Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В самаре сегодня на набережной человек стал бить велосипедиста в шлем, в самую защищённую область. Нападавший думал сначала начать избивать раму его велосипеда, но передумал.
1) Психологический эффект (глянь как зажимается), не тренированному в голову получать всегда страшно 2) При достаточно сильном ударе все равно мозг бъется от стенки черепа 3) Пластиковый вело/мото шлем защищает скорее от трения
>>59703645 Какой то набор из слов у пиггера. А мост тогда зачем строили, а остальные порты чем плохие в этой луже? Лахтодырка, зачем тебе порты,если ты ничего не продаёшь и возить с них нечего?
>>59703703 >луже Так оттуда выход есть в средиземку. Ну всегда смешно было когда хохлы рякали про лужу, ну не будет у вас выхода к лужам и морской торговле, посмотрим тогда как запоете.
двачую отсюда вывод в скотоублюдиии нужно выходить на улицу в шлеме, собственно ребята с пика уже давно это поняли при взаимодействии с пидорашками выходят только в полной амуниции
чел в кепке проходил мимо и сказал что на дваче хуёвый постинг абу пидор и доски /po и /news нужно объединить. зумер сказал что он ботопитух и хохол ну вот собственно и началось
>>59703621 (OP) Ты бээмиксера сидящего на велике не видел штоле? Там рулем грудак прикрыт, там только в бошку и уебешь. Ну и велик повредишь - придется платить, а за битое ебало русского даже штрафа не дадут, бить русского можно бесплатно.
Походу автор не получал по шлему, мне лейтенант (я служил в росгвардии) зарядил по шлему что я белый экран словил при каждом ударе, это больно и не приятно особенно если бить по бокам
Аноним ID: Отчаянная Лаверна де Монморанси04/05/25 Вск 19:51:44#40№59704187
>>59703962 Бред. Всегда больнее тому кто бьет голой рукой. Или у тебя там розовенький пенопластовый шлем для велосипеда был? Чел, мне в мотоциклетный шлем удар битой прилетал, и мне было почти похуй.
>>59704187 Ну дак у тебя тыква не разлетелась - шлем задачу выполнил, но больно будет все равно. Шлем кинетическую энергию не на 100% гасит. Но соглашусь, бить голой рукой по каске смысла нет.
Я на стороне бумера, видно, что человек приличный, такого из себя сложно вывести - значит пыниксы его совсем заебали. А по шлему бил - чтобы наоборот урон не нанести, сдерживался. Там же не было цели прям физически уничтожить этого мелкого велосипедиста, а просто урок преподать скорее.
>>59705785 Стремящийся омежка, терпила по жизни в очках решил не стерпеть посыла нахуй от школьника и проучить наглеца. Но как обычно обосрался с подливой.
Вангую после показаний в ментовке снимет на видео извинения и предложит замять конфликт деньгами под пук "Ну мы оба были неправы, признаю, погорячился, но ты тоже неправ, вот тебе деньги, давай забудем".
>>59703621 (OP) Больший вопрос - нахуя бить школьника 13 летнего? Ну послал тебя на хуй и что? Кому и что ты этим доказал отпиздив ребёнка? Блять какие же выблядки агрессивные. К примеру прошлым летом я шёл по парку и на меня чуть поридж не наехал. Я: Смотри куда едешь, блять. Он: Да иди ты нахуй. Я: Сам иди нахуй йопта. Посмотрели друг на друга улыбнулись и спокойно разошлись.
Статья 20.1. КоАП РФ предусматривает штраф за нецензурную брань в общественном месте, а в некоторых случаях даже арест. влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Больший вопрос - нахуя бить материть 13 летнего? Ну послал тебя на он на хуй и что? Кому и что ты этим доказал ответив матом ребёнку? Блять какие же выблядки агрессивные и хамоватые.
>>59705942 уебанская тема. Мы в тюряге или где? Почему каждый боевой хряк считает своим долгом отстоять честь фамилии потомственных алкашей? Ну послали тебя нахуй и дальше то что? Вот тебе реально принципиально надо ответить ассиметрично, с риском сесть лет на пять за непредумышленное? Ну то есть да, это оскорбительно, ну и что? Ты взрослый человек добозарься, раз ты живешь по понятиям. А не базаришь ты потому что тебя быстро в твой петушиный угол загонят по твоим же понятиям
мне дали бан в ньюсаче за то что я написал что если бы пиздюка начали пиздить многоуважаемые специалисты, то никто из прохожих даже не посмел бы глаза оторвать от пола и все бы прошли мимо по воле алаха само собой. ну а на старого хипстера рыпнуться вот решили прохожие тожескуфы.
