Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я айтишник 300к зп, живу в мухосрани. После школы поступил в вуз на прогера в мухосрань побольше. Получив диплом устроился в галеру на удаленке и вернулся к мамке с батей, сменил 3 компании и вот уже полгода как моя зп 300к. Недавно на работе в дс2 был корпорат дорогу на который мне оплатили и проживание в отеле. Пробыл в дс-2 несколько дней и мне очень зашло, красивая архитектура, много молодых и няшных тяночек. Как приехал домой, на контрасте сразу ощутил всю хтонь и убогость родной мухосрани, все грязно, серо, бедно, из населения скуфы, бабы сраки и школьники, людей моего лвла (24) очень мало, а те что есть это либо долбоебы с айсикью 78 либо омеганы как я которые не решились съебать.
Немного изучив вопрос, я понял что квартиру надо снять где-то рядом с метро и не далеко в пизде типа Мурино или Кудрово. У каких станций лучше всего снимать? За аренду готов платить до 60к. Хочу жить активной жизнью, куда-то ходить, с няшными тяночками знакомиться, а не гнить в мухосрани