморозил) и потом дома через пару дней у него отвалился кончик хвоста (тоже последствия обморожения). Еще у него хвостик был в засохших какашках и они с трудом отмылись. Еще от него очень сильно пахло подвалом первые полгода, а потом постепенно прошло. Еще он всегда пищит по любому поводу днем и ночью и всегда мурлычет, потому что думает, что я его мамка наверное.
Еще когда мы его принесли домой, он сразу сел в коробочку и туда написил, и потом всегда ходил в горшочек, только один раз насрал мне на кровать, я не знаю, зачем он это сделал, но я его не стал ругать.
Еще я помню, когда меня выводили из подъезда, соседка лежала на асфальте, и ее откачивали, а когда я вернулся из-за дома, ее уже накрыли с головой. Первое, что мне бросилось в глаза, когда меня выводили - ее ужасно худые, бескровные и в каких-то язвах (где щиколотки) ноги. Они были безвольно и широко раскинуты в стороны, и это вызывало страх (небольшой) и очень большую жалость. Ее тело было настолько худое, изможденное и безжизненное. Она была алкоголичкой, одинокой и очень тихой, ей было всего 40 с небольшим. У нее из квартиры последние полгода очень сильно воняло (она всегда держала дверь приоткрытой). Я, проходя мимо, всегда говорил "Ебать пиздец вонища сука".
И вот теперь после пожара в квартире стоит ужасный запах, все провоняло, когда этот запах попадает в нос, становится очень тревожно и как-то мрачно. Этот запах не имеет ничего общего с костром. Это тяжелый, поганый запах.
Анон, я вообще хотел просто спросить, что делать, как отмыть и очистить квартиру от запаха теперь, но вместо этого начал рассказывать про кота. он лежит на тумбочке сейчас в коробке из-под обуви, он в этой коробке лежит уже год и никуда не хочет перебираться, хотя она ему уже давно маленькая. Спит и иногда смотрит ан меня потом опять спит.
Анон, если у тебя есть опыт, подскажи пожалуйста. Одежда тоже вся блять провоняла, просто вся, просто все провоняло.