>>59705985 А очкастая нетерпила теперь стоять, мычать на суде будет. А потом ещё с судимостью стоять, мычать перед работодателями. Такова судьба обезьян в обществе людей.
ну у меня просто в вк друзей 20 всего, а раньше когда у меня было много наверное тоже было бы побольше чем 1.
кароч чел на ровном месте наделал себе проблем. условка ему гарантирована, ну а денег с него снимут все с кем он бодался могут даже коллективный иск потом ему закинуть. тупости нет придела думаю чел просто терпильствовал долгое время а потом вскипел из за хуйни и вот так выплеснул на изи мог бы уебать кого то за ещё что-то.
общая причина в том что люди копят в себе негатив и живут с ним не выпуская его.
>>59703621 (OP) Ты думаешь агрессивное животное намерено целилось в шлем или что то в этом роде?! Все по привычки бьют в ебло, а то что на ебле шлем оказался это дело случая. Алсо, если бить в другие места, выше вероятность себе пальцы нахуй сломать. Особенно если в руку/плечо/ключицу попадёшь. У битого чувака небольшой синяк, у тебя минус пальцы.
Аноним ID: Отчаянная Лаверна де Монморанси05/05/25 Пнд 00:55:59#73№59706138
>>59706123 >Алсо, если бить в другие места, выше вероятность себе пальцы нахуй сломать Почему? На голове есть лоб, челюсть, которые довольно твердые. На теле есть много мягких мест, в которые можно безопасно бить.
>>59706138 Потому что в челюсть удара 15 кг хватает чтоб челик в нокаут отлетел, шея так или иначе амортизирует, в целом попадание в челюсть не даст твоим костянкам такого сопротивления как в глухую кость. Хотя об лоб я думаю пальцы можно сломать, вполне.
Пишут что дело по хулиганке возбудили. Отягчающее, что занимается единоборствами (в профиле инфа) и что пострадавший несовершеннолетний плюс небольшой замес с ещё как минимум трёмя прохожими.
Повезёт если дадут условку и штраф если до этого судимостей не было.
Аноним ID: Романтичный Великий Гудвин05/05/25 Пнд 04:53:26#83№59706711
>>59703621 (OP) Блядь, жиды пидорасы ебучие, очень на жида похож, очкарик хуев, видишь такую хуйню - стреляй нахуй, уыажать будут на нарах, сырьезно говорю. Отбитая порода.
>>59705916 >13 летнего >ребёнка Какой, на хуй, ребёнок, ты даун? Этот пидорас послал мужика и думал, что ему не будет, а нет, то было, мужик оказался не терпила, взял и обоссал пидора красиво.
>>59706685 был бы ценным специалистом, на такое даже внимание не обратили. подумаешь чуть-чуть в шлем коснулся, даже не со зла, просто не сдержался, пынемать нужно, свободен.
>>59705916 >Больший вопрос - нахуя бить школьника 13 летнего? потому что он не в интернете. это в интернете пердиксы привыкли всех нахуй за хуй посылать, а потом хуяк.. ирл реальность и он встречает на своём пути миллиениала который уже давно в жизни разочаровался
>>59705958 Ну оскорбления почти во всех культурах считаются недопустимыми. И только в РФ воспитанные мамой одиночкой степашки орут, что за оскорбления бить нельзя и отвечать за них не нужно.
Хотя блин, это же типичная /по/раша. Тут зашуганные степашки в каждом втором сообщении шлют друг-друга нахуй — интеллектуальное развитие))
>>59706744 >Тут зашуганные степашки в каждом втором сообщении шлют друг-друга нахуй — интеллектуальное развитие))
Ну ты сравнил. IRL можно и по ебалу получить, а то и ножом.
А тут? Ну если Усманова послать, то он может и оскорбится, а ресурсов сдеанонить у него предостаточно. Даже с x10 запасом. И даже более того - он вполне может сюда заглядывать на досуге. Но фишка в чём? Если бы Усманов писал сюда, то вряд ли бы он писал хуйню. Т.е. он бы просто повода не давал бы, чтобы его нецензурно оскорбили. А по пустякам нахуй посылают только идиоты. Идиотов не жалко. Ну или в гневе. Но это уже прям спор на повышенных тонах должен быть. И последний нюанс - никто же не знает кто именно был послан нахуй? Т.ч. гнев от оскорблений быстро проходит. Это же не перед братвой/дамами оскорбление, которое не по-пацански стерпеть.
А так-то терпеть оскорбления в реальоой жизни, да ещё на виду - это ни в одной культуре не приветствуется. Это сразу ранг в иерархии на дно уходит.
У государства монополия на насилие. Хочешь поспорить с государством тогда тебе разработают очков в саратовской ОТБ и гнев ты больше в жизни испытывать не будешь, а будешь пребывать в вечной нирване. Так сказать познаешь пидораший дзен.
согласен, но тут опять же быдло поридж, и кто виноват что он так с прохожими общается, кто его так воспитал что ему взрослого мужика послать нахуй ничего не стоит? Я в 13 лет по деревьям и гаражам прыгал и в футбик играл с ребятами и у нас было по дефолту уважительное отношение к старшим.
Проблема двоякая скуф быдлан которому уебать пиздюка с размаху на полную силу это допустимо, быдлан пиздюк который не понимает что он маленький и слабый и то что если он хочет позиционироваться себя как король джунглей и вести себя соответсвующее, то его жизнь по этим же законам джунглей могут оборвать на раз два, ну и быдло родители которые не объяснили пиздюку что нужно быть аккуратным в выражениях потому что можно навлечь на себя беду и умереть.
Имхо пиздюк поверил в себя типичная шкильная тема пиздюки собрались в шайку и решили что им море по колено.
>>59705851 >Согласен, полностью стоило ляма ухуяренных степашек. Любишь банднер люби и искандер. Спешки хотели маскалей на ножи, а сейчас их пож нож пускают якуты, лол.
Аноним ID: Циничный Капитан Холод05/05/25 Пнд 07:48:36#100№59707003
>>59705825 Этот омежка бы тебя в бетон втоптал и соевую чмоне на Опе. Ахуевших велопидоров надо было в речку выкинуть вместе с кричащей пиздой и ее каблуками.
Аноним ID: Циничный Капитан Холод05/05/25 Пнд 07:49:46#101№59707009
>>59705916 Какое же ты чмо терпильное, тебя даже ясельная группа бы обоссала.
Если щенок действительно послал мужика на х@й, то мужик стопроцентно прав! А вам, полоумные тетки, те что визг подняли здесь, скажу следущее-это очень тяжкое оскорбление и некоторые граждане за такое могут и на перо поставить. Объяснять не надо что это такое? И дам вам совет, если у вас есть в семье такие малолетние недоумки, то объясните им, чтоб остерегались делать подобное. Хотя бы в целях личной безопасности, если вы не научили их уважать взрослых людей.
>>59707003 >тебя в бетон втоптал Эти гиперболы от скуфа, который дрался в последний раз в буфете за сладкий рулет в 79-ом
Аноним ID: Отчаянная Лаверна де Монморанси05/05/25 Пнд 09:20:27#109№59707329
>>59706764 > Но фишка в чём? Если бы Усманов писал сюда, то вряд ли бы он писал хуйню. Т.е. он бы просто повода не давал бы, чтобы его нецензурно оскорбили. Какой же ты раболепный кретин
Аноним ID: Отчаянная Лаверна де Монморанси05/05/25 Пнд 09:21:04#110№59707333
>>59707258 Как хочешь. В стране с кучей откинувшихся зеков и прочих вагнеровцев посылать рандомов нахуй значит рисковать отхватить нож в печень. Можешь посылать нахуй дальше.
Я просто напомню, что в Союзе было нормой пиздить пиздюков за бранные слова. Любой мимокрок, услышав мат от пиздюка, хватал того за ухо и делал больно. И это был лучший исход для пиздюка, ведь если мимокроку нехуй делать, то он мог за это ухо привести пиздюка к бате и батя бы уже ввалил пиздов и за то что матом ругается и его позорит.
>>59707558 При этом у подростков было сплошное слово пацана вне взрослых, тюремная романтика и косплеи на повелителя мух. Не помогает твоё дёрганье за уши, дядя.
Я не знаю что там показывает нооскоп кириенки, но уровень пиздеца в бошках пидорах в настоящий момент зашкаливает. По количеству ненависти я не помню ни один период в Сраной сопоставимый с текущим, просто. Пока эту ненависть пидорахи сублимируют и выплескивают друг на друга. Я замечаю это везде: шакалие взгляды мимокроков, попытки бычить, протиснуться без очереди и прочие пренебрежительные к окружающим сентенции. Это тенденция последних 2-3 лет и она возрастает. И контента стало кратно больше. Но вообще для режимной бляди это такой себе звоночек, ведь при более менее серьезном триггере обуздать эту хуйню не получится и она может выйти из под контроля, благо Сисяна который спустит пар уже нет.
Но если нооскоп че-то там показывает, то они кумекают как это контрить, например прыжком мангуста на проебалтов. Тем паче что наших мальчиков возвращать сюда в таких условиях ну никак нельзя.
>>59707585 >При этом у подростков было сплошное слово пацана вне взрослых Ага, целые 10 лет из 70 (или ты хочешь про первые 10 лет поговорить и что там с этими зверятами делали?). Рассказывай мне про слово пацана в 50-70х? Я слушаю, черрипикерский холоп
>>59707631 >в 50е Чел ебать у тебя манямирок. Только что война прошла, просто КУЧИ сирот и беспризорников. Они по твоему коммунистические хороводы во славу сралена водили? Ну читай стату СССР по детской преступности в эти годы. Пиздец, магическим образом из ниоткуда у него только 10 лет взялось, видимо никсон в подъездах насрал.
>>59705825 Строго говря шлемы одноразовые, после того как очкастый долбоеб настучал по этому шлему, шлем все, и очкастый попал на фул фейс шлем, елси это тру шлем, это где то 30к.
>>59707663 >Только что война прошла, просто КУЧИ сирот и беспризорников. Она уже 5 лет как прошла. Это огромный срок, если действительно решать проблемы, а не просто пиздеть о них. Я понимаю, что другой реальности, где не пиздят, а делают, ты не видел и тебе кажется это фантастикой. Тут же часто с Сальвадорской статой убийств бегают. Сальвадор за 10 лет смог, а Союз не смог. Мне даже статы нахуй в этом вопросе не нужны, хватает логики. Но ты можешь принести, заодно и другие страны послевоенные принеси для сравнения
>>59707673 А чем они принципиально отличаются? Нео-феодализм это как раз специфика позднего капитализма, можно сказать форма его развития. Техно-феодализм уже и так играет вовсю
>>59705916 Да может чел в тюрьме сидел и посылание нахуй ставит под сомнение его репутацию, превращая в полтинника. Для обычного же человека - "нахуй" не собрание явка необязательна.
>>59707230 Последняя речь перед расстрелом Николая II
> Если щенок действительно послал мужика на х@й, то мужик стопроцентно прав! > А вам, полоумные тетки, те что визг подняли здесь, скажу следущее-это очень тяжкое оскорбление и некоторые граждане за такое могут и на перо поставить. > Объяснять не надо что это такое? > И дам вам совет, если у вас есть в семье такие малолетние недоумки, то объясните им, чтоб остерегались делать подобное. > Хотя бы в целях личной безопасности, если вы не научили их уважать взрослых людей.
>>59705916 Послан на хуй школием, вот же лолка. >>59705958 >Ну послали тебя нахуй и дальше то что? По тюремным понятиям нельзя пройти мимо оскорбления. Если назовешь урку козлом, это смертельное оскорбление, за такое и порешить не грех. Были случаи.
>>59708183 >это очень тяжкое оскорбление и некоторые граждане за такое могут и на перо поставить. не у "граждан", а у АУЕшного биомусора так. Только у них сразу включается лютый механизм защиты от их же собственной латентной гомосексуальности
Надо зафорсить субкультуру байтиксов которые будут подходить к быдлу или к быдлу с быдлосамками и называть их пидорами и шлюхами, отхватывать пизды и бежать писать заявы в ментовку. Так плебс от ауе традиций и отучим. Совок сдох, а совковые замашки почему-то нет.
>>59709485 Можно просто сорваться, жизнь не в вакууме происходит, где ты нпс спавнящийся из неоткуда, пиздюк мог просто последним триггером стать. не оправдываю, но это в основном так происходит
>>59707631 Пхехкх смешно. Помню рассказывали как у нас в 80е после дискача советские школьнички вытерана забили насмерть кирпичом. Труп на дискаче раз в месяц был обычным делом. Коммиговно такое смешное когда кукарекает.
>>59709762 В времена Пушкина были бретёры, которые так делали.
Аноним ID: Тревожный Ричард Касл05/05/25 Пнд 17:41:02#147№59711065
>>59705916 >Я: Смотри куда едешь, блять. >Он: Да иди ты нахуй. >Я: Сам иди нахуй йопта. >Он: Ты - сын шлюхи! >Я: Ты - пидор и сын двух отцов-пидоров! >Он: ты лоускильное лоутабное уебище безрукое! >Я: А ты говноедский хуесос без мозгов с 50 IQ >Он: ты - пидорас! >Я: не т ты пидорас! >Он: Я твою мамку ебал раком! >Я: нет я твою в жопу ебал! Как и тебя! >Он: ты чо, хуепутало! и т. д. Обычный матч в CS2.
Аноним ID: Тревожный Ричард Касл05/05/25 Пнд 17:45:55#148№59711103
>>59707621 >Я замечаю это везде: шакалие взгляды мимокроков, попытки бычить, протиснуться без очереди и прочие пренебрежительные к окружающим сентенции. В 70-80-е тупо банды пиздились район на район цепями и арматурой. Плюсом изнасилования, вымогательства, избиения. Сейчас зашкаливает уровень пиздеца, ага, точно.
Аноним ID: Тревожный Ричард Касл05/05/25 Пнд 17:47:55#149№59711118
>>59710988 Бретеры наоборот - оскорбляли и давали пизды, пользуясь тем что были умелыми фехтовальщиками. А не ответить вызовом на оскорбление ты не мог - общество бы зачморило за то что не защитил свою честь.
>>59703724 >ну не будет у вас выхода к лужам и морской торговле Кек, ты хоть сводки открой. У хохлов сейчас абсолютная доминация на Чёрном море, флот стоит в портах, нос не показывает чтобы не повторить судьбу крейсера Москва, беспилотные катеры хохлятские рыщут нон-стоп.
Ну дык анон выше тоже самое и написал, только он написал что пыниксов должны получить пизды во время дуэли чтоб гарантировано мусарнутьсч и "снять побои".
>Надо зафорсить субкультуру байтиксов которые будут подходить к быдлу или к быдлу с быдлосамками и называть их пидорами и шлюхами, отхватывать пизды и бежать писать заявы в ментовку.
Алсо не все бретёры выживали многие откисали по воле случая что рыпнулись не на того.
>>59709783 почему таких не лечат принудительно? если ты не можешь держать себя в руках то тебя нужно принудительно помещать в психиатрическую лечебницу
>>59711402 Терпила спок. Всё правильно он сделал, этот выпердыш сам на него быковать начал, а как говорит наш Солнцеликий: если драка неизбежна, бить надо первым.
>>59705978 Блядь, ты перечитал фанфиков? на зоне нахуй не посылают, это да, но на воле любой сиделец прекрасно понимает что другие нравы и за посылание нахуй не будет тебя резать или еще че, да даже на зоне тебя никто резать не будет за такое, просто дадут оплеух и пояснят что так делать не надо. А по воле тем более ему поебать, максимум в пизделово полезет, но так любой может сделать. Или ты думал если чел сидел то он и на воле живет по зоновским понятиям и пидоров заставляет у себя дома мыть толкан?
>>59711423 И кстати, почему тот же пыня может держать себя в руках? Он не лезет с кулаками на тех, кто его хуесосит бесплатно и без смс, а таких просто дохуища. Его буквально пориджи хуесосят так, как этого чувака с видео ещё ни разу в жизни не хуесосили.
>>59711440 >50. а что? Не пизди пердикс, был бы тебе полтос, ты бы так >если ты не можешь держать себя в руках глупо не рассуждал. Уж раз в жизни за полвека тебя бы кто-нибудь довел до берсерк мода
>>59711474 ты реверсивно ебанутый? наоборот берсерк мод характерен для школьников и в целом детей ебаных. вспомни как ты орешь когда у тебя отбирают конфетку, поридж. Именно детям такое поведение характерно. Чем ты старше, тем более эмоционально устойчивым становишься. Если ты конечно не шизик.
Аноним ID: Упрямый Иван Сученко05/05/25 Пнд 18:46:07#161№59711523
>>59705958 >уебанская тема. Мы в тюряге или где? Почему каждый боевой хряк считает своим долгом отстоять честь фамилии потомственных алкашей? Ну послали тебя нахуй и дальше то что? Вот тебе реально принципиально надо ответить ассиметрично, с риском сесть лет на пять за непредумышленное? Ну то есть да, это оскорбительно, ну и что? Ты взрослый человек добозарься, раз ты живешь по понятиям. А не базаришь ты потому что тебя быстро в твой петушиный угол загонят по твоим же понятиям Сказал сычёв, однажды крепко получивший пиздюлей от ерохи, забыв что он не в интернете.
>>59709762 > Надо зафорсить субкультуру байтиксов которые будут подходить к быдлу или к быдлу с быдлосамками и называть их пидорами и шлюхами, отхватывать пизды и бежать писать заявы в ментовку. Так плебс от ауе традиций и отучим. Совок сдох, а совковые замашки почему-то нет. Ага, прирежут пару твои байтиксов и всё
Предрекая твои кукареки: я из тюрьмы выйду, а ты из могилы нет